Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не работают закладки в броузере.
Отправлено 29 August 2007 - 13:12

Мне помогло

Отправлено 29 August 2007 - 20:59

У меня такая проблема была, тоже никто ничего внятного сказать не мог. Методом проб и ошибок выяснил что ингейм браузер не любит когда закладки обзывают по русски. Исправил так: лезешь вот сюда: c:\Documents and Settings\ХХХХ\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\Browser\ и ищешь файл bookmarksSites.txt (он там в корне лежит) потом там удаляешь закладку, которую ты писал по русски и сохраняешь файл.
Мне помоглоУдачи.
Спасибо за отклик, Tacito!

Похожий метод правки закладок встречал на родном форуме Евы. К сожалению есть проблема - у меня нет в указанной Вами папке EVE папки cache. На знаю пока с чем это связано, то ли при патчевании снеслась(я там вообще ничего не трогал ни разу, даже не заходил в нее), то ли ее теперь вообще нет в самой структуре файлов игры. Я в замешательстве.
Но все равно, еще раз благодарю за отклик.

Отправлено 29 August 2007 - 21:02

Попробуй поискать эту папку в директории установки EVE (по умолчанию - C:\Program Files\CCP\EVE\).Спасибо за отклик, Tacito!
Похожий метод правки закладок встречал на родном форуме Евы. К сожалению есть проблема - у меня нет в указанной Вами папке EVE папки cache. На знаю пока с чем это связано, то ли при патчевании снеслась(я там вообще ничего не трогал ни разу, даже не заходил в нее), то ли ее теперь вообще нет в самой структуре файлов игры. Я в замешательстве.
Но все равно, еще раз благодарю за отклик.
Отправлено 29 August 2007 - 21:12

Добавлено:
Я вот думаю...может ее искусственно, так сказать, создать?
Только вопрос в том, какой потребный набор файлов должен быть, чтобы все слинковалось и распозналось Евой правильно.
Если кому не жалко, не могли бы вы упаковать свою папку Browser и выслать мне на почту....Ну если конечно у вас там особо секретных ссылок нет.

vaschilov(сябака)mail.ru
Заранее благодарю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users