Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статья про школоту
Отправлено 14 September 2011 - 7:29

http://xp.igromania....lota_onlain.htm
Отправлено 14 September 2011 - 7:51

Сообщение отредактировал PuTanya: 14 September 2011 - 9:44
Отправлено 14 September 2011 - 8:12

Поэтому, в век развития инета и игр и вседоступности, почему бы и нет)
P.s. Бородатые дядьки играют в евку и школотой тут практически не пахнет, так что тема только на поржать!

Отправлено 14 September 2011 - 8:41

Цитата
Школота и PvP. Схватки не с мобами, а с другими игроками — это смысл жизни школоты. Если до игроков пока не допускают, школота проводит время, кидая каждому встречному предложения подуэлиться — при этом желательно, чтобы встречный был меньше уровнем, а школота в анониме. То же касается зон свободного PvP: школота редко лезет на явно сильного противника в одиночку.
Если школота победила врага — включается макрос «Япапко». В него входит приседание над трупом, торжествующие выкрики в чат, выкладывание скриншотов на форум и быстрое улетучивание с места событий — чтоб пострадавший не вернулся отомстить.

чувака из игромании полюбому гдето на аномальке нагнули
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 September 2011 - 8:41
Отправлено 14 September 2011 - 12:04

Отправлено 14 September 2011 - 12:15

'Очепяток', 14 Сент 2011 - 09:12, написал(а):
"Придурки!!!"Что-то нет любимого: "Не важно сколько лет, главное чтоб человек был адекватный!!! Некоторые в 12 лет адекватные, а некоторые в 30 лет придурки!!!"

'PuTanya', 14 Сент 2011 - 04:51, написал(а):
Так в ЕВЕ так и есть<<А еще часть добивается таких высот в рейтинге, включая рейтинг гильдий, что как-то и школотой уже звать их язык не проворачивается. >> Этой фразай собственно перечеркнули всю вышеописаную статью. Школота прочитала и "Ага щас я школота но если я буду Ногебать павнить унижать и вообще следовать вышеописаному стеретипу повидения то в конце концов достигну вершины где никто НИКТО (дрожащим голосом) нипосмеет меня называть школием!". А все так хорошо начиналось =( и тут такой фэйл вконце. Амнистия для всяк ступившего на путь школоты. Добейся высот - и ты не школота ты топ игрок!.

Отправлено 14 September 2011 - 15:19

'Di Velikiy', 14 Сент 2011 - 05:12, написал(а):
По первому предложению - в стране ужасная ситуация с рождением новых мемберов, пускай с девочками общаютсяНормальная статейка, и без обид ведь!
Но с другой стороны - а чем еще заниматься школоте? Ну погулять там, по дому помочь, уроки - а на каникулах или после школы? Мы в детстве то же бы играли - но кроме денди ничего небыло
![]()
Поэтому, в век развития инета и игр и вседоступности, почему бы и нет)
P.s. Бородатые дядьки играют в евку и школотой тут практически не пахнет, так что тема только на поржать!
По второму - нифига, есть и будет еще больше
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 15 September 2011 - 13:13

Сообщение отредактировал Sahara: 15 September 2011 - 13:14
Отправлено 15 September 2011 - 13:23

'Sahara', 15 Сент 2011 - 10:13, написал(а):
Какой нахрен медведев, черт побери, гребанный вор жулик и клован. Вот не пох к чему он там призывает.Д.Медведев призывает вас, призывает к талерантности, к терпимости, а вы ни в какую. Я присоединяюсь к словам одного не безызвестноко котика из популярного мультика: "Ребята давайте жить дружко" )))))

Отправлено 15 September 2011 - 13:41

'OSH1m@', 15 Сент 2011 - 10:23, написал(а):
Ошимочка, не важно кто, а важно к чему! Нужно учиться любить друг друга. Нужно учиться прощать друг друга. Мне, кстате тоже надо этому учиться, я порою бываю очень не сдержана в своих поступках и от этого страдают люди которые ни в чем не виноваты, но которые очень дороги мне. Хотя мы живем в такое время когда грань между демоном и человеком практически стерта. Мефистофель у Гете сказал такую фразу: "Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро". К сожелению люди часто поступают совершенно противоположным образом.Какой нахрен медведев, черт побери, гребанный вор жулик и клован. Вот не пох к чему он там призывает.
Сообщение отредактировал Sahara: 15 September 2011 - 13:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users