Сообщение отредактировал Starslayer: 22 August 2007 - 8:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпоративные стендинги
Отправлено 22 August 2007 - 8:23

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 22 August 2007 - 15:20

Среднее арифметическое от реального (не модифицированого скиллами) стэнда всех членов корпорации. Приростает стэнд тоже не мгновено а по 25% от оставшегося промежутка до нужного.Известно что стендинги к НПЦ корпам/фракциям зависят от стендов к этим фракциям мемберов корпы. Кто нибудь знает как они считаются? То есть: в корпе 2 чара со стендом к калдари нэви 8 и один со стендом 1, какой стендинг будет у корпы к калдырь нэви?
Например.
Существует корпорация с одним эдинственым членом который там тусовался черт знает скольк, и у которого стэнд к фракции Х - 1.25. Соотвеетсвено стэнд корпы к этой фракции тоже 1.2 (точнее очень близкое значение к 1.2, но будет показываться округленое, то бишь 1.2).
В эту корпораци вступают две новые личости, со стэндами к фракции Х - 4.3 и 9.5.
Среднее арифметическое от трех членов будет (1.2+4.3+9.5)/3=5
Но значение корп стэндинга от это не станет сразу 5, а будет потихоньку рости как я уже сказал по 25% от промежутка.
То бишь первый день на (5-1.2)*25/100=0.95, до 1.2+0.95=2.15
Второй день на (5-2.15)*25/100=0.7125, до 2.15+0.7125=2.8625(2.86)
Третий на (5-2.8625)*25/100=0.534375, до 2.8625+0.534375=3.396875(3.40)
И.Т.Д.
Через какой то приличный промежуток времени стэнд будет настолько близок к 5 что в округеленом значении нам и будет показываться 5. Если конечно личный стэнд кого либо из членов не изменится, и/или не присоединится кто либо еще, и/или кто либо покинет корпорацию.
Отправлено 22 August 2007 - 17:58

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 August 2007 - 2:22

На самом деле для этого достаточно сделать лишь одну миссию.Только добавить надо, что стенд начинает изменяться только после того, как кто-нибудь его чуток "двинет", то есть самого факта вхождения в корпу товарища с высоким стендом (или выхода с низким) недостаточно для начала "движения" вверх, надо хотя бы чуть-чуть стенд изменить. Вот только не уверен, если выйдет единственный человек со стендом к корпе стенд обнулится сразу же или так и будет висеть на пустом месте
Скажу больше - не обязательно миссию за эту фракцию.
Еще больше - можно даже за вражескую фракцию.
Причем гвоорится о простых а не сторилайн миссиях, которые на фракционый стэнд сами по себе вообще не влияют (не считая конечно пенальти за двойной отказ, и пенальти за отказ от взятой миссии)
Отправлено 23 August 2007 - 2:25

Отправлено 23 August 2007 - 15:06

Вчера вечером начал делать Корпстенд с 0 (взял удобную корпу, на которую никто до этого не работал, запретили работать на эту корпу всем остальным (хотим Корп Джамп Клонов), и начал гонять мисски).
В какой момент эта корпа (и стенд к ней) проявится в списке корпстендов?
После первого сторика?
После ДТ?
Через некое время? (через какое?)
Когда стенд к корпе превысид стенд к фракции корпы? (счас корпстенд к фракции больше чем корпстенд мой к этой корпе)
Заранее спасибо.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 23 August 2007 - 15:20

Старая проблема.Вопрос :
Вчера вечером начал делать Корпстенд с 0 (взял удобную корпу, на которую никто до этого не работал, запретили работать на эту корпу всем остальным (хотим Корп Джамп Клонов), и начал гонять мисски).
В какой момент эта корпа (и стенд к ней) проявится в списке корпстендов?
После первого сторика?
После ДТ?
Через некое время? (через какое?)
Когда стенд к корпе превысид стенд к фракции корпы? (счас корпстенд к фракции больше чем корпстенд мой к этой корпе)
Заранее спасибо.
Он обновляется, но для всех членов корпорации значение стэнда отчего то хранится в кэше и обновляется только с установкой патчей.
Если стэнд к корпе или фракции есть - то это лечится путем ПКМ - show composition. Там уже реальное значение покажется. Если нету вообще, то надо просто глянуть инфу персонажем несостоящим в этой корпе.
Добавлено:
Ну или просто почистите свой кэш. Если вам не в лом и остальные настройки потерять и перенастроить.
Отправлено 24 August 2007 - 14:32

Старая проблема.
Он обновляется, но для всех членов корпорации значение стэнда отчего то хранится в кэше и обновляется только с установкой патчей.
Я как-то писал даже петицию. Мне даже ответили, что дескать да, сия проблема имеет место быть...
И всё, воз и ныне там.
з.ы. Неудобно постоянно чистить кэш в самом деле или заходить альтом чтоб глянуть стенд.
Отправлено 10 September 2007 - 15:00

Ну, вообще, смысл моего вопроса заключается в том, чтобы вступить в корпу и получить доступ к агентам корпораций у которых высокий стендинг к этой корпе.
В реале, была найдена корпа у которой Amarr Navy >9.0 (т.е. доступны практически все агенты), вступил в неё. Все мои заслуги и грехи приплюсовались в эту корпу (естественно, после выполнения миссии). Но отношение Amarr Navy ко мне никак не изменилось.
Не исключаю, конечно, что это связанно с тем, что у меня стенд от Амаррской империи отрицательный. И имею я доступ к Amarr Navy через Diplomacy, а не через Connection.
Отправлено 10 September 2007 - 15:08

Общий корпоративный стендинг корпы игроков к NPC-корпе никак не влияяет на доступность агентов этой корпорации для мемберов "живой" корпы. Влияние оказывает только личный корп- или фракционный стендинг.В реале, была найдена корпа у которой Amarr Navy >9.0 (т.е. доступны практически все агенты), вступил в неё. Все мои заслуги и грехи приплюсовались в эту корпу (естественно, после выполнения миссии). Но отношение Amarr Navy ко мне никак не изменилось.
З.Ы. Личный корпстендинг более 9.0 означает, что будут доступны все агенты, вплоть до 5 уровня 20 квалити.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 September 2007 - 15:11
Отправлено 10 September 2007 - 15:59

Мде, очень жаль, что стенд к корпе никакого не имеет отношения к членам корпы.
Тогда на что он, вообще, влияет?
Разобъём вопрос на два подвопроса (т.к. наверняка имеются сильные отличия):
1. На что влияет корпорационный стенд?
2. На что влияет фракционный стенд?
Эти оба вопроса об отношении к "живой" корпе и последствиях для членов корпы.
Отправлено 10 September 2007 - 16:05

1. Корпоративный стендинг больше 8.0 дает возможность создать джамп-клонов даже тем мемберам, у которых нет такого личного стенда к этой корпе.1. На что влияет корпорационный стенд?
2. На что влияет фракционный стенд?
2. Фракционный стендинг дает возможность ставить ПОСы в империи. От 4.01 - в 0.4; от 5.01 - в 0.5; от 6.01 - в 0.6; от 7.01 - в 0.7.
Отправлено 22 December 2007 - 4:37

мой стенд к галленте 3.67 (чистый, без скилов)
стенд корпорации- 1.88 (судя по show compositions)
в корпе я один =\
что с этим делать?
поможет ли создание новой корпы или просто написать петицию?
1. по по воду прокачки стенда другими игроками.
ко мне в корпу свуает игрок с высоким стендом и уравниивает корп стенд , к примеру, до 7.1. я ставлю посы, радуюсь и все такое... потом он покидает корпорацию и... стенд начинает падать? или держится на том-же уровне?
что будет с посами?
вы прослушали первую пачку вопросов, за ответы на которые скажу спасибо =)
Отправлено 22 December 2007 - 10:11

Когда чел выйдет стенд снизится, но на пос это уже не влияет. Только если ты захочешь поставить еще один пос, то снова нужно будет поднимать стенд.
На анчор структур стенд не влияет.
Отправлено 22 December 2007 - 10:37

По второму - уже ответили, но добавлю, что часто требуется не один игрок с выскоим стендом, а два-три, особенно если нацелился на ПОС в конкретной системе с высоким СС
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users