Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CISCO
Отправлено 03 October 2011 - 22:57
Which network prefix will implement the IP addressing scheme for the LANs shown in the graphic?
Там ещё есть ответы, но я уверен, что они вам не нужны.
Спасибо за помощь, удачи вам и доброго здоровья. С нетерпением жду ответов.
Отправлено 03 October 2011 - 23:01
Отправлено 03 October 2011 - 23:02
кингтесты не спортивно
Отправлено 03 October 2011 - 23:11
Без такой базы ты далеко не уйдешь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 October 2011 - 23:12
ТС, сиди на попе ровно. Хотел попросить помощи, проси. А то он "вопросы задает"... (:
Так ведь я, любезный, помощи и прошу, ответ-то я в Сети найти смогу, а вот понять почему именно так нет. В Интернете есть обьяснения, но вот простите меня за тупоголовось, ну никак не могу сломать себя и дойти до сути. Думаю, что вот тут мне хоть как-то и объяснят. И это... я не тролль!
Потому что тебе наверное стоит разобраться с разложением адресов на биты, определением разных классов адресов IPv4 (побитово), их определением на свичах/роутерах, наложением масок подсети и адресацией всего этого дела.
Без такой базы ты далеко не уйдешь
Во! Спасибо, пойду курить учебник. Теперь есть правильный план - надеюсь разберусь.
Отправлено 03 October 2011 - 23:13
Тут общие слайды, но если не дерево - суть поймешьТак ведь я, любезный, помощи и прошу, ответ-то я в Сети найти смогу, а вот понять почему именно так нет. В Интернете есть обьяснения, но вот простите меня за тупоголовось, ну никак не могу сломать себя и дойти до сути. Думаю, что вот тут мне хоть как-то и объяснят. И это... я не тролль!
edit: кому надо - скачал, дальше шарить палевно
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 October 2011 - 23:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 October 2011 - 23:13
вот те еще. куда уж непонятней что называется(мат обоснавние которе):Так ведь я, любезный, помощи и прошу, ответ-то я в Сети найти смогу, а вот понять почему именно так нет. В Интернете есть обьяснения, но вот простите меня за тупоголовось, ну никак не могу сломать себя и дойти до сути. Думаю, что вот тут мне хоть как-то и объяснят. И это... я не тролль!
Во! Спасибо, пойду курить учебник. Теперь есть правильный план - надеюсь разберусь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Сообщение отредактировал MountyPiton: 03 October 2011 - 23:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users