Секунду... Исправляю. Если солььете ему что то в цене и по цене то заплачу что слили
Сообщение отредактировал vladimir110484: 17 August 2011 - 10:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vladimir110484: 17 August 2011 - 10:54
Объявляю награду в плекс(или его стоимость по Жите) за 3 килла Vladimir110484. Т2 фит приветствуется, хотя вряд ли будет...Доброго времени суток. Хочу назначить за человека 1 000 000 исков за то что он стырил у нашей корпы имущество. Прежде хочу сказать что бы ссылка была на килборду. На т1 ссылки непринемаем Agronom
Секунду... Исправляю. Если солььете ему что то в цене и по цене то заплачу что слили
Сру чат уже давно не торт. Ждем в канале Помощь.У вас там в сручате все такие? Ну ни вбросить, ни потроллить. Сплошное уныние какое-то. То, плохой фк, то теперь лям исков. Когда уже каникулы кончатся то...
Только не говори, что ты пишешь все это на полном серьезе.
Доброго времени суток. Хочу назначить за человека 1 000 000 исков за то что он стырил у нашей корпы имущество. Прежде хочу сказать что бы ссылка была на килборду. На т1 ссылки непринемаем Agronom
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Шедевр!
По пунктам в чем суть?
Есть редиска - чар с ником Agronom(?) (не человека же ты заказываешь-)) )
Редиска он по тому, что сделал то, что вы где то не доглядели, и обнес корпангар (на какую сумму?)
Размер награды какой? 1 миллион исков? -))
Прежде ссылки на килборду что? Апи верфиед килмыло или?
На т1 что? Т1 корабль? (БШ/БК в пролете?) Или т1 фит? Его что, сканить перед убиением?
Если эта редиска убъет твоим защитникам 100500 мачалок в офицерском фите ты почку продашь?
Гарантии выплаты баунти/компенсаций какие?
Сообщение отредактировал vladimir110484: 17 August 2011 - 14:18
Кто хочет бабла тот сольет его и покажет кил я денег дам Его голову оцениваю в лярд исков
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Информацию достойным образом выложи:Кто хочет бабла тот сольет его и покажет кил я денег дам Его голову оцениваю в лярд исков
Сообщение отредактировал Raymind: 17 August 2011 - 14:25
Покупаем КН инвулю ... фитим её на нубошип ... убиваем чувака ... каждый получает по 250ккВ общем хочу что бы слив был хотя бы на 500 кк я отдам лярд не более
0 members, 1 guests, 0 anonymous users