Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

посоветуйте сильную русскую корпу
Отправлено 16 July 2011 - 16:37

Отправлено 16 July 2011 - 17:04

Вобщем хочу найти сильную корпу , в нулях со стабильным майнингом , чтобы не очковали из за каждого нейтрала в системе и не ждали по 20 минут пока он улетит
Если такую найдешь - сваливай, до добра не доведет

охренеть, уже минус? блин люди вы в натуре ёбнутые?
Ща тебе будет один большой минус дней на 14
Отправлено 16 July 2011 - 17:04

охренеть, уже минус? блин люди вы в натуре ёбнутые? просьба отписываться только по делу, интересует стабильный майнинг.
Как в игре будешь, не поленись зайти на ингейм-каналы РУС-рекрутинг и МинПром, поищи заодно и там тоже.
З.Ы. Совет дня: не агрись на "местных", как-будто ты 1й раз на Форуме

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 July 2011 - 17:13

SERRGGIO - спасибо один дельный пост.
Отправлено 16 July 2011 - 17:17

Чувак, ты разве не знаешь, что самая сильная рузская корпа - это лигиндарный Крастный Ольянц..? А ещё одна несгибаемая русская корпа - это ххххлегионххх хххофхх11 ХххХХдичхх1Хх, там самые русские и самые сильные.Вобщем хочу найти сильную корпу , в нулях со стабильным майнингом , чтобы не очковали из за каждого нейтрала в системе и не ждали по 20 минут пока он улетит (это по прошлой корпе знаю, в этом и причина ухода из нее) вобщем опыт игры конечно небольшой , 2 акка майнер - который вот вот сядет на орку , и дроновод на домике. Задавайте вопросы отвечу.
Отправлено 16 July 2011 - 17:40

Не обращай внимание на минусы, большинство из них кб дрочеры и вотеры.Вобщем хочу найти сильную корпу , в нулях со стабильным майнингом , чтобы не очковали из за каждого нейтрала в системе и не ждали по 20 минут пока он улетит (это по прошлой корпе знаю, в этом и причина ухода из нее) вобщем опыт игры конечно небольшой , 2 акка майнер - который вот вот сядет на орку , и дроновод на домике. Задавайте вопросы отвечу.
Отправлено 16 July 2011 - 18:34

Вариант радостно копать - тупиковая сиса с промышленными аппами в хабе, разведчик в проходной, копать в гравике, постоянно сканить пробки при наличии нейтрала. Те весь вопрос в организации процесса "радостно копать". Если такой корпы нет - создай

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users