Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чара ещё нет
Отправлено 28 July 2011 - 21:45

Я раньше играл, потом отдал чара и забил.
Теперь подумываю вернуться (эй, кому проплатить высланное приглашение?) =)
А поскольку одному возвращаться в никуда лениво, пишу здесь. Вдруг, пригожусь кому.
Итак, мне интересно направление копки/производства. Я уже воевал, висеть на посах и роумить за полмира по 3-4 часа совсем не хочется. Агентраннить и рыскать по белтам в ожидании, когда же реснётся тот вкусный БШ за 3кк, тоже не хочу, надоело.
Заходить на пару часов в день под настроение.
Таким образом, раз уж львиная доля СП (а чара, напомню, нет) уходит в развитие мирных направлений, в ПвП (а куда же без него в этой игре) предполагается на чём-то незатратном в плане прокачки (интер? бобёр? т1 трещ-крузак?).
Что скажете, друзья, нужен такой кому? Или с такими запросами я зря задумал возвращаться?
Отправлено 28 July 2011 - 21:49

Торможу, ты ж не в игре. "Скажи нам, милый человек... (голосом Горбатого из "Место встречи изменить нельзя") - а как мы узнаем серьёзность твоих намереньев в скучном направленьи майнерства или производства? 2 часа в день - это только планетарка + скилы + пару тройку вылетов на халке при скромном профите в миниках

Даже перфектные скилы в инвенте, с последующей продажей удачной копии т2 мародёра или комманда - не дадут даже плекса...
Чем на самом деле хочешь заниматься?
Сообщение отредактировал SoloKasim: 28 July 2011 - 21:56
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 28 July 2011 - 22:24

2 часа в день - это только планетарка + скилы + пару тройку вылетов на халке при скромном профите в миниках
Даже перфектные скилы в инвенте, с последующей продажей удачной копии т2 мародёра или комманда - не дадут даже плекса...
Неправда это, 2 часа в день - планетарка в хаях 7кк в день (было 10, но цены попадали) плюс час копки вельда (5-10кк в зависимости от скилов и наличия-отстуствия орки в друзьях). Итого - 360кк в месяц. Плюс R&D может дать еще лямов 6 в месяц на простой продаже датакоров. Как раз в текущую цену плекса укладывается. Все что будет торговать-производить уже пойдёт ему лично в карман. Хотя зачем такая жизнь ...
Сообщение отредактировал Zyxterman: 28 July 2011 - 22:24
Отправлено 28 July 2011 - 22:49

Раньше хантом на белтах я делал 15кк/час и думал, что это очень уныло и мало.
Когда уходил, планет ещё не было, так что про них ничего не знаю)
Да, копать и летать в ПвП хотелось бы, наверно, в нулях) Обитал там уже, принципы, вроде, помню. Нейтрал в локале - ПКМ на станции/палке и док)
Отправлено 29 July 2011 - 6:35

Неподалёку ганг врагов? Сажусь на верный рифтер (ну или что там) и лечу воевать.
Но я НЕ хочу такого, чтобы захожу, а на каждом белте уже по 5 человек и одни вреки НПСшные. А в чате вопли, что начинается КТА и все, кто не летят, пусть уходят в офлайн.
И тогда реально нипаиграть.
Заработок денег в этой игре всегда скучный. Хоть майнить, хоть хантить, хоть агентраннить - одни и те же нудные действия.
Просто я ещё не играл шахтёром/производственником, слабо в этом шарю и, возможно, питаю какие-то иллюзии.
Отправлено 29 July 2011 - 6:59

Наш рекрут топик
Отправлено 29 July 2011 - 9:19

Я же говорю, играл раньше.
Будь шпионом, просился бы в какую-то конкретную корпу по заданию командования, а не создавал здесь топик)
Если интересно, дам линк на кб прошлого чара.
Сообщение отредактировал Heupo: 29 July 2011 - 9:22
Отправлено 29 July 2011 - 9:20

Он же сказал, что он не нубас - играл и в курсе всей этой кухни. Просто человек хочется спокойно играть в еву, потому что _может_быть_ по другому сейчас не складывается. Я например почти так же играю.чувак на шпиона похож. ну чисто так субъективно
слишком адекватный для нубаса
Захожу раз-два в неделю, на час, есть движухи рядом - участвую, нет - летаю пару-тройку прыгов по лоу-нулям.
Отправлено 29 July 2011 - 11:03

А с чего ты взял, что ты не нубас?Кто сказал, что я нубас? =)
Я же говорю, играл раньше.
Будь шпионом, просился бы в какую-то конкретную корпу по заданию командования, а не создавал здесь топик)
Если интересно, дам линк на кб прошлого чара.
Отправлено 29 July 2011 - 13:30

"Примите меня в свою службу с моим запарожцем, у меня раньше хамер был так что я вам подойду хоть этого хамера у меня давно уже нет, примите плизззз."
Отправлено 29 July 2011 - 14:34

Некорректная аналогия. И это... редактирование постов уже отменили? Или ты посты набиваешь?Это напоминает человека который устраивается в службу такси где требуется личный транспорт.
...
Сообщение отредактировал Aspid74: 29 July 2011 - 14:34
Отправлено 30 July 2011 - 0:01

Сообщение отредактировал Facepalm: 30 July 2011 - 10:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users