Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен спонсор
Отправлено 12 August 2011 - 23:12
1. Высокая обучаемость любой роли в игре - говорите какой пилот нужен вашему флоту и буду учить скиллы в этом направлении
2. Высокий онлайн - если срочно нужно зайти то могу почти в любое время суток, а так вечером всегда подстроюсь
3. Отсутствие эмомода и прочей фигни. Все серьезно.
P.S. Если кто предложит идти подработать то для студента это будет примерно стоить недельной зарплаты, а если экономить на обедах, то 2 недели где-то не есть. Я не попрошайка, я предлагаю обмен такой. Если бы мог сам оплатить, то давно бы это сделал. Спасибо за понимание
Отправлено 12 August 2011 - 23:37
Не переживай, после окончания учебы меня этот вопрос волновать не будет. А на счет нет времени на работу это ты написал что бы сделать +1 пост? Перечитай если так интересно начало темы.Нет денег на оплату игры? Нет времени на работу для того, чтобы оплачивать игру? Может стоит работать ВМЕСТО игры?
Нет, так нет. Не найду нужного человека так не найду.
приезжай, сходим вместе. может твой арест вызовет даже межнациональный конфликтТак вот кто виноват в том что ты попрошайка!!! Надеюсь ты в сопротивлении?
Отправлено 12 August 2011 - 23:39
Нуждаюсь в спонсоре.
Пожалуйста, проплатите мое игровое время когда я нужен. Что я могу предложить со своей стороны:
Делайте что хотите.
Заходите когда хотите
Да хоть разругайтесь насмерть.
Чувак, я лучше альта заведу. Ну хотя если студент женского пола, с скайпом и сиськами 3+ то можно и оплатить.
Сообщение отредактировал Мейер: 12 August 2011 - 23:41
... loading ...
Отправлено 12 August 2011 - 23:42
Там нет игроков, так что твое выражение pvp не уместноТо есть ты против PvP?
ок))Привет, я ваш альт.
Нуждаюсь в спонсоре.Студент, много лишних денег нет, а любая валюта стоит бешеные деньги, поэтому если есть заинтересованные люди которые могли бы первые месяцы помочь с оплатой( как, это другой вопрос) прошу откликнуться.
Пожалуйста, проплатите мое игровое время когда я нужен. Что я могу предложить со своей стороны:1. Высокая обучаемость любой роли в игре - говорите какой пилот нужен вашему флоту и буду учить скиллы в этом направлении
Делайте что хотите.2. Высокий онлайн - если срочно нужно зайти то могу почти в любое время суток, а так вечером всегда подстроюсь
Заходите когда хотите3. Отсутствие эмомода и прочей фигни. Все серьезно.
Да хоть разругайтесь насмерть.
Чувак, я лучше альта заведу. Ну хотя если студент женского пола, с скайпом и сиськами 3+ то можно и оплатить.
Отправлено 12 August 2011 - 23:47
удачи тебе, только если ты начал играть в жизнь, знай что можешь проиграть и второго шанса у тебя не будет, так что в неё лучше не играть, а быть просто в хороших отношениях с нейОтчего же, я вот играю в жизнь и вполне успешно, игроков здесь навалом.
не тебе решатьНа этом можно закрывать тему.
Отправлено 12 August 2011 - 23:50
ок))
Сарказм офф: wishi, ответь хотя бы для себя на вопрос что ты можешь дать спонсору, мой ответ выше показывал что завести альта будет гораздо удобнее. Вот придумай себе хотя бы скилл "офигительно пою песни в войсчате" (если сисек нет) и под знаменем этого скилла ищи спонсора, под лозунгом - "подайте кто сколько может" никто не подаст. (особенно по пятницам)
... loading ...
Отправлено 12 August 2011 - 23:57
удачи тебе, только если ты начал играть в жизнь, знай что можешь проиграть и второго шанса у тебя не будет, так что в неё лучше не играть, а быть просто в хороших отношениях с ней
Про конец игры я знаю, можно подумать у тебя он другой
P.S. Так на сиськи-то можно рассчитывать?
*достаёт валлет*
Отправлено 12 August 2011 - 23:58
я не прошу подать, вы даже не знаете какая мне помощь именно надо. Через месяц-два я смогу спокойно расплатиться ISKами (или же продать их за реал и вернуть в валюте). да тут уже просмотров темы больше чем моих видео на youtube ))) я знал, что такой срач будет. Такие срачи я разводил оч давно, уже аудитория поменяться успела как я вижу. Даже ругаться не интересно ибо кроме тебя и пару человек тему не с кем обсудить.Сарказм офф: wishi, ответь хотя бы для себя на вопрос что ты можешь дать спонсору, мой ответ выше показывал что завести альта будет гораздо удобнее. Вот придумай себе хотя бы скилл "офигительно пою песни в войсчате" (если сисек нет) и под знаменем этого скилла ищи спонсора, под лозунгом - "подайте кто сколько может" никто не подаст. (особенно по пятницам)
тема фейк. создать ее побудила вот эта тема http://forum.eve-ru....howtopic=75802. деньги у меня есть на оплату, хотя на счет ******* с валютой я не врал. если бы не интернет ее так и не было бы у меня.
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2011 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users