Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шахматы
Отправлено 01 September 2011 - 20:02
А вообще, если хочется: Гамблер - тут много всякого...
+1
Сам тут играю в преферанс и шахматы под настроение.
Но - если с преферансом все более-менее норм, то шахматистов там не очень много.
Смысла играть онлайн в шахматы сейчас нет благодаря обилию программ шахматного анализа, таких как рыбка.
Угу. Точно так же как нет смысла играть в Еву благодаря обилию ботов
Отправлено 01 September 2011 - 20:45
Я так сто раз выигрывал. запускаеш в семрке шахматы, ставиш самого крутого компа, потом запускаеш онлайн шахматы и отдаеш сопернику белую масть. он ходит, ты повторяеш его же ход против компа, комп отвечает ходом черных, затем повторяеш ходы компа против соперника. Если карпов или каспаров не попадутся (в кавычках) то 100% побед обеспечено.Смысла играть онлайн в шахматы сейчас нет благодаря обилию программ шахматного анализа, таких как рыбка.
Отправлено 01 September 2011 - 20:48
Я так сто раз выигрывал. запускаеш в семрке шахматы, ставиш самого крутого компа, потом запускаеш онлайн шахматы и отдаеш сопернику белую масть. он ходит, ты повторяеш его же ход против компа, комп отвечает ходом черных, затем повторяеш ходы компа против соперника. Если карпов или каспаров не попадутся (в кавычках) то 100% побед обеспечено.
И каков смысл сего действа?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 September 2011 - 9:34
Я так сто раз выигрывал. запускаеш в семрке шахматы, ставиш самого крутого компа, потом запускаеш онлайн шахматы и отдаеш сопернику белую масть. он ходит, ты повторяеш его же ход против компа, комп отвечает ходом черных, затем повторяеш ходы компа против соперника. Если карпов или каспаров не попадутся (в кавычках) то 100% побед обеспечено.
Веселее, когда и ты и соперник используете одинаковую прогрмму. Тогда уж точно - Карпов vs Каспаров
Хотя если играть блиц (например с таймером в 5 минут) - то возможен проигрыш, если будешь недостаточно шустро использовать программу против умного и быстрого противника.
Сообщение отредактировал Karrok Magn: 02 September 2011 - 9:34
Отправлено 05 September 2011 - 16:05
Отличный способ потратить своё время впустую.Я так сто раз выигрывал. запускаеш в семрке шахматы, ставиш самого крутого компа, потом запускаеш онлайн шахматы и отдаеш сопернику белую масть. он ходит, ты повторяеш его же ход против компа, комп отвечает ходом черных, затем повторяеш ходы компа против соперника. Если карпов или каспаров не попадутся (в кавычках) то 100% побед обеспечено
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 September 2016 - 21:49
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 September 2016 - 22:28
отут удобнее наверно.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 10 September 2016 - 22:30
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 10 September 2016 - 22:37
бвахаха.. там в политоте одни про по шахматам собрались. но при предложении сыграть чот усе обосрались
такто я и сам дно в шахматах.. ну судя по коментам некоторых там ваще коекто от силы в детстве пару раз играл.
отут удобнее наверно.
ваще не разбирался линканул 1й линк с гугла..
зы
в онлайн играл.. там трабла шо особые умники начинают при лузах включать комп.
оно конешно палиться, но играть с компом както неохота..
в идеале вебки, реальные дощечьки и го..
А позырить матч там можно? Или запись какую-нибудь.
ну ваще даж мона еверу турнир замутить..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users