Сообщение отредактировал veelzevul: 01 September 2011 - 18:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (12)
Отправлено 07 August 2011 - 6:47
Не считаю себя достаточно знающим, чтобы спорить; но почему, собственно?Гео, прежде чем советовать чем танковать, надо узнать что за дестр армортанк пве Трешер это дарвин по дефолту. Как и шилдтанк коерцер.
Ну, у Трешера чуть поменьше армора и побольше шилда, чем у Каталиста, допустим; но всё равно рекомендованная плитка этот армор сильно увеличит (так, что разница станет совсем мизерной), а вот термал резист у армора - 35% против всего 20% у шилда. Конкретно против термальных ракет - чем плохо на Трешере танковать армором, не раздувая к тому же сигнатуру? Тем, что мало лоу слотов и много мед? Но и мед найдется ведь, чем занять: АБ, капречь (если с бронерепкой) и, допустим, трекинг компьютер (либо для лучшего танка дистанцией, либо для лучшего трекинга под АБ в клозе).
Подозреваю, что не получается на тех, где система стремится сразу купить по существующему сел-ордеру. Для проверки можно ввести руками цену в 1 цент и поискать еще кнопку "Расширенно" (или как-то так).Вопрос: почему на одних станциях я могу регулировать ренж действия бай-ордеров, а на других - нет?
Сообщение отредактировал Geo: 07 August 2011 - 6:47
Отправлено 07 August 2011 - 7:06
Вопрос: почему на одних станциях я могу регулировать ренж действия бай-ордеров, а на других - нет?
В зависимости от настроек маркета (станция, система, регион) вам будет предложено купить по уже имеющимся селл-ордерам в этом диапазоне. Предмет может находиться вне вашей станции!
Чтобы настроить свой диапазон и цену покупки - жмите педальку Advanced.
Отправлено 07 August 2011 - 8:22
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 07 August 2011 - 10:58
Не считаю себя достаточно знающим, чтобы спорить; но почему, собственно?
Ну, у Трешера чуть поменьше армора и побольше шилда, чем у Каталиста, допустим; но всё равно рекомендованная плитка этот армор сильно увеличит (так, что разница станет совсем мизерной), а вот термал резист у армора - 35% против всего 20% у шилда. Конкретно против термальных ракет - чем плохо на Трешере танковать армором, не раздувая к тому же сигнатуру? Тем, что мало лоу слотов и много мед? Но и мед найдется ведь, чем занять: АБ, капречь (если с бронерепкой) и, допустим, трекинг компьютер (либо для лучшего танка дистанцией, либо для лучшего трекинга под АБ в клозе).
Потому, что слоты. Пассивармор в пве без логиста вообще бред, а под нормальную активку 2 слота вообще ниачем. Так что гирик, чумадан, аб, мше+инвуля(если капы на инвулю хватает) для арти или 2 мше для пуликов. 7 стволов, для арти 3 ацр, для пуликов дамаг/фаллофф. С набором опыта можно отказаться от чумадана в пользу второго гирика и риги только на фаллофф сунуть в случае с пуликами или лампу для арти(позволит выкинуть один ацр высвободив ригслот), впрочем гирик(или те) тоже можно, но если с капой плохо, то лучше лампу и ссс.
едит: сори, 3 рига на фаллофф без лампочки не выходит из-за штрафа риг. Правда с лампочкой можно сунуть лончер в 8-й слот. Чуть-чуть дпса даст даже почти не качаный. Но лучше имхо пожертвовать ригом на фаллофф, заменив его на ацр и сунуть два гирика.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2011 - 11:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2011 - 11:16
Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2011 - 11:17
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2011 - 13:39
Во-первых, как было замечено, два харда и репка - это никак не два слота.танк в два слота бывает, я когдато на армаге в таком летал - два профильных харда, репа и дамаг моды.
нужны близкоперфектные скилы и опыт
Во-вторых, у трешера всего два лоу слота, так что никаких дамагмодов при харде и репке.
Отправлено 07 August 2011 - 13:50
а-тайп адаптивки с 4-ыми компенсациями хватает.Два профильных харда и репка. Итого 2+1=2?
Во-первых, как было замечено, два харда и репка - это никак не два слота.
Во-вторых, у трешера всего два лоу слота, так что никаких дамагмодов при харде и репке.
Наверно потому что трешер танкует щилдом? о_О
Отправлено 07 August 2011 - 14:06
(насколько заметил в 0.9сс пираты на фригах за 3-4к, в белтах астероиды на 1 цикл стрипов, а в 0.5 уже фриги по 20к и в белтах бывают астероиды на 100к кубометров (хотя в основном всёж на 10-20к кубов).
хотелось бы увидеть какие анамальки и пираты бывают в 0.0, -0.1, -0.2.... как быстро анамальки респятся\каков шанс экспедиции\прилёта офицера..
Отправлено 07 August 2011 - 14:15
При наличии апдейта в хабе аномальки респятся через 5 минут после убийства. Какие можно почитать в соответствующем разделе.
Количество руды в конкретной системе никто не скажет, наличие в конкретной системе покажет дотлан
Наличие и количество руды в гравиметриках от раскачки сисы в гайдах по айнингу
Вероятность экспедиции имхо 1-1.5%
Вероятность офицера чуть менее чем никакая.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 August 2011 - 14:15
Отправлено 07 August 2011 - 14:17
Вирм, а теперь объясни мне, причем здесь адаптивка? Там про нее ни слова не было. Там было именно про два харда. И про то что именно два харда и репка(3 модуля) занимают два слота.а-тайп адаптивки с 4-ыми компенсациями хватает.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 August 2011 - 14:20
Отправлено 07 August 2011 - 15:22
Ну мож человек оговорился.Я танковал на геддоне (простом, нэви тогда в игре вообще не было) именно двумя слотами. Протест репкой и а-тайп адаптивкой. компенсации в то нупское для меня время были вкачаны в 4 а не в 5.Вирм, а теперь объясни мне, причем здесь адаптивка? Там про нее ни слова не было. Там было именно про два харда. И про то что именно два харда и репка(3 модуля) занимают два слота.
Отправлено 07 August 2011 - 18:38
Есть такой скилл в ветке трейда: Visibility. На сколько он у тебя вкачан?Ну я не совсем нуб. Жму "адвансед", ставлю свою цену, но в выпадающем с диапазоном прижков на некоторых станциях можно выбрать 1, 5, 10 джампов и так далее, а на некоторых станциях в том же меня на выбор только одно - "стейшн".
Отправлено 07 August 2011 - 18:48
У меня он вообще не вкачан, и при этом я могу ставить ордера на покупку, с радиусом - станция/система/сколькото там джампов. Насколько я понял, Visibility отвечает не за радиус скупки, а за возможность выставлять ордера покупки не на той станции где находишься, а на другой станции, в приделах системы/5 джампов/10 джампов/../региона. Или как?Есть такой скилл в ветке трейда: Visibility. На сколько он у тебя вкачан?
Сообщение отредактировал Shumjuri: 07 August 2011 - 18:48
Отправлено 07 August 2011 - 18:51
Всё, вспомнил.Ну я не совсем нуб. Жму "адвансед", ставлю свою цену, но в выпадающем с диапазоном прижков на некоторых станциях можно выбрать 1, 5, 10 джампов и так далее, а на некоторых станциях в том же меня на выбор только одно - "стейшн".
Надо покупку инициировать НЕ из списка селл-ордеров маркета. Либо делать это из меню ПКМ на предмете в инвентаре, либо как-нибудь из общего списка товаров в маркете - но не с конкретного селл-ордера.
У меня тоже было такое.
По-моему, система ведет себя так, когда этот товар продается только на этой станции, или что-то вроде того.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users