Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Caldari
Автор VaultDweller, Sep 17 2011 7:01
Отправлено 17 September 2011 - 7:01

Куплю калдаря без примеси других рас. Как вариант, можно рассмотрить пилота который водит крузы всех рас. Предлагайте тут, либо в аське или скайпе (в профиле).
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 18 September 2011 - 0:11

http://eveboard.com/pilot/SalumarКуплю калдаря без примеси других рас. Как вариант, можно рассмотрить пилота который водит крузы всех рас. Предлагайте тут, либо в аське или скайпе (в профиле).
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 18 September 2011 - 2:38

Слишком мало сп 
Весьма желательно, чтобы чар умел ваську, фалькон, вультуру. Ну и дрейк, куда же без него.
Моего бюджета в принципе должно хватить на чара до 45м сп где-то.

Весьма желательно, чтобы чар умел ваську, фалькон, вультуру. Ну и дрейк, куда же без него.
Моего бюджета в принципе должно хватить на чара до 45м сп где-то.
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
Отправлено 18 September 2011 - 4:31

Отправлено 19 September 2011 - 0:15

Бамп, все еще неспешно ищу такого чара.
to Снусмумрик, я готов переплатить 1-2 лярда за хорошую узкоспециализированную прокачку, но не 4.
to Снусмумрик, я готов переплатить 1-2 лярда за хорошую узкоспециализированную прокачку, но не 4.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users