Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lara (croft) Clark
Отправлено 21 September 2011 - 20:37

Ждать не раньше 3его квартала следующего года.
P.S. Да, если кто не знает, сие релоад всего брэнда, и сие преподается как самое первое приключение Лары, без единого намека на то что далее ее ждут уже известные события.
Отправлено 22 September 2011 - 2:16

Новая Лара весьма фапабательная, но это единственное преимущество игры. Говнорелоадед франшизы с целью сделать приставочное однокнопочное говно для даунов не способных одновременно жать более одной кнопки.
Покайся

А по сабжу, весьма не плохо, тока от Айзека тут нихрена нет. Новая Лара всеми силами пытается переплюнуть Uncharted, ну или быть на него похожим, что вероятнее, тока пока не выходит, ни по динамике ни по картинке, но всё равно, выглядит всё оч достойно.
Сообщение отредактировал SpMind: 22 September 2011 - 2:18
Отправлено 22 September 2011 - 8:46

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 22 September 2011 - 9:36

давненько этот ролик уже вышел)
Мне почему-то этот ролик напомнил какой-нибудь Alone in the dark в перемешку с SilentHill, но помосмотрим чо выйдет)
Пока вроде интересно![]()
а кто такой Айзек Кларк?
лучший друг зомби

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 September 2011 - 9:55
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 September 2011 - 10:12

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 22 September 2011 - 10:17

почему-то я так и подумаллучший друг зомби
http://ru.wikipedia....ki/Dead_Space_2

но почему зомби? там вроде же не зомби?

мне не нравится дедспейс, если честно

Отправлено 22 September 2011 - 10:31

Вощем согласен, что игры типа "дрочни кнопку!!11!!11!" одолевают. Ладно еще когда это используют в эпизодических втавках, как в ведьмаке2 например, но, еклм, половину геймплея в "ну-погоди" превратить - это ж песец какой то.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 22 September 2011 - 10:37

почему-то я так и подумал
но почему зомби? там вроде же не зомби?![]()
мне не нравится дедспейс, если честно
ну да не зомби а ксеноморфы или как их там

на вкус и цвет но игра по мне так шедевр

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 September 2011 - 10:38

Отправлено 22 September 2011 - 13:58

Нет не приквел, эт 100% новая Лара.дык это вроде типа приквела
мол почему Лара из девочки бояки - стала девочкой крутяшкой.
Неа, эт первый рестарт, до этого сюжет боле-менее пытались склепать другом с другом с учетом прошлый частей.Напомните пожалуйста какое по счету самое первое приключение нас ждет. Я не фанат серии но вроде бы они с самого начала уже начинали раза 2 или 3
Напомни когда ТР было от первого лица Х_ХЯ когда скачал последнюю Лару аж испугался.. от 3го лица Топ Даун О_о...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users