Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновод садится на С-Бомбер

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Адванснутый дроновод, повелитель домиков и мирмидонов, решил вкачать ковер и рекон. Собственно, что нужно, чтобы сесть сначала на хелиос, а потом лачезис, как ими пользоваться и т.п. я в курсе.

Но тут я обнаружил, что по дороге смогу сесть и на Немезис. Сесть-то сесть, но в ракетах у меня 2165 скилпойнтов... Поскажите, что, в каком объеме и в каком порядке качать, чтобы эффективно стрелять круизками? А то я даже не в курсе, чем ракеты друг от друга отличаются.

Спасибо заранее!
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Посмотри инфо по скилам что требуют круизки и ползи вверх по ветке, так же рассмотри скилы на дополнения к круизкам как и к другим ракетам (скорость, стрельба, врывная волна и т.д.).
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35

Посмотри инфо по скилам что требуют круизки и ползи вверх по ветке, так же рассмотри скилы на дополнения к круизкам как и к другим ракетам (скорость, стрельба, врывная волна и т.д.).

Просмотр сообщения

The fact that I talk slow does not mean I'm stupid (ц). Что нужно, чтобы воткнуть круизки, я знаю. И что в ракетах еще огромное количество доп.скилов, я тоже видел. Евемоном пользоваться умею. Но вопросы примерно такие:

1. Надо ли качать круизки т2 или лучше летать с т1 и потратить время на доп.скилы?

2. Какие доп.скилы - в первую очередь?
2.1 Например, качать ли дальность (время полета) или бомберы работают "в упор"?
2.2 Качать ли радиус взрыва -- бомберы обычно работают по мелким целям или крупным?
2.3 Качать ли скилы на "+2%" к дамагу? После "+20% к дамагу" к дронам (drone int.) мне это кажется тратой времени. Что скажут ракетчики?
2.4 Качать ли скилы на скорострельность (роф)? Или с-бомберы работают одним залпом, а потом так и так сваливать?

3. Что качать на 5 обязательно, а что - нет?

4. Какие неракетные скилы просто необходимы для с-бомбера? Может, ему сигнатуру надо по минимуму загонять, а время лока непринципиально? Или наоборот?

И так далее. Хотелось бы услышать аргументированное мнение
  • 1
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

SvisT

SvisT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • DUST Ingame:Svist O'neill
  • Corp:[LEPRO]
  • Client:Eng
1 - лучше вкачать т2.
2- Все доп скилы, хотябы на 3. Важно и РОФ и Дамаг и Дальность (бомберы работают с дистанции 60-100км), 2% - это нормально :D радиус качать, бомберы работают и по мелочи + у них ролевой бонус на скорость взрыва.
3 - Желательно все скиллы 1-2-3 ранка на 5.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
ишшо один, бонус у нех на радиус, а не на скорость взрыва.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
1. Надо ли качать круизки т2 или лучше летать с т1 и потратить время на доп.скилы?

2. Какие доп.скилы - в первую очередь?
2.1 Например, качать ли дальность (время полета) или бомберы работают "в упор"?
2.2 Качать ли радиус взрыва -- бомберы обычно работают по мелким целям или крупным?
2.3 Качать ли скилы на "+2%" к дамагу? После "+20% к дамагу" к дронам (drone int.) мне это кажется тратой времени. Что скажут ракетчики?
2.4 Качать ли скилы на скорострельность (роф)? Или с-бомберы работают одним залпом, а потом так и так сваливать?

3. Что качать на 5 обязательно, а что - нет?

4. Какие неракетные скилы просто необходимы для с-бомбера? Может, ему сигнатуру надо по минимуму загонять, а время лока непринципиально? Или наоборот?

И так далее. Хотелось бы услышать аргументированное мнение

Просмотр сообщения

1. Для начала прокачай круизки хотя бы до 4 лв. Т2 успеешь вкачать и после.

2.1. Missile Projection - минимум 4 лв, ракеты будут летать быстрее. Ну, и бомбардмент тоже, но он вторичен, ИМХО.

2.2. Скилл на сигнатуру бомберу не особо критичен, 2-3 лв хватит для убоя 40-метровых фригов.

2.3. Качать, качать. У дронов +20% - это на время работы дрона, а тут повышение дамага нередко за один пендаль. Скорострельность низкая, поэтому чем больнее удар - тем лучше.

2.4. Иногда есть возможность впаять несколько залпов, пока противник собирает своих драгоценных т2 огров. :) И чем быстрее стреляешь - тем больше шанс полутать.

3. За 5 лв не скажу, у меня только круизки на 5 лв вкачаны, но хочу еще прокачать бомбардмент (для постановки бомб), прожектион (для более быстрой доставки сюрпризов), Target Navigation Prediction (ускорение ударной волны, иногда помогает нанести тяжкие телесные по быстролетящей цели) и Warhead Upgrades - как финальный аккорд к дамагу.

4. Время лока еще как принципиально. Вылез из клоки, быстро залочил, дал залп первым - считай, что наполовину выиграл. А если у тебя еще и ракеты быстрее летают, то выиграл уже на три четверти. ;) Да и Long Range Targeting не помешает, кстати... Навигация до упора - в клоке быстрее позицию менять. Сам скилл Covert Ops по возможности до 5 лв - в клоке быстрее летать будешь, и профильный дамаг выше будет.
  • 1

SvisT

SvisT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • DUST Ingame:Svist O'neill
  • Corp:[LEPRO]

ишшо один, бонус у нех на радиус, а не на скорость взрыва.

Просмотр сообщения

Ай.. да... перепутал. Сори.
  • 0

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Во, ужо ответили, занят был работой ;)
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
На стелсбомберы очень часто фитят дампенеры, а так как у тебя в планах лачезис то хорошо бы вкачать необходимые для дампенеров скилы ещё летая на бомбере.
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
Спасибо всем, Нахрюеру плюсик.
  • 0
— 63 чатла.
— 93 чатла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users