Го.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 September 2011 - 15:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LeonM: 06 September 2011 - 15:24
Ни за кого не голосовал. Почему это, и к чему? В конце концов, Леон из Хайфы, я из Вильнюса. Как он может мне надоесть, если мы даже не знакомы.
Себе тем более не могу надоесть, я же люблю себя, лелею. Я умный, семейный. порядочный, справедливый, организованный человек. У меня золотые руки, я могу и головой, и руками любое дело вскипятить. Правда времени мало.
В конце концов, мы увидем, кто больше популярен, и леон, израиль нынче не торт. Верь мне, и хранит тебя Мать Земля.
Аве!
Интервью будет с максимальным вживанием в роль, должно быть интересно. =)
То Хайфа - ты надоел уже со своим скушной параноей и искрометанством. Не мешай людям творить за кровавое бабло.
СтарыйПепелац
Всё ок сарачем. Я так тебя люблю что когда ты сдохнешь станцую танец любви на твоей могилкеВот я думаю, почему более половины тем касающихся меня и Гонеров, создаю не я и не Гонеры. Вы меня просто лобызаете. Я вас люблю, и Леона, и Ошимку, и Злое Зло, и всех тех кто проголосует за меня.
Вы лучшие. Честно =)
Вам наверное трудно это понять...
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2011 - 13:28
то застарелый батхёртЪНу господа, надо было сначало сделать опрос по кандидатам, я вижу
проголосуй сам за себя это будет такой вин и факап одновременно! няНене леон не закрывай! Я люблю свои факапы тоже =)
Крулода вот нет в опросе. Я его просто обожаю, вам далеко до него.
Кстати да хайфа, можно расширить круг учаснегов! Мистер Надоел 2011
Сообщение отредактировал LeonM: 06 September 2011 - 13:31
Если призовой фонд будет теже сто лярдов я за =D у мну самое большое кол-во постов набраных за 2011 так шо я вин стопроцентофКрулода вот нет в опросе. Я его просто обожаю, вам далеко до него.
Кстати да хайфа, можно расширить круг учаснегов! Мистер Надоел 2011
ты хотел написать долбодятельный да?Ты совсем не такой обаятельный каким себе кажешся. Жри теперь
В первых не жри, а кушай. Во вторых с удовольствием.Ты совсем не такой обаятельный каким себе кажешся. Жри теперь
Тебе в категории self own нада соревноватся.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ты в глубоком одиночестве пока =)Голосовал за ТСа т.к. не знаю кто такой Сарахем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users