П.С. Мой: intel® atom CPU N450 @1.66GHz 1.67GHz, memory - 1Gb, video: intel GMA 3150
Сообщение отредактировал Fidel Castro: 04 October 2011 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fidel Castro: 04 October 2011 - 14:11
Сообщение отредактировал Key Duch: 04 October 2011 - 14:20
Как же ничего? Я, например, перестал видеть лазеры своих стрипов. Нубские цивильные модули выглядят чёрным квадратом. Графику пришлось поставить самую хреновую, потому что стало тормозить на аномальках и при большом локале. В дрейк почему-то перестало влазить фит, который раньше становился без проблем (толи снизили проц, толи подняти требования фита). Ну и много чего изменилось.не чего
Это что ты за лол написал-то? Почисти кеш игры. Этим проблемам уже столько сколько и инкарне и решения известны. На счет возросших аппетитов игры - это да. Самое занятное что у меня падает фпс в койуте копейтанов. Ппц, в куизисах всяких фпс норм, в койуте падение производительности.Как же ничего? Я, например, перестал видеть лазеры своих стрипов. Нубские цивильные модули выглядят чёрным квадратом. Графику пришлось поставить самую хреновую, потому что стало тормозить на аномальках и при большом локале. В дрейк почему-то перестало влазить фит, который раньше становился без проблем (толи снизили проц, толи подняти требования фита). Ну и много чего изменилось.
Кеш чищу постоянно, но лазеров через пару часов снова не видно. А то, что проблемам столько, сколько и Инкарне, подтверждает тему топика. Кстати, с последним обновлением начал делать проблемы встроеный браузер. Он почему-то каждый раз открывается в правом нижнем углу, раздвигая и сбивая уже выставленые используемые окна. Решение я придумал простое - перестал им пользоваться вообще. Но когда нечаянно клацнешь на ссылке в чате, хочется перестрелять всех сисипей.Это что ты за лол написал-то? Почисти кеш игры. Этим проблемам уже столько сколько и инкарне и решения известны. На счет возросших аппетитов игры - это да. Самое занятное что у меня падает фпс в койуте копейтанов. Ппц, в куизисах всяких фпс норм, в койуте падение производительности.
Да, я по разному пробовал выставлять - всё-равно иногда выскакивает в углу. Но я уже приспособился пользоваться экслорером, не страшно. Ещё раз хочу повторить, что игра по прежнему интересна и заманчива, несмотря на такие мелочи. Я их перечислил скорее в тему о том, что изменилось. Без лагов игр не бывает. :-)
Вопрос таков: Есть такие люди кто запускал EVE на НЕТБУКЕ? Я раньше играл(бросил в конце 2010 года), теперь вернулся вновь. Так как я учусь в институте у родителей бываю не часто(у них нормальный комп), сам же на учёбы взял нетбук... Всё нормально было) Войти навыки поставить, ордера проверить, даже миски поделать) Сейчас даже не запускается( Что же сделали СиСиПишники, с игрой? Неужто так код пересобачили что системки поднялись(и намного)? Ес ли кто играет на нетбуке? П.С. Мой: intel® atom CPU N450 @1.66GHz 1.67GHz, memory - 1Gb, video: intel GMA 3150
Сообщение отредактировал dexeb: 04 October 2011 - 19:36
Я же сказал, что не играл в то время и про инкарну, соответственно, ничего не знал)да ты шустрый розовый малый...
о изменениях в системных требованиях было известно за полгода минимум, да и с инкарный ужо 2 месяца прошло...
Сообщение отредактировал Fidel Castro: 04 October 2011 - 19:51
Блин я понимаю что можно "загуллить", но всё же как разогнать проц.... и может что ещё посоветуешь...Asus 1215B, amd E350 1.6 (разогнан до 1.77), Radeon 6310, 4Gb - 25-30fps если никого в гриде нет, в Jite периодически проседает до 5-10fps. Настройки на минимум, каюта выключена.
video: intel GMA 3150
Поскольку новые возможности игры заточены на Shader model 3.0 то без их поддержки игра не запустится, поэтому я решил описать модели видеокарты, которые поддерживают эту возможность.
.............
(!) процессоры Atom D410, D510, N4x0, N550 имеют в своем составе ядро GMA 3150 и имеют аппаратную поддержку SM2.0, но программную SM3.0 -- насколько адекватно они будут работать неизвестно
После этого можно будет говорить о чем-то более предметно.Как узнать возможности своей видеокарты?
Скачиваем программу по ссылке: http://www.techpower.../SysInfo/GPU-Z/
Запускаем, видим окно следующего вида:
SM4.0 - это будет версия шейдеров, поддерживаемых вашей видеокартой
Я разогнал перепрошивкой модифицированного биоса (нашел на форуме ixbt).Блин я понимаю что можно "загуллить", но всё же как разогнать проц.... и может что ещё посоветуешь...Может драйвера сменить на более новые?... Черт знает когда последный раз качал)... Мне как минимум нужно входить в игру и ставить скилы)
Прогу скачал говорит SM3.0 значит всё норм?После этого можно будет говорить о чем-то более предметно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users