Сообщение отредактировал Wahlberg: 22 September 2011 - 16:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу копорацию.
Автор Wahlberg, Sep 22 2011 16:17
Отправлено 22 September 2011 - 16:17
Собсвтенно по сабжу, играл до этого два месяца, потом не мог играть - даже оплатил, но не играл и не качал ничего). Хотел бы разобраться в этой игре, очень трудно одному и читать устал. Если кому понравлюcь-то скайп hukutatlt, так же можете задать все интересующие вас вопросы здесь. Ник в игре Allen Wahlberg
Отправлено 22 September 2011 - 17:33
еще более умную ошибку не нашёл?
Собсвтенно
problem?
едит:
Разумнее всего прежде чем себя предлагать, нужно как минимум рассказать чем точно ты хочешь заниматься. Крафтинг, даже в пределах Ив - это обширное понятие. Крафтить можна тушки кораблей (скиллов минимум) или планетарку или т3. А производственники тоже есть разных направлений.
Сообщение отредактировал amiina: 22 September 2011 - 17:40
Отправлено 22 September 2011 - 23:36
Что могу сказать: человек все правильно написал, но так как чисто производственник человек мало нужный в обычной корпорации, то и предложений не особо видно.
Что могу предложить: присоединения пока не предлагаю, но можно поговорить и я постараюсь ответить на твои вопросы по сути.
Конвай ингейм так как скайпа у меня нет.
Что могу предложить: присоединения пока не предлагаю, но можно поговорить и я постараюсь ответить на твои вопросы по сути.
Конвай ингейм так как скайпа у меня нет.
Отправлено 24 September 2011 - 14:30
Ссылка в подписи.
Найди меня в игре, может вырастим из тебя что-то, учителя назначим.. если понравишся.
Найди меня в игре, может вырастим из тебя что-то, учителя назначим.. если понравишся.
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 25 September 2011 - 12:04
Ку. В принципе начинающий производственник нам пригодится, даже в лоу тебе жить не обязательно будет. Будешь строить т1 корабли, риги и т2 обвес по себестоимости. С нас закупка ресов по более дешевым ценам для тебя. Так как у нас пвп-корпа, спрос на корабли будет только расти)))
Вот наш топик конвани мну ингейм, пообщаемся
РЕКРУТ ТОПИК
Вот наш топик конвани мну ингейм, пообщаемся
РЕКРУТ ТОПИК
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users