———————————————
Разработчики комментируют идеи посетителей EVE-RU:
Комментарии разработчиков (на официальном форуме / на английском языке / список обновляется ежедневно):
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 21:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 21:09
Одобрено
сообществом!
а в долгосрочной перспективе — еще и ценной (как в денежном выражении, так и с точки зрения стратегической ценности),
Сообщение отредактировал xo3e: 16 August 2011 - 0:13
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Найти себе корпорацию/альянс с другим прайм-таймом, не? Почему в любых других ММОРПГ если Вася с Дальнего Востока, то он ищет себе гильдию/клан с Дальнего Востока (как правило), а не с европейской части России? Потому что все клан-эвенты будут происходить без него.Соло контент, где?
Такое впечатление что в нулях должны летать только ганги от 5 до 100 и от 100+
Если например я нахожусь в GMT + 10 часовом поясе, и весь мой альянс в GMT + 3, то что мне делать в игре, когда у меня день? Карибирить, производить, торговать? А для пвп, только ждать когда проснется мой алли, наберется минимум 5 человек и можно лететь?
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 16 August 2011 - 7:04
Соло контент, где?
Такое впечатление что в нулях должны летать только ганги от 5 до 100 и от 100+
Если например я нахожусь в GMT + 10 часовом поясе, и весь мой альянс в GMT + 3, то что мне делать в игре, когда у меня день? Карибирить, производить, торговать? А для пвп, только ждать когда проснется мой алли, наберется минимум 5 человек и можно лететь?
Очень печально, что вообще даже не смотрят на проблему вымирания соло.
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Сообщение отредактировал Wasqes: 16 August 2011 - 7:55
Найти себе корпорацию/альянс с другим прайм-таймом, не? Почему в любых других ММОРПГ если Вася с Дальнего Востока, то он ищет себе гильдию/клан с Дальнего Востока (как правило), а не с европейской части России? Потому что все клан-эвенты будут происходить без него.
Я не совсем понимаю что имеется в виду под развитием соло-контента? Цели для него, которые он может убить?
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 August 2011 - 8:26
цинобал ? фантазм ? курса ?Соло контент, это наличие:
1) Кораблей, способных перемещаться и оставаться в живых в нулях, поймать цель и убить. В случае не возможности убить, иметь шанс убежать. Как уже сказали, нано эра, это было хорошее время для соло. Не обязательно в нее возвращаться, можно сделать каждой расе линейку кораблей с бонусами на нано. Было бы желание, но его не видно.
2) Целей, которые тоже рвуться на соло. И целей, которые отстают от блоба, или гонятся за тобой.
Сейчас мало шипов для соло, и мало целей. В большинстве случаев игра сводится к охоте на карибиров, до момента пока тебя не переедет блоб.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Не надо просить буста соло, надо выпрямлять руки. Ситуаций, где ты можешь что-то убить - море, кораблей, которые могут перемещаться по нулям - тоже (правда, чем больше корабль, тем более осторожно надо относиться к выбору маршрута), дагаон тебе в пример. Молчу про разношерстные фрегаты и цинобалы....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я считаю что она (прибыль) должна быть не в долгосрочной, а в краткосрочной перспективе. На пример возможность установить carebear-blockade-unit в любой системе и снизить доход в этой системе эдак на 50% - подстегнуло бы владельцев в срочном порядке собирать флот на снос этого устройства (на что отводилось бы на пример пол часа, и если не успеть - то система будет не прибыльной сутки).
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 August 2011 - 9:41
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Есть такие ганги, от которых соло не сможет уйти вообще никто. Но никто и не говорил, что соло - это совсем без сливов в кемпах, внезапности бывают всегда.врядли даже пимпованый цинобал, сможет уйти от блоба бустерных хуриков.(таких на борде у СОТов навалом) как минимум нужны "глаза" а это уже два окна.так что сдаётся мне лукавите
Я считаю что она (прибыль) должна быть не в долгосрочной, а в краткосрочной перспективе. На пример возможность установить carebear-blockade-unit в любой системе и снизить доход в этой системе эдак на 50% - подстегнуло бы владельцев в срочном порядке собирать флот на снос этого устройства (на что отводилось бы на пример пол часа, и если не успеть - то система будет не прибыльной сутки).
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
0 members, 0 guests, 0 anonymous users