Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НЁХ в Киеве
Автор Ank Burov, Aug 13 2011 2:05
Отправлено 13 August 2011 - 2:33
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
.......
?????
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
А-А-А!!! Тикай-ховайся!
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
.......
?????
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
А-А-А!!! Тикай-ховайся!
Отправлено 13 August 2011 - 6:06
Непонятен "объём". Одно дело, когда только высокие частоты слышны - тогда это могут быть тупо хорошие колонки за 2-5 зданиями (хотя нахрен - непонятно).
Другое, когда до костей пробирает.
Вообще напоминает "динамикой" жутко искажённый звук распиливания брёвен большой циркулярной пилой на станке. Лесопилка то бишь. Нарастающий воющий звук и резкий атональный спад.
Что-то железно-индустриальное, хз. Тут по соседству ТЭЦ иногда такое выдаёт, что тоже офигеваешь иногда.
Алсо отличный саунд-фон, понравилось.
Другое, когда до костей пробирает.
Вообще напоминает "динамикой" жутко искажённый звук распиливания брёвен большой циркулярной пилой на станке. Лесопилка то бишь. Нарастающий воющий звук и резкий атональный спад.
Что-то железно-индустриальное, хз. Тут по соседству ТЭЦ иногда такое выдаёт, что тоже офигеваешь иногда.
Алсо отличный саунд-фон, понравилось.
Отправлено 13 August 2011 - 6:54
Ога, и люди продолжают се спокойно ходить, и дети смеются...
Фейк...
А что, им надо в панике бегать с криками - ПАМАГИТЕ! ТУТ ГДЕ-ТО НЁХ!
Но вообще классная аккустика. Этот-бы звук во время тумана или дождя запустить...
Смотревшие Мглу отценят
Сообщение отредактировал Evengard: 13 August 2011 - 10:02
Отправлено 13 August 2011 - 9:50
ТС зато мы знаем где ты живешь.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 13 August 2011 - 20:13
И конечно этот звук записал сначала третьего августа только один человек, а когда он повторился, записал его опять тоже только один человек в том же самом доме, остальные люди, живущие в этой местности, или не придали значения НЁХ, или у них нечем было её записывать. И около 7:30 ни женщина, ни собака и ухом не повели, потому что такое случается тут регулярно.
Сообщение отредактировал C. N.: 13 August 2011 - 20:16
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 August 2011 - 20:45
Это они!
А может и.....
Хотя...
Разгадка!
Проснулся я из-за этого звука, минут 10 назад, сначала подумал, что сниться, а потом понял... вышел на балкон и увидел ремонтников дорог, которые у меня во дворе кладут асфальт, а это звук издает ручной виброкаток (или х.з. как оно называется, оно с моторчиком и вибрирует, и этим утрамбовывает асфальт). Как он это делает - звук, я не знаю. Но звук исходил явно от них и когда выключили эту шайтан-машину звук не повторялся.
Всё. (с)
А может и.....
Хотя...
Разгадка!
Проснулся я из-за этого звука, минут 10 назад, сначала подумал, что сниться, а потом понял... вышел на балкон и увидел ремонтников дорог, которые у меня во дворе кладут асфальт, а это звук издает ручной виброкаток (или х.з. как оно называется, оно с моторчиком и вибрирует, и этим утрамбовывает асфальт). Как он это делает - звук, я не знаю. Но звук исходил явно от них и когда выключили эту шайтан-машину звук не повторялся.
Всё. (с)
Сообщение отредактировал Malanior: 13 August 2011 - 20:41
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 13 August 2011 - 21:08
Асфальтоукладчик
Асфальтосгрызатель
Ну и хде эти завывающие звуки?
Повторюсь: у меня под домом сейчас трассу ремонтируют (да-да "повезло" с жильём, но речь сейчас не об этом). Подобной хрени что с видео даже близко не слышно. И это при том что укладывают по какой-то моднявой технологии в дофига слоёв с рулонами непонятной фигни между ними.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users