Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу напарника дроновода
Автор Metalinger, Sep 07 2011 14:30
Отправлено 08 September 2011 - 9:04

Ищу человека, который тащится по дронам и летает на домике с целью совместного прохождения плексов и вормхолов. Сообщения троллей игнорю. В игре кидать конво и мыло на Metafrei
я обожаю домики и дронов и галлентов, но к сожалению не делаю на домике плексы в норм спейсе и вх, но ты вызвал у меня глубокую симпатию, ты ведь тоже обожаешь дронов и домики?
Напомнило. (:
Отправлено 08 September 2011 - 15:26

А кому тогда возвращать дроно-пулико-торпедный шилдтанк фун?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 September 2011 - 15:55

Пока совсем тему не затролили просвещу обшественность.
Человек ишет напарника для спайдер танкового пробегания плексов 5-10 6-10 и убивания слиперов в вх 3-го класса.
То есть ему нужен напарник премерно равной прокачки который так же неможет делать эти вещи соло. Вот и все.
Любовь к дронам - это из образа спайдера двух домиков из гайдов.
Человек адекватен - рекомендую новичкам.
Человек ишет напарника для спайдер танкового пробегания плексов 5-10 6-10 и убивания слиперов в вх 3-го класса.
То есть ему нужен напарник премерно равной прокачки который так же неможет делать эти вещи соло. Вот и все.
Любовь к дронам - это из образа спайдера двух домиков из гайдов.
Человек адекватен - рекомендую новичкам.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users