Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваши иски - наш хостинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jetro Grissom
  • Corp:G D P
  • Channel:GDP Public
  • Client:Eng
Хостинг ( PHP + MYSQL + PLESK ) по цене 200кк за 2000 MB.

Увеличение объема строго договорное, НО на обоих серверах аппаратный RAID с обей емкостью доступных томов по 1,5 ТБ.

Сервера на Hetzner (Германия). Администрируем основную массу мы, Вам выдается клиентский акк на плеске и вы радостно резвитесь.

Тест по скорости можно глянуть тут

Доп Услуги:

Можем предоставить мамблу, ТС или ведро, первые две с регистрацией по апи. В дополнение к апи решению есть самописные скрипты на интеграцию с Invision power board - в целях конфеденицальности только сдача в аренду (код написан нами, он не для свободного распространения), а также Jabber. Решение универсальное - как для корпорации, так и для альянса.
Цена - Обговаривается отдельно.

Можно PM'ить, спрашивать тут или же писать на почту

Если нужно больше информации о серверах - тарифные планы EQ4 и EQ6.
Для совсем громоздких проектов есть сервер EQ10 и если ваш проект требует таких ресурсов я думаю мы всегда договоримся.

Также поддерживаем ваши DNS'ы, NS'ы и прочее. Все данные инкрементимно бэкапятся раз в сутки.

p.s.: это не VPS - это нормальные сервера в аренде под управлением Debian

Сообщение отредактировал Jetro Grissom: 19 July 2011 - 22:16

• 3

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:skobanev
  • Corp:RED ROSE THORN
  • Channel:RRTH
Ты по мойму тут всех растоптал )
  • 0
EVE FW for Joomla 1.6 ( в разработке уж очень давно.)

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Хмм, в принципе предложение интересное в случае желания оплачивать услугу исключительно игровыми деньгами. Получается сопоставимо с 2евро за 200кк иск в месяц - я правильно понимаю ? Но вопрос, несмотря на достаточно неплохой ваш профит - надолго ли вас хватит ? Место на сервере не на месяц арендуется и даже не на один год. А хостинг надо будет попробовать - хоть сервера и базируются на SOHO.

Да, и насчёт аппаратного рэйда - не вижу, на этих арендованных вами серверах используется Software-RAID 1. Или конфигурация отличается от описания на hetzner ?

Сообщение отредактировал Raymind: 20 July 2011 - 7:14

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
конфигурация несколько отличается от стандартной - добавлены 4 портовые raid контроллеры.

что касаемо SOHO и доступности, за полтора года был лишь один раз аутэйдж - упал магистральный пров в магденбурге - 1 час хостинг был не доступен, как и в принципе половина PI подсетей Германии, но это не вина хостера.

Что касаемо того, на сколько меня хватит. Это побочка скажем так - сдача в аренду, на серверах на текущий момент размещен ряд сайтов (не сильно тяжелых), которые не имеют отношения к еве.
Что же касаемо оплаты всего этого дела - 1+ год это всё платится вовремя и работает без отключений по биллингу, благо для меня самого это не большая сумма - ежемесячный платеж. Свои проекты не связанные с евой я останавливать в ближайшие пару лет точно не планирую - ибо поперло )

Что касаемо сравнения цен, я лично считаю это следующим образом:
стоимость плекса - 380-400кк единоразово, в зависимости от настроения рынка и игры на рынке барыг.
Стоимость подписки, если мне не изменяет память, 14 USD/мес, таким образом путем не сложных математических расчетов мы выходим на стоимость 7 USD / месяц при 2000 мб на площадке. Согласитесь, это выгоднее тех же Infobox или Masterhost, у которых за большие деньги ты получаешь VPS, но ни в коем разе не полноценный VDS. Опять же их типы виртуализации, особенно у Infobox вызывают у меня крайне большие сомнения по части корректного распределения ресурсов между пользователями сервера, а также сама доступность сервера вызывает массу вопросов. Знаю это по себе ибо раньше у них хостился: постоянные проблемы с задержками на каналах ДЦ Infobox, ненависть людей к хлюпающему звуку тимспика и прочее.

В общем думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.... (с)

Ну и немного покопавшись, нашел ценники "отечественного производителя", которого после опыта работы, особого желания поддерживать не имею.
Вот аналогичная по содержанию, но не по качеству услуга у наших
Infobox
Masterhost
Masterhost с администрированием их спецами - кстати наиболее подходящая по сервису услуга - основное администрирование делаем мы, т.е. сервер Вы не убьете, даже если захотите.
  • 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
Мы решили сделать небольшой шопик для нашего хостинга. Найти его можно тут. Оплата возможно исками и электроденьгами. Цены ориентировочные. В любом случае, для русскоговорящих пользователей подход индивидуален. И как обычно, плюсам скидки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users