Заметка: Для более качественного эффекта запаситесь веществами и употребляйте их по ходу просмотра сей аномалии...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2013 - 16:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2013 - 16:49
Сообщение отредактировал Edgardus: 29 August 2011 - 20:57
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ты просто завидуешь, потому что не догоняешь всепоглощающую няшную благость поняшек!Да на самом деле не столько сами пони виноваты в том, что они пони, а психованные, невероятно, прямо-таки запредельно восторженные вопли в конференциях и в виде текста в мессенджерах о том, КАКАЯ это няшность и какой я идиот, что не приобщаюсь к движению.
Прямо эпидемия.
Слобаг!Меня хватило на целых 5 минут Х_Х
Все аналогии лживы как и эта... никто к тебе в мозг не вламливается с понями, а дроч в "коооомььюююнииитяяях" на них можно игнорировать. Так что не зачооот. Не нравится не СМОООТРИНее, эт не зависть. Тем более что я бы в таком случае взял и посмотрел, будто проблема. Суть в другом - это как будто едешь ты на своём милом и уютном поезде в купе, жуёшь бутерброды и читаешь книгу. И тут на станции к тебе заламываются леталели самолётами и вовсю орут, как это круто - летать! А поезда - вобще для отсталых! При этом не важно, летал ли ты раньше или нет, главное - поделиться Радостью, которая не воспринимается никак.
Примерно. Ничего против самолётов, поездов и пользователей данных видов транспорта не имею.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 0:26
Извини, приятель. Так уж вышло, что ты не уловил сутьНе нравится не СМОООТРИ
В скайпе? Гости? Да это проблема Оо я то пользуюсь в основном АСЕЧКОЙ Там фонатов пони не замечено ОоВ мозг никто не вламывается, конечно. Но во время конво в скайпе любят встревать "гости" у собеседников, да и текстом умеют доставать. Любая попытка пояснить, что эфимерное выражение психоделического восторга может пагубно отразиться на результате диалога, только провоцирует какую-то ещё более страшную ересь.
Алсо, возможно я один такой, либо редкий случай. В любом раскладе, мнение выразил, а там уж как дела есть, так и будут.
Предатель!Позавчера закончил смотреть 1 сезон
Неее товарищ, лучше играй в танчики, забудь о понях, это иллюзия, это грибы... это не качественный чай ты выпил вчера вечером, поней нет, не было и не будет, это игра воображения, играй в танчики.../me хотеть пони сериал xD
Товарищ, психику тренируйте, иначе пони будут являться серьезной опасностью для вашей координации и концентрации...Меня хватило на целых 5 минут Х_Х
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 August 2011 - 10:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users