———————————————
Разработчики комментируют идеи посетителей EVE-RU:
Комментарии разработчиков (на официальном форуме / на английском языке / список обновляется ежедневно):
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 20:54
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Сообщение отредактировал L0SER: 16 August 2011 - 1:04
ну под общую гребенку, раз собираются сделать везде и всего по многу - то что то и с нпц нулями сделают) мб какой-то доп шарм им придадутА мне кажется нпц нули и так самое сбалансированное место в нынешней еве и лишний раз их трогать не стоит.
Курение - убивает.
Совсем недавно же уже "награждали" особо старательных карибасов, отобрав у них последние "сантиметры щастья", возможность похвастаться своим высоким стендом к нпц фракции / корпорации. Карибасы старались, набивали стенд себе чтоб похвастаться, а тут хлоп и тихий стендовый вайп, в угоду новым подписчикам, чтобы их не смущать. Ай-яй-яй, нихарашо, смахивает на дешевый кидок. Хоть прибыли от стендов не было, но карибасы для красоты качали из энтузиазма.Усилия игроков, поселившихся в NPC-регионах и наладивших взаимодействие с их владельцами, должны так или иначе вознаграждаться.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 August 2011 - 1:50
Курение - убивает.
Можно добавить апы на аутпосты: чтобы накатил ап, и через некоторое время там заводитсяну дык в том и суть, что в нпц регионе в системе со станкой и агентом могут найти себе доходное занятие сотни пилотов, а в клайм нулях в системе там много не посадишь, просто местов не хватит, посему и надо думаю как-то уравнять это дело, да и уж что греха таить, не видел я никогда громадных плюсов клайм региона, особенно когда твой клайм находиться в 1 консте региона и все, толку от него ? пшик вообще.
Можно добавить апы на аутпосты: чтобы накатил ап, и через некоторое время там заводится
мышьагент первого уровня. Накатил еще ап - и на станции сидит уже два агента первого уровня, и один - второго. Накатил все пять апов - и к вашим услугам агент пятого уровня, два агента четвертого, три агента - третьего и т.д. Агентский сервис сделать разрушаемым и достаточно хрупким, чтобы подлетела толпа, постреляла - и агенты снова свалили от греха подальше.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Прекрасно все расписал, единственное что я поправил бы - в награду надо пиратский кар/дред, без суперов. Супера у нас в инкуршенах добываются. Соответственно необходимо добавить инкуршены для всех пиратских фракций.В нпц регионах должно быть сложно.
....
В общем, это все интересно, но надо штурмовать и придумывать, так с наскоку никто не напишет. А разработчики ещё и с технической точки зрения сразу все предложения будут рассматривать.
Сообщение отредактировал Zagrem: 16 August 2011 - 12:17
Дык обещали добавить ещё вторжений этой зимой. Вот там и будут фракционники от всяких гуристасов\бладрейдеров и т.д.Прекрасно все расписал, единственное что я поправил бы - в награду надо пиратский кар/дред, без суперов. Супера у нас в инкуршенах добываются. Соответственно необходимо добавить инкуршены для всех пиратских фракций.
А ларчик то нихрена не просто открывался!
+100Но жизнь в нпц нулях не заканчивается на дроче агентов. Нельзя привязывать всё к стендингу к фракции. Если опустить то, что у значительной части местных аборигенов стенд к местной фракции отрицателен, то что же делать залётным искателям пвп, если их будет сразу бить непись и центрики? Искоренить пвп в практически единственном месте, где его можно найти?
Сообщение отредактировал Lavayar: 17 August 2011 - 14:32
Добавить буферные зоны и возможность получения награды от имперских либо враждебно-пиратских фракций за чистки от пиратов.Но жизнь в нпц нулях не заканчивается на дроче агентов. Нельзя привязывать всё к стендингу к фракции. Если опустить то, что у значительной части местных аборигенов стенд к местной фракции отрицателен, то что же делать залётным искателям пвп, если их будет сразу бить непись и центрики? Искоренить пвп в практически единственном месте, где его можно найти?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users