летаю - исключительно на матарах.
БШ, Хак, Рекон, логист, ковры, орка, майниниг баржи.
П.С. 55кк сп, опыт пвп есть.
Сообщение отредактировал Zlos4astie: 04 August 2011 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zlos4astie: 04 August 2011 - 10:13
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Ищется адекватный, дружеский коллектив для приятного время провождения. Интересует и крестики пострелять и в гангах за противниками полетать и астероиды порыть. Желательно ангел регион, блуды, сашки или гуристасы на худой конец.
Сообщение отредактировал 1kotik1: 04 August 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал Хим: 04 August 2011 - 14:21
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
прям сарказм какойто... Что такое курс я знаю. вопрос в том что хочется в адекватный коллектив попасть.
А что в твоем понимании адекватный?Ищется адекватный, дружеский коллектив для приятного время провождения. Интересует и крестики пострелять и в гангах за противниками полетать и астероиды порыть. Желательно ангел регион, блуды, сашки или гуристасы на худой конец.
Сообщение отредактировал Taksack: 05 August 2011 - 13:07
А точнее:адекватный - соответсвующий, в рамках, по правилам..
то есть серый и унылый чуть более, чем полностью.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users