Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трешер VS Каталист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус
Покрутил в ЕФТ фиты суицид трешера и каталиста. Получилось что дпса больше будет у каталиста (даже если не рассматривать скилы алл5).
Так вот вопрос, почему распостранен именно суицид трешер а не каталист? И собственно как рассчитывается альфа? и важен ли оптимал в суициде?
Фиты трешера и каталиста:
Изображение
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Есть мысль, что в любом суициде важна альфа. Потому и трешер. <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Ну твоих скринах в трешера альфа почти в 2 раза больше.
В чем собственно вопрос?
  • 0

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local
ТС, ДПС не роляет, смотри исключительно альфу - ты не успеешь сделать второго выстрела. Плюс у прожектил есть волшебные EMP-патроны, которые садят в дырку в шилде.
  • -1
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это безусловно сильный ход - ставить на суицид шип пушки ML4. :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
из личного опыта:
трешак лупит с альфы мелочь(шаттлы и фриги) поэтому важна альфа, в системах с высоким сс самый важный фактор.
каталист выдает намного болше дпс но большой минус - оптимал 1.5км, у тебя в ефт алл5 тогда почему не включен перегрев и не фракционные патроны? это самый важный фактор у каталиста + туда можно засунуть 1 смолового дрона. А если не жалко лишние пару лямов, зафить в т2 фит и ты увидишь дпс в перегреве выше 450(!) таким удобно суицидить халки копающие в полуафк 0.5-0.6 системах
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Покрутил в ЕФТ фиты суицид трешера и каталиста. Получилось что дпса больше будет у каталиста (даже если не рассматривать скилы алл5).
Так вот вопрос, почему распостранен именно суицид трешер а не каталист? И собственно как рассчитывается альфа? и важен ли оптимал в суициде?
Фиты трешера и каталиста:скип

Все просто смотри вторую строку в колонке фаир повер это и есть альфа у трешра как ты видиш раза в 2а выше.

Суицидят альфой а не дпс в большинстве случаев, тк на 2ой выстрел может и не быть времени(конкорд разберет) + как уже написали там у галента оптимал нечень у трешра с арти по более будет =)

Ну и да поинт(диз,скрамбл и сетка) и мвд тебе не помешает в меды малоли что..

ps: кстати риги не надо они вроде как сам трешер 1а стоит :)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 17 July 2011 - 15:13

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
Всем спасибо, буду думать дальше)
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Изображение

Добро пожаловать на тёмную сторону ;)
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
ввообще с индусом или фрейтером всегда рядом идёт мой альт на боевом шипе (артитрешере), и если меня суицидят, то после того как индус потерян, я просто убиваю свой же врек. Если хотя бы каждый 3й так начнёт делать, то суицидники со временем выведутся
  • 2

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

ввообще с индусом или фрейтером всегда рядом идёт мой альт на боевом шипе (артитрешере), и если меня суицидят, то после того как индус потерян, я просто убиваю свой же врек. Если хотя бы каждый 3й так начнёт делать, то суицидники со временем выведутся

эпично :lol: ни себе ни людям :m0201:
  • 0
JECK

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Быть может подтянут альтов-суицидников убивать альтов-убийц-своих-вреков? <_<
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

По-моему проще не возить на т1 говноиндусах дорогие грузы, нет? А на т2 индусах и фрейтах не возить грузов на сумму, покрывающую стоимость суицида корабля.
  • 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Фиты трешера и каталиста:
Изображение

А с чего это пришло в голову сравнивать бластеры и арти по дпс то?_)
Дпс у рельсы всё равно выше выходит(3 дамаг мода лезет) а альфа всё одно у арти выше.
Ежели есть желание сравни бластерный и пулемётный варианты- да... 80 дпс разницы в пользу бластов.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

По-моему проще не возить на т1 говноиндусах дорогие грузы, нет? А на т2 индусах и фрейтах не возить грузов на сумму, покрывающую стоимость суицида корабля.

Бывает надо перевозить намного больше. Фрейтак со скаутом сетковальщиком самое оно по моему, тк не заметить кемп из 15 БШ сложно.
Или вот орка на незапаленном нейтральном альте да.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
Дестры не успевают сделать 2 выстрел не из за конкорда. Они тупо дохнут от центриков и от полиции если она на гайке есть во время суицида. Конкорд даже не прилетает. О каком личном опыте можно говорить написав такой бред я не понимаю.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ох лол
луче бы ты нафантазировал "своего" суицидного фалькона, который "просто" суицидно джамит суицидников
покажи сливы "своих" фрейтаков и индусов, у тебя их наверно штук 10 уже слили?

эээ а что же тогда на них возить? вельдспар штоле?

Дестры не успевают сделать 2 выстрел не из за конкорда. Они тупо дохнут от центриков и от полиции если она на гайке есть во время суицида. Конкорд даже не прилетает. О каком личном опыте можно говорить написав такой бред я не понимаю.

ага ага, центрики разбирают дестры мгновенно, они дохнут через 1-2 секунды после своего суицидного залпа.

Зачем изобретать велосипед? я видел как трешеры так и корморанты суицидные, на фригах т1/т2 разницы никакой нет - дохнут с одного залпа. Не нравится трешер - юзай корморант, чо такого то. Но тут надо шагать от целей и фитить под цели например фит для суицида халка не подходит для фита суицида шатла итп. Сделай несколько конфигов под разные цели и все. При чем тут каталист я вообще не понял

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 August 2011 - 15:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users