Сообщение отредактировал serrise: 23 August 2007 - 11:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE на мобильном телефоне
Отправлено 23 August 2007 - 11:33
Я на офсайте смотрел своего чара с мобильника посредством мини-оперы. Смотрится ужасно, тормозит страшно, но понять что там со скиллом удалось.
Я думаю, по идеи должны же были сделать какой нибудь клиент устанавливающейся на телефон, например как у gmail.com. очень удобно и трафик GPRS не большой. Хотя на сайт я попробую залезть через телефон, но думаю это не очень то и удобно.
А еще такой вопросик. Никто не знает в EVEMon можно скилы переставлять? Вот у меня что то не получается, может нужны какие то расширенные настройки?!
Спс.
Сообщение отредактировал serrise: 23 August 2007 - 11:35
Отправлено 23 August 2007 - 13:28
Знаю - нельзя, как и никакой другой подобной прогой (точнее ботами можно наверняка, но за них можно и бан получить)А еще такой вопросик. Никто не знает в EVEMon можно скилы переставлять? Вот у меня что то не получается, может нужны какие то расширенные настройки?!
Спс.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 August 2007 - 15:09
база два вида ключей генерит на акки - один безопасный и второй какой то другой
кто то пробовал в ЕВЕ мон второй ключ вставлять?
добавлятся там функциональность какая или нет?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 23 August 2007 - 15:09
Отправлено 23 August 2007 - 15:39
Для телефонов: Mobile Skill Planner
Для PocketPC: Eve Skill Pocket
P.S. И то и то - в разработке, но уже есть, в любом случае...
Отправлено 23 August 2007 - 15:45
В чем проблема? Исходники EveMon открыты, написана она под .NET, котрый есть и в WM2003 (пускай и порезанный) , немного покопаться, переделать интерфейс, убрать "лишнюю" функциональность и т. п. и готовоИли для смарта, но лучше всего для любимого КПК на WM2003...
Хотя без возможности переключать скилы смысла не вижу портированием заниматься, разве что в метро вместо чтения книжек составлять планы прокачки на N лет вперед.
Добавлено:
Хех, кто-то смысл увиделБлин, народ, ну вы хоть иногда-то заглядывайте на оффорум
Для телефонов: Mobile Skill Planner
Для PocketPC: Eve Skill Pocket
P.S. И то и то - в разработке, но уже есть, в любом случае...
З.Ы. А на оффоруме буквы нерусские, ничего не понять
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 March 2008 - 5:08
Но похоже мечтам сбыться не суждено судя по отзывам вашим не фурчит она.
Было бы вообще идеально что бы в игру заходить не нужно было. А сразу в клиенте переключать
Но такое пока я как понял Девы реализовывать не думают. Хотя было бы гораздо удобнее.
Отправлено 27 March 2008 - 5:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users