Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дредноуты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
и так поехали, на повестки дня у нас 4 дреда-амарский ревелацион,матарский наглфар,дред желтопузых(хз как зовут в еву лень заходить)и гальский морозец, а вопросы такие 1-как я понял у каждого дреда свое призвание причём оно дано им не сср а самими юзерами? отсюда второй вопрос- какой дред самый самый танк,какой самый самый дамагер, какой самый лутший в обороне поса и наабарот в его атаке? предваряя вопросы для чего мне это скажу сразу что хочу через месяцок начать учить скиллы на дред а пока буду обрабатывать полученную тут информацию(хотя я знаю что до посадки маей задници на дред еще 4 месяца но всёжэ), и хотелось бы узнать по хл пушкам какие в каких целях лутше всего ну там хл арти и хл автоканон и ижэ с ними амарские лазеры и гальские пушки да и очень хотелось бы узнать по подробнее по цитадель торпам,а то скорость у них дажэ со скиллами не ахти наверное ими только по посу палить?

p.s. заранее спасибо да за ошибки сильно не бейте :)

p.p.s. про поиск не орите я пробывал найти обобщенную инфу,не вышло только разрозненные и порядком устаревшие сведения.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng
Как и все шипы
Амарр - танк хороший.
Матарский - самый высокий дамаг (насколько я знаю)
Калдырский - хороший дамаг против капшипов
Галлентский - наиболее универсален, может и против капшипов (пушки), и против бш (дроны).
А вообще - те, кто хотят сесть на капшип, уже знают особенности капшипов всех расс, и не задают себе таких вопросов. :)
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я бы Морос учил, на нем хантить клево :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вообще - те, кто хотят сесть на капшип, уже знают особенности капшипов всех расс, и не задают себе таких вопросов.  :)

Просмотр сообщения

Ну не правда, я хотел как только первый триал сделал и первый гайд прочитал :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Самый высокий дамаг все-таки у бластерного Мороса с Т2 ограми. Если тупо сравнить, то это 5К против 4,3К у пулеметного Наглфара. Но это - только кинетиком и термалом. Дроны у Мороса дают 1/5 общего дпс. Причем он еще и отлично танкует. Так что морос хороший выбор, да и 5ка в галлентских батлах пригодится для Танатоса.

Сам могу сказать только за наглфар. Дамаг хороший, но не лучший. При этом на нем стоят и пушки и торпеды, поэтому если хочешь увеличивать дпс - придется тратить вдвое больше слотов на дамагмоды для достижения того же результата, чем другим дредам. Забить весь низ дамагмодами и сделать приемлемый активный шилдтанк не выходит - для резистов до неприличия мало ЦПУ, для ШБ не хватает капы. Короче с танком все ужасно. Хитпоинтов меньше чем у кого-либо в классе - пассивный танк тоже плохой. Приходится танковать армор на шести лоуслотах, и то капы получается отнюдь не дофига.

Зато он самый... интересный, что ли. Можно варьировать типы дамага, не теряя бонусов, в отличие от Феникса. Но плохой танк и то, что нагл всегда фокусят первым, может сильно поломать кайф - поэтому чем крупнее заруба, тем хуже в ней смотрится матарец. В дальнобойном конфиге Наглфар выглядит среди прочих дредов уже гораздо лучше - хорошая дальность и дамаг любого типа это большой плюс. В лонг боях на дредах против капшипов у меня опыта ноль, поэтому ничего не могу сказать. Зато ПОСы убиваются на ура - через дырку в резистах.

Еще из практики: кэпитал пулеметы хорошо попадают по кариеру уже на орбите 1км, если на том есть хоть одна сетка. Под двумя сетками будешь попадать и по батлу (множитель дамага 46 и РОФ 3 сек - е-еей! - батл живет 10 секунд - из них 2 секунды твоих промахов и 2 секунды лагов:)) Торпеды попадают всегда (РОФ 22 сек, но дамаг неубедительный - 19К превращаются в 4-6К из-за резистов). То есть основной дпс берется все-таки с пушек. Короче наглфар это дред на любителя - не всем нравится. Было бы на нем 3 пушчных слота и бонусы на дамаг и на РОФ - все было бы на своем месте, такое мое мнение.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Игрался в EFT с дредами недавно. Если вкрадце - лучший танк ревелейшен, худший - наглфар. Лучший дамаг без дамаг модов у ревелейшена. С дамагмодами наверное феникс, хз.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В общем то WeBForeveR уже все ответил.
Ревелейшн увы неудобно дамаг модулями фитить - капа съесться в момент. Зато можно зафитить на оч серьезный танк
Наглфар читерит 5ым хай слотом.
Феникс из-за сверх-медленых цитаделек принципиален только для обстрела других кап шипов или ПОСов.
Морос наиболее универсален, и по большому счету с него пожалуй можно выжать больше всего ДПС за счет офигительного боунса на дронов.
Снайперский морос на 100км в сидж моде с 5ю warden II это сверх-зло... не в соло конечно. Хотя и в соло все еще способен прилично поогрызаться в клоз выпустив вместо сентриков 5 Т2 огров.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Как и все шипы
Амарр - танк хороший.
Матарский - самый высокий дамаг (насколько я знаю)
Калдырский - хороший дамаг против капшипов
Галлентский - наиболее универсален, может и против капшипов (пушки), и против бш (дроны).
А вообще - те, кто хотят сесть на капшип, уже знают особенности капшипов всех расс, и не задают себе таких вопросов.  :D

Просмотр сообщения

спасибо веб и все остальные за советы,а насчёт того что те кто хочет сесть на капшип то якобы должен знать все все про них логичный вопрос-а откуда?? я вот только что тут узнал в развернутом и разжованном виде, для меня этот форум единственная библия по еве ну не спрашивать же в русканале хард флудеров и мега спамера СОВУ с сотоварищями :)
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Нюбский вопрос. У всех ракетных кораблей ДПС ниже чем у их собратьев других рас тогоже класа. Как же так получается что Феникс дамажит побольше чем другие дреды?
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Нюбский вопрос. У всех ракетных кораблей ДПС ниже чем у их собратьев других рас тогоже класа. Как же так получается что Феникс дамажит побольше чем другие дреды?

Просмотр сообщения

феникс танкуется мед слотами. В лоу соотвественно можно воткнуть дамаг-моды. Ревелейшны и моросы жрут капу => больше дамагмодов - больше капы уйдет на стрельбу, поэтому в лоу ставят танк+капрелейка. У наглфара сплит-система, ставить дамагмоды неудобно; чаще танкован на армор.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

феникс танкуется мед слотами. В лоу соотвественно можно воткнуть дамаг-моды. Ревелейшны и моросы жрут капу => больше дамагмодов - больше капы уйдет на стрельбу, поэтому в лоу ставят танк+капрелейка. У наглфара сплит-система, ставить дамагмоды неудобно; чаще танкован на армор.

Просмотр сообщения

Феникс может еще нащупать дырку в резистах. Ясен пень что она будет скорее всего 2-5%, но тем не менее.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Да и еще немаловажно это то, что Наглфар самый готичный и стильный. :) Если когда-нибудь дорасту до дреда, то только до него. У остальных с внешностью тихий ужас, особливо у Фена и Ревы.
  • 0
Monk in Space

Lasselanta

Lasselanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lasselanta
  • Corp:Lilium Ater
мороз лучший=)
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Какая средняя продолжительность жизни дреда под фокусом в сидже??

Или как долго должен работать активный танк?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ну под фокусом это смотря под каким. Дред должен быть способен достаточно долго(пока капа не сядет) танковать средний батловый ганг - 30-50 батлов. Под фокусом дредов цена вопроса обычно 1-2 минуты не более и капа там просто не успевает сесть.
То-есть надо выдерживать баланс между уровнем и регеном капы и объёмом брони. Фитить так "чтоб всё на репите" не стоит.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Тут колдовал в ЕФТ, нагл фар с армор танком держит 9к дамаги более 7 минут, а с шилд танком 12к но всего две с половиной минуты.
При этом с шилд танком можно выбрать между пулеметами и артилерией, так как есть свободный ПГ.
гы?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Игрался в EFT с дредами недавно. Если вкрадце - лучший танк ревелейшен, худший - наглфар. Лучший дамаг без дамаг модов у ревелейшена. С дамагмодами наверное феникс, хз.

Просмотр сообщения

В Тринити у Наглфара добавят лоу слот и уберут мед
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
O_o а есть ли еще какие-нибудь сюрпризы в Тринити?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

O_o а есть ли еще какие-нибудь сюрпризы в Тринити?

Просмотр сообщения

Кроме матаров в капиталах никого.
А так Руку уберут хай слот и добавят третий лоу слот.

Сообщение отредактировал Felin: 27 November 2007 - 16:34

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-