Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание при создании персонажа
Отправлено 19 July 2011 - 18:26

После входа на аккаунт начинается создание персонажа, но на втором шаге, при выборе "родословной" буквально ничего не происходит: Горит черный экран, две неактивные кнопки справа внизу и "бегающий" кружок активности. Но 15 минут ожидания ни чего не изменили. Пробовал разные режимы совместимости, ставил запуск с правами администратора - результат тот же. С чем это может быть связано?
Тех. данные:
Win7 32bit
2ГБ оперативы
NVidia 7000M (дрова свежие)
DX 11
Отправлено 19 July 2011 - 18:44

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 July 2011 - 18:51

Даже минимальные эта видеокарта не потянет. Если это не ноутбук, рекомендую видеокарту поменять.
Ноутбук. Но согласно www.systemrequirementslab.com по минимальным требованиям все таки прохожу, да и на глаз (просматривая заявленные на офсайте требования) тоже должен проходить. Я пробовал вообще все настройки выкрутить на минимум, но это не помогло. Еще (показатель или нет) WoW то у меня вполне тянет, и не на минимуме...
Сообщение отредактировал Tekn: 19 July 2011 - 18:51
Отправлено 19 July 2011 - 18:57

Сообщение отредактировал Timmah: 19 July 2011 - 19:00
Отправлено 19 July 2011 - 19:00

Tekn, у меня на GeForce9800GT 512mb тормоза при создании персонажа были просто чудовищные, при этом в самой игре на макс. настройках все нормально. Попробуй, если есть возможность, создать чара с норм. компа, а дальше, думаю, вполне можно будет играть на ноуте, если размер экрана будет устраивать.
Спасибо за совет, завтра попробую с работы создать.
Отправлено 19 July 2011 - 20:19

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 13 August 2011 - 9:24

Отправлено 13 August 2011 - 14:26

У меня та же проблема только хуже. Нет второго компьютера для создания альта. Играю из Польши, знокомых с компом помощнее нету. Если кто нибудь может помочь создать чара отпишите в топике, скину данные по акку. Спасибо.
Сообщение отредактировал Valk: 13 August 2011 - 15:19
Отправлено 13 August 2011 - 17:26

И ни каких проблем ни при создании перса, ни при игре.
Настройки на макс производительность.
Может попробуете прибить лишние службы и фоновые программы?
Сообщение отредактировал krypt: 13 August 2011 - 17:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users