Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что будет если...
Отправлено 11 July 2011 - 17:53
Как она будет выглядеть? Не будет ли каких-нибудь графических багов? Или же просто турель не будет видна?
Кто-нибудь проверял или может проверить?
PS
Если тема слишком несерьезна, прошу перенести ее в раздел "Обо всем".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 July 2011 - 18:57
Лаунчеры не имеют моделек, ракеты один фиг из брюха вылетают. А пушка по идее должна как-то очень криво выглядеть.пушку не знаю, изображение не вижу - но где то видел, кто то прикалывался с цитадель торпедницей. работало. Хотя пушка - это все таки более другое.
Рад бы, но у меня нет скиллов на кап пушки.А ты проверь на тесте.
Отправлено 11 July 2011 - 23:11
Спасибо!Слишком велик для установки в Абаддон.
Спойлер
Одной неизведанной тайной стало меньше.
Отправлено 12 July 2011 - 8:52
А попка у чара, очень дажеСлишком велик для установки в Абаддон.
Спойлер
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 13 July 2011 - 1:56
Никак.На бидон зафитить пушку для дредов/титанов:
Как она будет выглядеть?
Капитальное оружие можно фитить только на капиталы.
Даже если у вас будет достаточно ПГ на БШ, капитальный модуль на него вам не дадут поставить.
Когда-то давно можно было, теперь нет.
Отправлено 13 July 2011 - 11:04
Спасибо, кэп, но уже с позавчерашнего дня тут все просвещенные в этом вопросеНикак.
Даже если у вас будет достаточно ПГ на БШ, капитальный модуль на него вам не дадут поставить.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 15 July 2011 - 15:22
Уверен?Никак.
Насколько я знаю, там работает ограничение по пг (что-то вроде "если модуль жрет по базе в 10 раз больше, чем предоставляет корабль по базе. то - шиш"). Если взять субкап с максимальным пг и попробовать зафитить на него капмодуль с минимальным требованием по нему же - то может и выйти.
Можно попробовать капшб на навиапок, например
Или на империал апок (у него больше пг), если кто-то сможет его у коммуниста стырить
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2011 - 18:18
Уверен, пробовал сие действие еще в далеком 2008, хотел по понтоватся на андоке Irjunen'а, постреляв цитадель торпедами в своего дрона.Уверен?
Насколько я знаю, там работает ограничение по пг
Увы и ах, по пототовацца не дали, не смотря на то что ПГ мне хватало на 1 лончер (на биддоне).
Хотя еще год назад видел скрины меги с зафиченой на нее сидж бластерами (вероятно на ПОСе).
Некап пушки бОльшего вроде как все еще можно вешать на шипы. Правда не даст андокнуться если по ПГ сильно выше юзабельность, даже если не заонлайнено. Но наверно (не пробовал) можно проделать на ПОСе. А вот кап пушки точно нет... только на капы.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 July 2011 - 18:43
Отправлено 16 July 2011 - 18:33
Сейчас-же даже L пуха фитится на руки-шип, оффлайнется и не дает андокнутся, но выглядит устрашающе.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users