- кто стал фитить на какие шипы нейтрализаторы вместо носф?
- как работаю новые носфы?
Сообщение отредактировал Dfire: 28 August 2007 - 17:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dfire: 28 August 2007 - 17:16
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А он с носфами был, с тебя качал? Или просто мальчик для битья?Всегда интересовало, а как будет, если корабль имеет капаситор меньше моего, в итоге тестился с арбитратором у него капы 837 речардж 278, у меня капы 970 речардж 277
работают 3 дампераТ2, диструптор Т2, 3 носфы, капа моя скачет в пределах до 50 и 150, капа цели прыгает от 50 до 150, когда у меня капы становится больше активирую мвд, в итоге нон-стоп дамп, мвд редкий глоток воздуха, примерно раз в 15 секунд можно позволить прокатиться с ветерком.
Носфами осушить жертву не удалось.
А он с носфами был, с тебя качал? Или просто мальчик для битья
Теперь капосасущий пелот, должен смотреть на капу, держать мышку там чтоб видеть числовые значения....
Выжимка:
Носферату:
- изменена механика носферату: теперь капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %), чем у цели (Energy Neutralizer'ов это не касается);
- кол-во перекачанной энергии вычисляется из разницы между зарядами капацитора вашего корабля и цели;
Гм. Предлагаю еще раз вчитаться в выжимку. Особенно в эту часть: "капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %)". Если процент заполненности капаситора у вампира строго меньше, чем у объекта - то отсос пойдет. В противном случае - нет.если у него 3000 из 6000, а у меня 450 из 900, то качать я буду до тех пор пока у него не будет как и у меня, и качать будет оч хорошо.
Сообщение отредактировал Beerman: 29 August 2007 - 10:29
Еще раз для тех кто в танке
изменена механика носферату: теперь капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %) чем у цели
Сообщение отредактировал Beerman: 29 August 2007 - 10:51
Сообщение отредактировал MikroVenom: 29 August 2007 - 11:36
Сообщение отредактировал MrQuazar: 29 August 2007 - 11:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users