Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн консультации по написанию электронной музыки, также работы под заказ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Manokin

Manokin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Manokin
  • Corp:Cygnus Project
  • Ally:Wind Rose
  • Channel:cygnus project
  • Client:Рус
Онлайн консультации:

- немного о теории звука введение
- работа с программой-секвенсором
- организация домашней студии
- виртуальные инструменты – VSTі / Audio Units
- синтезаторы, основы синтеза звука
- аранжировка, построение и структура трека
- стилистика в электронной музыке
- запись, обработка вокала и инструментов
- обработка звука, работа с эффектами
- сведение и мастеринг трека
- основы live-выступлений
- издание треков, публикация, работа с лейблами
- правовые и экономические аспекты музыкальной индустрии
- промоушен авторского материала

Написание под заказ электронной музыки, джинглов. Сведение готового материала.

Оплата исками. Связь через ингейм конво , либо  мыло cjneofit@ukr.net расскажу все детали.

Сообщение отредактировал Manokin: 18 September 2011 - 1:06

• 2

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
  • Client:Eng
ну хвались что ли...если есть чем...
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Manokin

Manokin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3

ну хвались что ли...если есть чем...

здесь тема не для само пиара)
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160

здесь тема не для само пиара)

нет, друг, ты не понял...основываясь на твоих достижениях публика и будет принимать решение о целесообразности сотрудничества.
  • 0
Омар Хайям.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
просто зима скоро. сезон свистоперделок на набережных/в парках прошел и человеку на дому хочется поработать может т.к. опыт то есть. не вижу в этом ничего плохого. кому надо - обратятся.

Manokin

Manokin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3

нет, друг, ты не понял...основываясь на твоих достижениях публика и будет принимать решение о целесообразности сотрудничества.

Сюда я считаю не целесообразно выкладывать портфолио. Считай что это обьявление в газете. Заинтересованные свяжутся через контакт инфо и там я все что нужно перешлю покажу и расскажу.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
эх еслиб было побольше времени свободного, яб наверно и 25 лярдов отдал за то чтоб хоть чемуто научица.увы на это нада времени ещо больше чем на евку=\
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

+1

чтобы кого-то и чему-то учить, наверное надо сначала доказать, что ты можешь это делать, а то я так тоже могу сказать что я научу писать рок-музыку, строить нанороботов и уничтожать ввселенные прикосновением пальца :mp_gy:
  • 0

Manokin

Manokin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3

+1

чтобы кого-то и чему-то учить, наверное надо сначала доказать, что ты можешь это делать, а то я так тоже могу сказать что я научу писать рок-музыку, строить нанороботов и уничтожать ввселенные прикосновением пальца :mp_gy:

Ты когда читаешь обьявление в газете скажем про курсы иностранного языка как проверяешь или качественно тебе будут давать уроки ? Вот подумай и потом пиши следующий пост сюда. Я все ясно написал куда обращаться и дам все что надо для доказательства того что я могу заниматься данным видом деятельности !! Здесь тема не для обсуждения моих достижений. Заинтересован, пиши на мыло...

Сообщение отредактировал Manokin: 18 September 2011 - 10:37

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ты когда читаешь обьявление в газете скажем про курсы иностранного языка как проверяешь или качественно тебе будут давать уроки ? Вот подумай и потом пиши следующий пост сюда. Я все ясно написал куда обращаться и дам все что надо для доказательства того что я могу заниматься данным видом деятельности !! Здесь тема не для обсуждения моих достижений. Заинтересован, пиши на мыло...

Милчел, твои достижения мало кого здесь интересуют, по одной простой причине - был бы ты успешным автором/композитором - не пришлось бы зарабатывать иски таким способом. Просто не было бы времени ни потребности.
Вот что людей может интересовать - это твой опыт. Взглянем, что ты предлагаешь:

- немного о теории звука введение
- работа с программой-секвенсором
- организация домашней студии
- виртуальные инструменты – VSTі / Audio Units
- синтезаторы, основы синтеза звука
- аранжировка, построение и структура трека
- стилистика в электронной музыке
- запись, обработка вокала и инструментов
- обработка звука, работа с эффектами
- сведение и мастеринг трека
- основы live-выступлений
- издание треков, публикация, работа с лейблами
- правовые и экономические аспекты музыкальной индустрии
- промоушен авторского материала

Это, как минимум, пять человек спецов своего дела, или три человека более-менее-в-теме, или один человек-оркестр 22-х лет отроду с 14 годами опыта в ИТ ну и все такое прочее :) Такому все равно, рассуждать о преимуществах автомата Калашникова или преподавать основы фармацевтики - гугл всемогущ.
Так что просто распиши нам тут свой опыт работы.
Ах да, еще немаловажный вопрос: специалисты работают с легальным софтом. Стейнберг у тебя, надеюсь, лицензионный, как и все остальное? Или все ворованное - от софта до мотивов?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
На правах рекламы:

За скромное вознаграждение дам консультацию на темы:
1. Как быстро разбогатеть
2. Как играть и выигрывать на Форексе
3. Как стать миллионером за 20 дней
4. Как похудеть на 20 кг за неделю
5. Как добиться любви кинозвезды(любого пола)
6. Как добится секса с любой девухшой/мальчиком в первые же 10 минут знакомства.
7. Как стать президентом
8. Как стать звездой киноэкрана
9. Как победить мировой терроризм
10. Как создать атомную бомбу в домашних условиях Снято, по настоятельной рекомендации парней в штатском. (больно же, черт)
11. Как вступить в контакт с представителями внеземных цивилизаций.
12. Как вступить в контакт с потусторонним миром.
13. Как выучить кунг-фу за 2 дня
14. Как стать iam123.

Подробности в личку. Пруфов не будет.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 September 2011 - 12:36

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Когда я вижу объявление по обучению иностранному языку, который мне нужен.
Я иду в эту конторку смотрю сертификаты и лицензии, также узнаю у бывших выпускников, мнение о данной конторке, также смотрю на квалификацию преподавателей и учебную программу. В общем да я согласен, покажи свое портфолио. Мы должны знать на что ты предлагаешь нам потратить свои иски.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Интересно взглянуть на портфолио. Сейчас это предложение под названием "кот в мешке"
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Господа постеры, вы вообще читали хоть 1 пост тса тут? для особо подслеповатых и альтернативно одаренных, цитирую.

Сюда я считаю не целесообразно выкладывать портфолио. Считай что это обьявление в газете. Заинтересованные свяжутся через контакт инфо и там я все что нужно перешлю покажу и расскажу.

спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Cossonix: 18 September 2011 - 13:01

• 1

No Imps = No Fear

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
для особо подслеповатых и альтернативно одаренных, цитирую.

Подробности в личку. Пруфов не будет.

Я тоже так умею, видишь?

Обычно профессионалы не стесняются своих работ, а пишут: "Я продюсировал Пинк Флоид, Боба Марли и ансамбль песни и пляски Российской Армии, записал альбомы "Ихтиология", "Master of Puppets" и снял клип "Иду, курю". На моем сайте ВасяПупкин.нет вы можете ознакомится... бла-бла-бла" В противном случае мы имеем дело или с "пасаны, я вчера клевую программку для музыки поставил, давайте "бымц-бымц-бымц" запишем", или с "ускоренный тренинг личностного роста и профессиональные диеты для похудания за 20 дней".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 September 2011 - 14:08

• -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

В противном случае мы имеем место или с "пасаны, я вчера клевую программку для музыки поставил

в околомузыкальных кругах подобные проффесианалы давно стали притчей во язытцах. Потому что этот профи как правило представляет собой школьника или студента, поставившего ломаный фрутилупз, накачавшего плагинов из интернетов и библ с семплами. Наслушавшийся хвалебных отзывов от друзей, после прослушки его "творений" на динамиках мобильного телефона, ЧСВ таких гуру поднимается до таких уровней, что он решает что он может чего-то научить других. Естественно за деньги. Притом "учит" тому, что можно узнать и так, естественно обладая определенной усидчивостью, талантом и умением искать, знанием что ищешь и где это искать. Благо все это уже давно есть в открытом доступе.
ТС, как ты удаленно сможешь научить меня например ЭТМ?
или вот этот пунк ничего так

работа с программой-секвенсором

Сейчас программ-секвенсоров более десятка (это известные продукты не считая различных шароварных поделий). у каждой есть свои тонкости и ньюансы. Неужели ты в совершенстве владеешь всеми ими?
  • 1

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Чутка не в тему: когда я покупал свой первый Cubase, комплектация была: лицензионный LPT-ключ, трехдюймовая дискета с самой программой :lol: и мануальчик где-то на 1200 страниц. Это как-бэ намекает, сколько гектар нужно обосрать, пока станешь профи всего лишь в одной программе. А ведь это был всего навсего Cubase 2.х если правильно помню, по сложности напоминающий велосипед :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160

зря ты так, возможно твоя открытость смогла бы помочь тебе добиться бОльших успехов как в реале так и в eve...и не надо страшиться критики, она помогает прогрессировать(ты же стремишься к совершенству?), если правильно к ней относиться :) к тому же без хорошей критики и самокритики в eve ты не сможешь быть лучшим (пусть даже в небольшой корпе). Я с 92 года поклонник электронной музыки, The Prodigy своим Experience установили тогда "высокую планку" и с того времени до настоящих дней немногим удалось "порвать в клочья" искушённую публику...потому могу сказать с уверенностью что технических навыков мало для того что бы стать бессмертным на этом поприще, нужен свой стиль, харизма, тонкий вкус, свежий взгляд, почерк...ты этому сможешь научить? боюсь нет, и одной из причин отсутствия в тебе вышеперечисленных черт может быть твоя неспособность к открытому диалогу, но в преподавании у тебя есть шанс научиться этому у ученика(как бы не парадоксально это звучало), а что бы достойный ученик обратил на тебя внимание ему нужно тебя услышать так как в музыке нет других способов общения. ладно, футбол начался, короче - пойми, что здесь не только ты можешь кого то чему то научить но и тебя могут заметить и помочь раскрыть весь твой потенциал(ежели конечно его в тебе увидят), посему предлагаю(не настаиваю) тебе ещё одну возможность проявить себя с лучшей стороны и показать окружающим что ты достоин своих слов.

и ещё - ежели у тебя "не прокатит" с этим способом заработка то могу тебя порекомендовать в академию где тебе расскажут и покажут каким способом сколько ирисок можно заработать...только из уважения к электронной музыке ;)
  • 0
Омар Хайям.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16783 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Мэн, бери куратора темы, три троллей, дури клиентов тихо, без шума и пыли :troll:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Стейнберг у тебя, надеюсь, лицензионный, как и все остальное? Или все ворованное - от софта до мотивов?

глянь на свою винду. работать со звуком можно и под *nix

... покажи свое портфолио. Мы должны знать на что ты предлагаешь нам потратить свои иски.

согласен отчасти. в пм же было договорено обсудить. может у него контракт с киркоровым и подписка о не разглашении ))))

Сейчас программ-секвенсоров более десятка (это известные продукты не считая различных шароварных поделий). у каждой есть свои тонкости и ньюансы. Неужели ты в совершенстве владеешь всеми ими?

в совершенстве владеют ими те, кто их либо делает либо настраивает. последним это просто очень мало надо.

Чутка не в тему: когда я покупал свой первый Cubase, комплектация была: лицензионный LPT-ключ, трехдюймовая дискета с самой программой :lol: и мануальчик где-то на 1200 страниц. Это как-бэ намекает, сколько гектар нужно обосрать, пока станешь профи всего лишь в одной программе. А ведь это был всего навсего Cubase 2.х если правильно помню, по сложности напоминающий велосипед :lol:

но по крайней мере ты знал что берешь. или не знал? как админ скажу, что кубейс вещь мощьная. видел профи работающих в них. это впечатляет.

Мэн, бери куратора темы, три троллей, дури клиентов тихо, без шума и пыли :troll:

молодца! посмеялся ))

зы. дальше мне пох. затролливайте чела дальше.
зыы. если бы мне хотелось что-то понять в этом деле - я бы обратился к Zyza

Сообщение отредактировал Whisper©: 19 September 2011 - 3:57

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users