Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен совет
Автор matiel, Aug 31 2011 20:42
Отправлено 31 August 2011 - 21:02

эм, больше вводных данных можно? чем занимается мейн, чем планируешь заниматься в будущем? качаешь ты альта чисто на продажу или же планируешь на нём летать?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 31 August 2011 - 21:23

Зато ник с маленькой буквы....
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 31 August 2011 - 22:16

Отправлено 31 August 2011 - 23:01

если на продажу, то мазер и титан, ага.
можно еще полазить по соответствующему разделу форума (этого или офф) и поинтересоваться, на каких пилотов вообще спрос есть.
немного подумав. ну илитупо дрейк.
можно еще полазить по соответствующему разделу форума (этого или офф) и поинтересоваться, на каких пилотов вообще спрос есть.
немного подумав. ну или
Сообщение отредактировал TankBuzta: 31 August 2011 - 23:02
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 01 September 2011 - 9:37

Подскажите на какую узкую специализацию прокачать альта
- каровод
- логист
- пилот тенги
я так понимаю каровода или пилота тенги можно продать на оф.форуме, логист пригодится и самому если летать в пвп, или же прокачать на определенные шипы(мачалка,найтмар)?
сам же ответил на свой вопрос.
ответ - на все вышеперечисленное, только в иной последовательности:
- логист
- дрейк/тенга
- кар.
где то в промежутке - фалькон
Отправлено 01 September 2011 - 9:46

Я бы сейчас не стал качать на продажу мазеровода, хз что ССР с мазерами сделают. А то может получится так, что мазероводы будут невостребованными и их занесут в красную книгу. Этож ССР.
Я бы вкачал титановода на продажу, каровода или тенговода.
Я бы вкачал титановода на продажу, каровода или тенговода.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 01 September 2011 - 10:22

по соотношению потраченое\время полученый профит от продажи самые выгодные альты - тенговоды. но понятное дело что это должен быть околоперфектный тенговод от 25кк сп и выше. с перфектной инжинирией, навигацией и мислами. 10кк сп инвалиды продаваемые под видом тенговодов не стоят ничего.
нетухло стоят так же "пассивбабломейкинг" альты широкого спектра действия -допустим пилот джампфуры+блокадник+скан+трейдинг может иметь достаточно высокие показатели "иск за сп"..
нетухло стоят так же "пассивбабломейкинг" альты широкого спектра действия -допустим пилот джампфуры+блокадник+скан+трейдинг может иметь достаточно высокие показатели "иск за сп"..
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 02 September 2011 - 7:27

на продажу - тенговод
для себя- капиталы(кары и далее)
для себя- капиталы(кары и далее)
Отправлено 22 September 2011 - 0:19

Если для себя , то кар . Тенгу , как было сказано выше, можно и мейну вкачать т.к., как правило , первый персонаж имеет очень разностороннюю специализацию и ему будет полезно.
Да и альт , который сидит на триажном каре , легко превращается в логиста путём докачивания нужного крузака в 5.
Да и альт , который сидит на триажном каре , легко превращается в логиста путём докачивания нужного крузака в 5.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users