Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Автор Vedislav, Jul 12 2011 6:32
Отправлено 12 July 2011 - 7:06
На это прямо указывает ингейм ник.сказок про великое руSSкое братство наслушался? Тогда по заслугам.
Вот просто интересно, злодей что, быстро вышел из вашего флита и вступил в другой, злодейский? Иначе к нему просто не могли бы прилететь его приятели-злодеи.В разгар боя этот шакал застунил корабли и атаковал своих, при этом пришла его команда которая и помогла ему слить наши два рейдера.
З.Ы. А это мода такая, когда юная корпа "пилотов по направлению Майнинг" основывает штаб-квартиру в Jita 4-4?
Сообщение отредактировал Veronika: 12 July 2011 - 7:14
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 12 July 2011 - 7:13
Отличный топик, пазитиффчик с утреца
Ева, не куличики, хоть и песочница. Взрослый дядька небось, а ноешь как первоклашка
С ошибками она тоже создана для информирования?
Ева, не куличики, хоть и песочница. Взрослый дядька небось, а ноешь как первоклашка
Тема создана во избежании наших ошибок и для информирования других пилотов!
А не в обсуждении моего имени
С ошибками она тоже создана для информирования?
Приняли шакла в корпроацию!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 July 2011 - 7:18
Скучно, я думал там как минимум угнали мазер или корп ангар обнесли. Да, ева вообще магнит для всякого сброда и маргиналов. Каждый второй славянин так и норовит нагнуть брата своего. Вообще я рекомендую вам написать петицию, так как использование стуна - это прямое нарушение еулы, а негодяй должен быть забанен.
Отправлено 12 July 2011 - 7:19
че то я нечего не понял... он вышел из флита во время прохождения миски со словами "мне ребенка спать уложить", потом сразу схватил одного из ваших и в этот момент к нему прилетела подмога ?
"использование стуна - это прямое нарушение еулы" наверно это новая плюшка за донат перекочевавшая из ладва и вов
"использование стуна - это прямое нарушение еулы" наверно это новая плюшка за донат перекочевавшая из ладва и вов
Сообщение отредактировал 5am: 12 July 2011 - 7:21
Отправлено 12 July 2011 - 7:22
JUST FYI карибай должен страдать! Вы пострадали - це гарно А-то отожрали жопы - в капсулу не пролазят
Тем не менее люто реквестирую логи локала данного эпика, или письменный отчёт главного виновника торжества. Хачю пазитива
Тем не менее люто реквестирую логи локала данного эпика, или письменный отчёт главного виновника торжества. Хачю пазитива
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users