Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию
Отправлено 09 September 2011 - 22:06

После перерывов в игре из за рл вернулся, ищу корпорацию.
Что нужно:
0.0 корпорация, желательно не нпц регион.
Основной вид деятельности корпорации пвп и не надо рассказывать сказки что убийство посов это дохрена пвп. Хочется видеть и роаминг вылеты тоже.
Что могу:
Участвовать в пвп эвентах, роаминг, блобвары в меру онлайна.
Онлайн мск, вечерний, почти каждый день.
Если найдутся желающие могу по флиткомить.
ТС3, микрофон, всё есть.
Статистика по БК.
Чего не хочу:
Чрезмерного обязалова по киллам или онлайну, вылетов по будильнику.
Вступать в корпорации имеющие отношение к ДРФ не буду.
Не надо тыкать своими академиями. Хотите видеть у себя в корпорации - я вступлю, возможно. Не хотите - как хотите.
Общаться буду только через ингейм конво. Читать посты, ходить по ссылкам и кого искать не буду.
P.S. заранее чмоки всем троллям.
Отправлено 10 September 2011 - 14:14

Ну да, мы ДРФ, но может.. xD
Сообщение отредактировал Madgray: 10 September 2011 - 14:16
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 11 September 2011 - 1:23

Отправлено 11 September 2011 - 13:00

Что до академий - я понимаю что абы кого брать никто не станет. Но меня раздражает если я нахожусь в каком то подвешенном, переходном состоянии даже если принятие меня из академки в основную корпорацию это только вопрос ближайшего времени. Всё равно меня это напрягает. Да, я такой человек и у меня такие тараканы.
Отправлено 11 September 2011 - 15:22

Да и если на то пошло то я хочу жить в нулях, что бы не беспокоиться за свой карман и ни от кого в этом плане не зависеть. А главное что бы НЕ ГОНЯТЬ МИССИИ, БЛЕАТЬ!, поэтому и говорю что желательно не в нпц спейсе хотя если предложат что то стоящее то хрен с ним, пусть нпц спейс.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 11 September 2011 - 15:26
Отправлено 11 September 2011 - 16:15

Ладно, объясню почему так более развёрнуто. Я не буду ходить по ссылкам до тех пор пока не пообщаюсь с рекрутером, меня всё устроит и тогда я пройду установленный порядок вступления в корпорацию, мне не западло. Так лучше?
Что до академий - я понимаю что абы кого брать никто не станет. Но меня раздражает если я нахожусь в каком то подвешенном, переходном состоянии даже если принятие меня из академки в основную корпорацию это только вопрос ближайшего времени. Всё равно меня это напрягает. Да, я такой человек и у меня такие тараканы.
Понял тебя. Можешь кинуть мне конво в игре или зайти на канал oegforall, отвечу на все вопросы.
Отправлено 11 September 2011 - 22:34

По теме - давай к нам. Для пополнения кошелька есть варианты и кроме мисок.
http://forum.eve-ru....opic=48981&st=0
PS Пляски вокруг шеста устраивать не будем и рекламировать себя тоже (все в топике

Сообщение отредактировал glkudr: 11 September 2011 - 22:40
Отправлено 11 September 2011 - 23:02

Ну и так, на заметку - для тех кто "не станет устраивать пляски вокруг шеста" у вас какой то стрёмный PR, который характеризуется, судя по посту, фразой а ля "мы крутые а все остальные - тупорылые петские корпы".
Дискредитируешь собственную корпорацию, бро.
Отправлено 11 September 2011 - 23:17

Начнём с того что понятие "дофига" у всех разное но, ты удивишься, но в различных клайм алли есть множество корпораций не брезгающих роаминг вылетами как личным составом так и совместно с другими корпорациями альянса или даже блока/коалиции. Этому не могут помешать даже крупные военные конфликты, когда по идее "все должны бить посы". Просто потому что всегда найдётся полтора-два десятка скучающих пилотов-любителей помахать шашкой в смалл ганге.
Пороумить раз в неделю, получить люлей от местных бомжей и радостно возвратиться к своим КТА. А то мы не знаем. Из русскоязычных клайм альянсов более менее роумят только АААшники, да и то последнее время больше на бидонах и солары, обычно на всяком треше.
А по поводу второй части моего поста, то твой заход "Читать посты, ходить по ссылкам и кого искать не буду." изначально провоцирует подобный стиль общения, ничего личного

Сообщение отредактировал glkudr: 11 September 2011 - 23:18
Отправлено 12 September 2011 - 6:01

Заходи на ингейм канал X-Com Inc
Думаю найдем общий язык
Инфа о корпе:
Топик ЕВЕру
Сайт
КБ
Дотлан
Отправлено 12 September 2011 - 6:13

http://banderlogs.su
К нам поподают путем голосования на форуме, в разделе рекрутинга, достаточно хорошо описать себя...
Отправлено 12 September 2011 - 9:23

Пороумить раз в неделю, получить люлей от местных бомжей и радостно возвратиться к своим КТА. А то мы не знаем. Из русскоязычных клайм альянсов более менее роумят только АААшники, да и то последнее время больше на бидонах и солары, обычно на всяком треше.
А по поводу второй части моего поста, то твой заход "Читать посты, ходить по ссылкам и кого искать не буду." изначально провоцирует подобный стиль общения, ничего личного
Просто чувство справедливости вопиет. Открываем http://monolith.killmail.org/
смотрим.
Ищем пустые дни без вылетов. Ищем вылеты с КТА. Походу "а то вы не знаете." (с)
Нур, прости за офтоп. Я без рекрутинга отписываюсь, уж если что то думаю с Илнуром сами перетопчете, думаю тебе были бы у нас все рады, но елси честно очень печалит твое решение. Все таки Триада - некая небольшая но легенда. жалко конечно. Хотелось бы ей процветания..
Отправлено 12 September 2011 - 10:00

Отправлено 12 September 2011 - 11:47

to Taksack
Триаду я оставлю на своего твинка до лучших времён, которые возможно и вовсе не наступят. Поднимать её с нуля ни сил ни времени ни желания у меня нет, увы.
Отправлено 13 September 2011 - 13:03

Клайма нет, КТА нет, плюсов с клайм али нет, с ДРФ соответственно тоже нет. ПВП есть, много - хоть лопатой грузи - смотрим релейты и БРы за последний месяц.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users