Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Dead Music, Ищем друзей. Альянс VooDoo Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:AprilRyan
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Client:Eng
Итак, господа матёрые пелоты и пелотки, а так же начинающие пелотики и пелоточки, предлагаю вашему вниманию рекрут-топик нашей корпорации устав, обязанности/привелегии, приоритет онлайн-реал и тд и тп вы можете спокойно прочитать и в топиках другх корп,мне копипастом заниматься леньки)
В первую очередь лично меня в корпе интересовали сокорповцы, ибо полезно хотя бы представлять как и с кем вы будете летать. Вместо громких лозунгов и мегогалактических планов предоставляю отчет о КТА в Одессе, в котором принимали участие такие персонажи как AprilRyan и BAB00IN
Знач не буду вдаваться в такие будничные моменты вылетов, как пять дней непросыхания, курения, принималова, продолжение синьки и курилки, а приступлю к описанию самого эксклюзивного эпизода Одесского вылета)))
Аркадия, воскресенье, утро... двое вышеназванных челов, их экскурсовод-собутыльник по Одессе и его даже более синий кореш тулят с пляжнодискотечного региона к остановке, дабы добраться до хаты и подотрубиться. Синий кореш пытается по ходу подкатить яйцы ко всем на пьяный взгляд симпотным феминам.
В один прекрасный момент мы, идущие несколько позади одесситов,видим картину - пьяный кореш и экскурсовод сидят за столиком с парнишей и двумя тёлочками, пьяный кореш о чём-то миленько трещит с падругами, а из-застольный паренек начинает изо всех сил бычить на экскурсовода... слово за слово, писей по столу - размахивание стульями над головой, бросание стульев на пол и секунд десять махания кулаками, по ходу которых парниша сидевший ранее с бабцами получает конкретного пендюля справа и падает на сраку, после чего мы разбегаемся в разные стороны эпизод второй - висим у проводника, пытаемся отоспаться и прийти в себя... такое тихое мирное течение событий внезапно прерывается телефонным звонком, экскурсовод берёт трубку, и оказывается что надамаженный типок - мусорской, забивается стрела на вечер и экскурсовод весь день на нервах...
Это ж 3,14зда как экскурсоводу стрёмно... вечный вопрос - шо делать? и по морде Сяве получать низзя, вава в голове, могут быть траблы, и бабла никто платить не желает, да и условное получить не греет. Такое приключение, как побывать на стреле в Одессе мы пропускать не захотели, и канечна же поехали на позырить продолжение коммедии.
Итак, стрела - стоят подкачанные типочки с цепурами и татуированные в лучших матарских традициях с нашей стороны, подьезжает тачило со стороны забивателей. Из тачки выходит дядя (очень серьёзный дядя кавказской национальности) и утренний типок с фофаном в левые полхлебальника, дядя идёт разговаривать с ребятами в татухах и голде, а побитый парнишо с побившим его экскурсоводом разговаривают о своём наболевшем.
Выясняется, что опендюленый хлопец - сбушник(если читатель кацап, то перевожу - фээсбэшник украинского разлива), но дяди вполне мирно себе поговорили, и сбушник оценил полученную им дамагу в сто баксов))) ржом с этой таксы до сих пор, было бы бабло на кармане со старта бы предложил "а давай ещё сто, и я те в другой глаз вмажу"
с уважением, BAB00IN, AprilRyan

А теперь предлагаемые нами условия - альянс VooDoo Technologies:
- корпа Dead Music для тех, кто уважает попэвэпэшить;
- для тех кто хочет отожраться и накарибасничать есть отдельная корпа.
Логистика есть, скупка миников есть, регион etherium reach, удобный выход в импу, сс сис -0,8 и -0,9, в обоих сисах есть станции. Требование от вас, уважаемый будущий сокорповец только одно - не быть говном и играть в EVE.

Ингейм конвать AprylRyan

Сообщение отредактировал Lutsman: 07 September 2011 - 14:44

• 3

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Эйприл, а может ну его нах этот клайм? Не надоело еще в ДРФе КТАшить? Конечно станции, аномальки, компенсации, супера халявниые и все дела, но пвп-то там нет по сути - я это знаю и ты это знаешь ;)

Корпа Dead Music + корпа Такеши единственные кого нельзя назвать тру-хомяками, кто хорошо и регулярно летают роумингами и вообще ребята позитивные.
  • 0

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

Эйприл, а может ну его нах этот клайм? Не надоело еще в ДРФе КТАшить? Конечно станции, аномальки, компенсации, супера халявниые и все дела, но пвп-то там нет по сути - я это знаю и ты это знаешь ;)

Корпа Dead Music + корпа Такеши единственные кого нельзя назвать тру-хомяками, кто хорошо и регулярно летают роумингами и вообще ребята позитивные.

Спс Дав на добром слове, но я исчо не наигрался в большие кта, да и пропустил большую часть, то работа, а сейчас лето. Про пвп ты не прав, недалеко раминги все равно летают, фан есть. На мазере с пьяных глаз по ААА пострелять тож весело. Ну и я хочу титан) Надо отожратся, надо людей набрать, подучить. Там и думать можно будет. Меня в 15 окон одного играть обломало. Честно скучаю за теми временами когда мы с тобой по лоусекам карибасов ловили, по амамаке скучаю. Хочется подрасти качественно, за качественным ростом придут новые горизонты так сказать) Команда нужна.
  • 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Поддерживаю Эйприла в его благих начинаниях. Нарумяним жопу неверным!
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Поддерживаю Эйприла в его благих начинаниях. Нарумяним жопу неверным!

И ведь румянят, токафпуть! Не мемберы - чиста звери :icon_twisted: Пощады не знают, жалости не ведают, и ни один сцукодрон от них живым не уходит :angry2:

Жалко. Дронов...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
ап
  • 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11

Жалко. Дронов...

Негры капааать!

Изображение

P.S. френдли бамп
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Дав, Эприл знает про счастливые роаминги не понаслышке. Его альты многочисленны, не только копают лёд и обижают дронов, но встречал их и среди обитателей НПС-нулей.
  • 0

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
ап
  • 0

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
ап
  • 0

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
вчера нейтрал спрашивал почему я бункеры летаю и убиваю в хордах, когда выбивал екпы
я ему рассказал что это такой рууский метод тренировок нубов, усиление хорд делается, и они учатся танковать лучше) чувак был поражен нашим садизмом)))
  • 0

crysis23

crysis23

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:GanG Solo
  • EVE Alt:L339 uSHAN tIGER
  • Corp:Elite Crew(L339)
  • Ally:Voodoo Tecnologies
  • Channel:CREW339
да уж это точно,я сотрю чето нейтралы зачастили в дрон реги
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Недавно довелось нам полетать в роаминге с Вуду. Рулил Такеши. Очень понравилось летать с вами. Спасибо, что пустили не побрезговали :) . С радостью полетаем с вами ещё.
  • 1

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

вчера нейтрал спрашивал почему я бункеры летаю и убиваю в хордах, когда выбивал екпы
я ему рассказал что это такой рууский метод тренировок нубов, усиление хорд делается, и они учатся танковать лучше) чувак был поражен нашим садизмом)))

Это наш садизм!!! :icon_twisted: Это наш рууский садизм!!! :icon_twisted: Это наш рууский нубосадизм!!! :icon_twisted:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив :1_7:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3

Недавно довелось нам полетать в роаминге с Вуду. Рулил Такеши. Очень понравилось летать с вами. Спасибо, что пустили не побрезговали :) . С радостью полетаем с вами ещё.

u r welcome

сегодня к нам прилетела истеричка

Kaya Now > читаем али чат ребята
NaltDi > локал чат- лучший чат посоны!
NaltDi > дичстайл во всей красе
Ninja InTheBushes > ну ща мы тогда али в него позовем)
NaltDi > али карибасов
NaltDi > увольте =)
Ninja InTheBushes > хватит с тебя и этого)
NaltDi > уже достаточно вас перебил
NaltDi > чтобы знать насколько вы пвп инвалиды
Ninja InTheBushes > иди друзей своих троль)
NaltDi > лол
APrilRyan > подождите
Turgor9 > тс
APrilRyan > тут ща протолкну
APrilRyan > если успею
NaltDi > малаца пасаны, флит на стаббер собирать
APrilRyan > сори мы сцымся тебя
APrilRyan > пришлось мазер тянуть
NaltDi > ебаные блоберы
UBaHec > =)
Turgor9 > )))))
NaltDi > без титана и хуем не повернет
NaltDi > или мазера
NaltDi > фу таким быдлом быть
UBaHec > Ххаха
NaltDi > даже норм ганг собрать не могут
NaltDi > только никсы кидать
APrilRyan > согласен лохи
APrilRyan > ну а че делать если со скилами руки прямы людей немного?
APrilRyan > вот были бы папки ,были, мы бы тебя красиво убивали
APrilRyan > а так день еще, вечером прилетай

http://kb.voodootech.ru/?a=kill_detail&kll_id=42628
  • 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
Friendly Up
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну вообще АААшник прав в чем-то. Мазер на стабер кидать это действительно "ДРФ-стайл". Хотя правы и те, кто говорят, что если есть мазер - почему его не кинуть?
  • 0

Lutsman

Lutsman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
Дав, ну а че мне было отдавать ему рапиру? тем более глянь кил, кроме мазера никто не успел
Имхо честно не честно, а разве честно когда на 1-2 пилотов которые могут воеавать их прибегает 5-6?) ну тоже получается не честно

Ну вообще АААшник прав в чем-то. Мазер на стабер кидать это действительно "ДРФ-стайл". Хотя правы и те, кто говорят, что если есть мазер - почему его не кинуть?

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну, всей ситуации я не знаю, но за вот такие килы (это просто пример, их сотни) ДРФ и не любят в народе.

Хотя лично мое имхо такое: например у тебя есть титан. Это твой корабль и только тебе решать - на кого, как и когда его кидать. Остальные могут говорить что хотят. Каждый имеет тот фан, который может получить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users