Друзья,
вы все помните о существовании темы "Девелоперы отвечают на все вопросы" (по крайней мере, некоторые из вас помнят - это я точно знаю), которую мы открыли этой весной с намерением ответить - как сказано в заглавии - на любой вопрос, который будет задан.
Будучи новейшим Community Developer'ом, я начал этот проект с твёрдым намерением довести его до конца чего бы это ни стоило. Затем пришло лето и с ним вся эта гонка с Инкарной, запуск самой Инкарны, а также все последующие события. Этим летом было крайне трудно заставлять разработчиков уделять хоть какое-то "дополнительное" время для ответов на заданные вопросы и ничего не предвещает того, что в будущем с этим будет проще. Ответ на такое количество вопросов займёт гораздо дольше, чем многие могли бы ожидать, - а всё потому, что часто приходят новые мысли о разных интересных для исследования подробностях или же появляется необходимость тщательно подбирать слова, чтобы они точно и ясно выражали то, что планировалось донести.
Короче говоря, я очень сильно недооценил затраты времени на все эти ответы и переоценил количество человеко-часов, которые на это можно было бы выделить. Из всей истории я получил несколько уроков - в частности, никогда не использовать слово "обещаю", не имея абсолютной уверенности в результате.
Пришло время двигаться дальше, признать поражение и извиниться - мы не будем переносить эту тему из старого форума. С точки зрения статистики, начинание потерпело крах на 2/3. Мы ответили на 347 вопросов из примерно 1100 нам заданным - и это при том, что мы постоянно пытались уделять этой теме как можно больше внимания. Могу только выразить надежду, что те вопросы, на которые нам всё же удалось ответить, представляют для вас хоть какую-то ценность.
Мы всё это обдумаем и постараемся в будущем найти другие пути реализации подобных мероприятий. Тем из вас, кто принял участие, ждал и теперь никогда не получит ответа, я смиренно адресую свои самые глубокие извинения.
-CCP Guard
Что сказать? ЛОЛ. Очередной фейл в длинной череде.
Мне повезло, я был в числе первых, но, положа руку на сердце, не могу сказать, что для меня лично те ответы представляют "хоть какую-то ценность". Уровень понимания иных представителей ССР (не скажу, что всех) в теме был ещё ниже, чем у CCP Зулупарка в 2008 году. Когда игрок задаёт вопрос о том, зачем круиз-ракетам столь большая дальность полёта при столь малом уроне, он меньше всего на свете ожидает ответа в стиле "я не знаю, - у них такая дальность была всегда". Ну а ответ "ситуация с НХ - а разве НХ слаб?" - это классический

Саботаж и нубство.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 September 2011 - 6:51