Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как одеть?
Автор Puncha, Jul 23 2011 10:54
Отправлено 23 July 2011 - 12:01
Или так: "Купил монокль, вставил куда подсказали на форуме, но обзор персонажа не увеличился до 360 гр.!!?? Теперь не могу вытащить!!111 Что делать???"а ведь будут еще шикарные вопросы "Купила монокль, куда его вставлять?"
Сообщение отредактировал Marchelo: 23 July 2011 - 13:03
Отправлено 23 July 2011 - 18:41
Купил это Women's Greave Knee-Boots из нового шопа, как одеть?? спс
год назад о такой еде местные тролли не могли и мечтать...
...а счас вот смотрю на этот шедевр форумной кулинарии... и хз чо с ним делать...понюхал, повертел, да и выбросил в мусорный бак....уверен даже мой кот не стал бы такое жрать, зарегайся он тут на форуме.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 July 2011 - 19:42
Отправлено 23 July 2011 - 19:53
http://www.monoclegeddon.org/monocles.php
кто то реально "дунул"...моноклегеддон...а мне нравится... кстати этого жеманного галента - Бед Месенджера таки уже точно убили и не раз...если в еву логинится..
Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2011 - 19:53
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 July 2011 - 21:27
как там была эта крылатая фраза..."В морге тебя переоденут"...кста если поднуть такого, то ботинки эти с него снять можно или нет?Купил это Women's Greave Knee-Boots из нового шопа, как одеть?? спс
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 24 July 2011 - 11:09
Пацаны то и не зналиНаверное это очень подло разочаровывать наших форумных троллей, но... шмотки при поде никуда не исчезают.
Отправлено 24 July 2011 - 11:40
Пост ТСа можно занести в историю. Вот наш первый герой.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 24 July 2011 - 12:05
"Памагите я купил дрона Women's Greave Knee-Boots как в нево типерь сесть?"
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users