Звоню в "КЕЙ" (это в Питере), спрашиваю есть ли карточка на 30 дней - говорят есть. Прошу поставить в резерв, подъезжаю, покупаю.
далее - переписка с суппортом Нетвилля (порядок писем изменён для удобства чтения):
> > From: Konstantin Noskov
> > Sent: Monday, August 13, 2007 5:32 PM
> > To: help@netville.ru
> > Subject: EVE Time код с диском - не проходит код
> > Сегодня купил в мгазине "КЕЙ" в Спб товар "Игра EVE Online. Карточка 30 дней. jewel" за 489 рублей.
> > При попытке, продлить свой триал-аккаунт, офф-сайт выдал "Gametime code is either used or invalid, please check your input and try again [0011]"
> > Посмотрел на Вашем форуме ответ службы технической поддержки. Не совсем понятно, но смысл в том что этот ключ предназначен только для активации свежесозданного аккаунта.
> > Ни на карточке, ни на упаковке об этом не говорится. Только на вкладке внутри диска. При этом нигде не упомянуто что данный тайм-код
предназначен ТОЛЬКО для создания учётной записи.
> > Вопрос: могу ли я получить ключ для продления своего триал-аккаунта, или мне необходимо требовать возврата денег в КЦ "Кей"?
> >
> > С уважением, Константин Носков.
> From: @netville.ru
> To: "'Konstantin Noskov'"
> Date: Mon, 13 Aug 2007 17:46:58 +0400
> Subject: RE: EVE Time код с диском - не проходит код
> > Добрый день.
> >
> > На странице выбора способа оплаты вас просят указать номер кредитной карты, если вы в дальнейшем будете платить с нее, либо валидный таймкод. Это стандартная для любой платной MMO игры процедура. Таймкод в комплект с игрой не входит и должен быть приобретен отдельно. После активации таймкода в ваш аккаунт добавятся 30 дней + номинал таймкода. Как альтернатива, вы можете указать номер кредитной карты, это не потребует от вас дополнительных денежных вложений.> > Код на наклейке, как на нем и написано, дает скидку на покупку таймкода
в магазине direct.cod.ru
> >
> > C уважением,
> > Служба поддержки.
> From: Konstantin Noskov
> Sent: Monday, August 13, 2007 5:52 PM
> To: @netville.ru
> Subject: Re[2]: EVE Time код с диском - не проходит код
> То есть в комплекте с диском идёт не тайм-код, а просто ключ активации на
30 дней?
> Т.е. я не могу использовать эту карточку чтобы продлить уже уществующий
> аккаунт? (489руб. получается как-то дороговато
From: @netville.ru
To: "'Konstantin Noskov'"
Date: Mon, 13 Aug 2007 17:54:51 +0400
Subject: RE: Re[2]: EVE Time код с диском - не проходит код
> Ключ, который вы приобрели подходит для создания нового аккаунта и не
> подходит для продления триального.
From: Konstantin Noskov
Sent: Monday, August 13, 2007 5:58 PM
To: @netville.ru
Subject: Re[4]: EVE Time код с диском - не проходит код
Спасибо. Именно это я и хотел услышать.
Вопрос к Вашей службе продаж: Почему на коробке с диском не написано об этом
- "Ключ, который вы приобрели подходит для создания нового аккаунта и не
подходит для продления триального."
Подобного рода информация распространяется в специальных буклетах для
продавцов-консультантов. Они должны были вас проконсультировать.
============
Вот так вот. Ключ внутри только для активации учётной записи. Т.е. триал-акк, или уже проплаченнй акк с помощью этой карточки не продлить. Или можно и продлить если не жалко кредитку вписать в инфо.
Обидно что на упаковке ни о чём таком не написано. Просто "Игра EVE Online. Карточка 30 дней. jewel" за 489 рублей.
Сообщение отредактировал Konsta: 13 August 2007 - 18:31