Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что изменила Incarna?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
  • EVE Ingame:fidei castro
  • EVE Alt:нет
  • Corp:ищу
  • Ally:нет
  • Client:Рус
Вопрос таков: Есть такие люди кто запускал EVE на НЕТБУКЕ? Я раньше играл(бросил в конце 2010 года), теперь вернулся вновь. Так как я учусь в институте у родителей бываю не часто(у них нормальный комп), сам же на учёбы взял нетбук... Всё нормально было) Войти навыки поставить, ордера проверить, даже миски поделать) Сейчас даже не запускается( Что же сделали СиСиПишники, с игрой? Неужто так код пересобачили что системки поднялись(и намного)? Ес ли кто играет на нетбуке?
П.С. Мой: intel® atom™ CPU N450 @1.66GHz 1.67GHz, memory - 1Gb, video: intel GMA 3150

Сообщение отредактировал Fidel Castro: 04 October 2011 - 14:11

• 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
  • Client:Eng
Изменили системные требования?
Твоя проблема

Сообщение отредактировал Key Duch: 04 October 2011 - 14:20

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да ты шустрый розовый малый...
о изменениях в системных требованиях было известно за полгода минимум, да и с инкарный ужо 2 месяца прошло...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

опрос таков: Есть такие люди кто запускал EVE на НЕТБУКЕ?

забудь
  • 0

molokan1985

molokan1985

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:REIF REIF
  • EVE Alt:Mogu4ui BouH
  • Corp:RCoP
  • Channel:RCoP
А у меня пашет на нетбуке правда очень пичально тормозит все графон на минимум. Проц АМД 1.7 1 гиг памяти карта интегрированная, АСУС бук :) В общем его вполне приемлемо использовать для ордеров скилов или полетов на автопилоте по импе. Нормально полетать не получится.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
[quote]А у меня пашет на нетбуке правда очень пичально тормозит все графон на минимум[/quote да ну? а модель можно глянуть твоего нетбука?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Что изменила Incarna?

не чего
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

не чего

Как же ничего? Я, например, перестал видеть лазеры своих стрипов. Нубские цивильные модули выглядят чёрным квадратом. Графику пришлось поставить самую хреновую, потому что стало тормозить на аномальках и при большом локале. В дрейк почему-то перестало влазить фит, который раньше становился без проблем (толи снизили проц, толи подняти требования фита). Ну и много чего изменилось.

Но, несмотря на все их старания, играть всё ещё интересно. :-)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Как же ничего? Я, например, перестал видеть лазеры своих стрипов. Нубские цивильные модули выглядят чёрным квадратом. Графику пришлось поставить самую хреновую, потому что стало тормозить на аномальках и при большом локале. В дрейк почему-то перестало влазить фит, который раньше становился без проблем (толи снизили проц, толи подняти требования фита). Ну и много чего изменилось.

Это что ты за лол написал-то? Почисти кеш игры. Этим проблемам уже столько сколько и инкарне и решения известны. На счет возросших аппетитов игры - это да. Самое занятное что у меня падает фпс в койуте копейтанов. Ппц, в куизисах всяких фпс норм, в койуте падение производительности.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Это что ты за лол написал-то? Почисти кеш игры. Этим проблемам уже столько сколько и инкарне и решения известны. На счет возросших аппетитов игры - это да. Самое занятное что у меня падает фпс в койуте копейтанов. Ппц, в куизисах всяких фпс норм, в койуте падение производительности.

Кеш чищу постоянно, но лазеров через пару часов снова не видно. А то, что проблемам столько, сколько и Инкарне, подтверждает тему топика. Кстати, с последним обновлением начал делать проблемы встроеный браузер. Он почему-то каждый раз открывается в правом нижнем углу, раздвигая и сбивая уже выставленые используемые окна. Решение я придумал простое - перестал им пользоваться вообще. Но когда нечаянно клацнешь на ссылке в чате, хочется перестрелять всех сисипей.

Я уже не говорю, что некоторые закладки в менюшках стали на английском языке, типа выставления маршрута автопилоту.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати, с последним обновлением начал делать проблемы встроеный браузер. Он почему-то каждый раз открывается в правом нижнем углу, раздвигая и сбивая уже выставленые используемые окна.

Настройки окон смотрел?
Настройки.png
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Настройки окон смотрел?
Настройки.png

Да, я по разному пробовал выставлять - всё-равно иногда выскакивает в углу. Но я уже приспособился пользоваться экслорером, не страшно. Ещё раз хочу повторить, что игра по прежнему интересна и заманчива, несмотря на такие мелочи. Я их перечислил скорее в тему о том, что изменилось. Без лагов игр не бывает. :-)
  • 0

dexeb

dexeb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:User 001

Вопрос таков: Есть такие люди кто запускал EVE на НЕТБУКЕ? Я раньше играл(бросил в конце 2010 года), теперь вернулся вновь. Так как я учусь в институте у родителей бываю не часто(у них нормальный комп), сам же на учёбы взял нетбук... Всё нормально было) Войти навыки поставить, ордера проверить, даже миски поделать) Сейчас даже не запускается( Что же сделали СиСиПишники, с игрой? Неужто так код пересобачили что системки поднялись(и намного)? Ес ли кто играет на нетбуке? П.С. Мой: intel® atom™ CPU N450 @1.66GHz 1.67GHz, memory - 1Gb, video: intel GMA 3150

Asus 1215B, amd E350 1.6 (разогнан до 1.77), Radeon 6310, 4Gb - 25-30fps если никого в гриде нет, в Jite периодически проседает до 5-10fps. Настройки на минимум, каюта выключена.

Сообщение отредактировал dexeb: 04 October 2011 - 19:36

• 1

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
А можно сбавить настройки не заходя в игру?... У меня появляется начальная картинка и надписью инкарны и всё(((...

да ты шустрый розовый малый...
о изменениях в системных требованиях было известно за полгода минимум, да и с инкарный ужо 2 месяца прошло...

Я же сказал, что не играл в то время и про инкарну, соответственно, ничего не знал)

Сообщение отредактировал Fidel Castro: 04 October 2011 - 19:51

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
:facepalm: у тебя видюха поддерживает 3-й шейдеры? вот например

Radeon 6310

- да. ты меньше слушай что тебе отписывают тут некоторые ораторы
  • 0

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100

Asus 1215B, amd E350 1.6 (разогнан до 1.77), Radeon 6310, 4Gb - 25-30fps если никого в гриде нет, в Jite периодически проседает до 5-10fps. Настройки на минимум, каюта выключена.

Блин я понимаю что можно "загуллить", но всё же как разогнать проц.... и может что ещё посоветуешь...

Может драйвера сменить на более новые?... Черт знает когда последный раз качал)... Мне как минимум нужно входить в игру и ставить скилы)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

video: intel GMA 3150

Поскольку новые возможности игры заточены на Shader model 3.0 то без их поддержки игра не запустится, поэтому я решил описать модели видеокарты, которые поддерживают эту возможность.
.............
(!) процессоры Atom D410, D510, N4x0, N550 имеют в своем составе ядро GMA 3150 и имеют аппаратную поддержку SM2.0, но программную SM3.0 -- насколько адекватно они будут работать неизвестно

Как узнать возможности своей видеокарты?

Скачиваем программу по ссылке: http://www.techpower.../SysInfo/GPU-Z/

Запускаем, видим окно следующего вида:
Изображение

SM4.0 - это будет версия шейдеров, поддерживаемых вашей видеокартой

После этого можно будет говорить о чем-то более предметно.
  • 0

dexeb

dexeb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:User 001

Блин я понимаю что можно "загуллить", но всё же как разогнать проц.... и может что ещё посоветуешь...Может драйвера сменить на более новые?... Черт знает когда последный раз качал)... Мне как минимум нужно входить в игру и ставить скилы)

Я разогнал перепрошивкой модифицированного биоса (нашел на форуме ixbt).
Вообще хз, что тебе делать, дрова наврятли помогут, разве что купить новый нетбук на AMD E350 или Atom + ION2.
  • 0

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
Люди ещё один ньюанс вспомнил) Когда играл раньше на нетбуке стояла win 7 базовая(или даже ХР) а сейчас win 7 максимальная ... профи скажите может в этом кроется моя проблема?

После этого можно будет говорить о чем-то более предметно.

Прогу скачал говорит SM3.0 значит всё норм?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Прогу скачал говорит SM3.0 значит всё норм?

В этом случае должно работать, другое дело как. Но во всяком случае, в игру должно пускать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users