Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда Деньги? - Аллах дает....
Отправлено 06 October 2011 - 13:01
Ченчня получит независимость, граница будет на замке, всех чеченцем будет запрещен въезд в РФ, а все кто тут проживают будут депортированы в Чечню. Потому потом посмотрим как Аллха будет давать деньги
инфа 100%
Отправлено 06 October 2011 - 13:05
Сюжет будет развиваться следующим образом в ближайшие 10 лет.
Ченчня получит независимость, граница будет на замке, всех чеченцем будет запрещен въезд в РФ, а все кто тут проживают будут депортированы в Чечню. Потому потом посмотрим как Аллха будет давать деньги
инфа 100%
А на войну деньги как пилить? фуфло ваша инфа.
Отправлено 06 October 2011 - 13:07
Фиг там. Проверочное слово - нефть.Сюжет будет развиваться следующим образом в ближайшие 10 лет.
инфа 100%
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 21:48
Отправлено 06 October 2011 - 13:14
Достаточно, в общем-то. А "воевать" можно и в Ямало-Ненецком автономном округе.да чо нефть то, ее там не так чтобы прям страдать, вот на войнушки бабло пилить сильно выгодней.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 13:16
Отправлено 06 October 2011 - 13:19
Для тех кто не в курсе, погуглите как он поступил с чечней.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 October 2011 - 13:26
Хрен там. Проверочное слово - нефть.
и сколько там её по твоему в чечне? они там между собой сразу пересруться без помощи федеральных войск и денег.
Тут такое развития сюжета, что 2014 году, Кадыров по воли Аллаха, объявит о не зависимости Чеченской Республики, Путин проглотит это, так как боевые действия нельзя начинать, ну а дальше будет как я сказал)
Отправлено 06 October 2011 - 13:32
и сколько там её по твоему в чечне? они там между собой сразу пересруться без помощи федеральных войск и денег.
Тут такое развития сюжета, что 2014 году, Кадыров по воли Аллаха, объявит о не зависимости Чеченской Республики, Путин проглотит это, так как боевые действия нельзя начинать, ну а дальше будет как я сказал)
Ага ага! И местная верхушка останется без кормушки. Они сразу сами "шлепнут" Кадырова и поставят нового, чтоб дружил с Путиным и получал от Аллаха денюжки. Независимость!!!? А какже Москва, ночные клубы? Где понтится то, в ауле? Вот когда Аллах перестанет денюжки давать, тогда возможны варианты.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 October 2011 - 13:36
Хрен там. Проверочное слово - нефть.
Нефти в чечне добывается "с гулькин... нос" по сравнению с остальными регионами России....
Кроме этого нефть там - дерьмище редкостное, слишком много сероводорода...
В самой чечне очень популярна легенда, что Россия выкачивает всю нефть и забирает себе, и если бы вся их нефть принадлежала бы им, то жили бы они как в Эмиратах или Саудовской Аравии... ( в прямой эфир РСН звонила чеченка и обозначала эту позицию.... ) На самом же деле лидером по добыче и качеству российской нефти является Сибирь. И в ответ на эту "чеченскую легенду" про нефть, которая у них там есть и которую тырит Россия хочется сказать : " Какого хрена тогда чечня - дотационный регион.... ?!?!" Российская Тюмень же вот не получает дотаций.... А сама является донором...
Кадыров же красавец еще тот : " Денег дайте нам на развитие... Мы тут некисло развиваться подсобрались...." Ванесса Мэй, Жан Клод Ван Дамм, Анжи и т.д..... Все путем, жизня удается. А откуда деньги? - Дак Аллах дает....
To Кадыров: " А у вас батенька хлеборезка не треснет...?"
To Кремль и Гос Дума: " Вы запарили уже разбазаривать НАШИ деньги в сторону всяких чечней, казнокрады хреновы..."
P.S.: И уберите уже кавказцев из Москвы - я об них спотыкаюсь на каждом перекрестке.... Пусть едут добывать свою драгоценную нефть в своей Ичкерии....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 06 October 2011 - 13:48
Ты ничего не попутал? Все с точностью до наоборот. Только разведанных месторождений 50 млн тонн. Не считая всякого газа и прогнозных 100КК тонн. И нефть, как раз, качественная.Нефти в чечне добывается "с гулькин... нос" по сравнению с остальными регионами России....
Кроме этого нефть там - дерьмище редкостное, слишком много сероводорода...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users