Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 August 2007 - 9:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 August 2007 - 9:48
Сообщение отредактировал Beerman: 29 August 2007 - 10:02
Неплохой фит, сам нечто подобное собрал, правда вниз за место чемоданчика балкон воткнул.Фит вполне себе нормальный по цене. На тесте летал так:
Хай: 5*ХАМЛов, смолл ЕМ смарта.
Мед: МВД, сеть, диз, капабустер.
Лоу: 2*мед репы, адаптивка, термал мембранка, чемодан.
Риги: 2*Аукзиллари нано памп.
Вполне ничего себе так убивал деймос, иштар...так же и неписей пробывал гонять. Сливался астартам, абсолюшнам, блобам и тэ дэ
Танкует монструозно. Вобще фит медов и лоу использовался в соло/малом ганге, где не планируется хавать много дамаги, поэтому плиты нет. В реальных боевых условиях фит ещё не опробован, т. к. вчера в нашей перди не обнаружилось ни одного намёка на ХАМЛы и аммо к ним, но в принципе меды и лоу у меня от старой сакры, которая показывала себя достаточно хорошо.
З.Ы. Всё Т2, лезет отлично, без извратов. Фракционка уже на богатеньких любителей.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 August 2007 - 10:46
Да тут скорее гонка пойдет в стоимости, а не в вариативности, осталось наноконфиг запостить и тему можно закрыватьНу сакра и без балкона 300 дпс выдаст...а вот при таком кол-ве ХП чемоданчик выглядит очень необходимым, хотя признаюсь, сам подумывал о том чтобы его заменить на балкон
Короче говоря, шип получился очень хорошим и очень однобоким, не думаю, что мы тут увидим массу вариаций на тему его обвеса...
Я конечно не спец но вот попробовал относительно недорогой наноконфиг собрать, нормальный нано без фракционного обвеса нефонтан совсем, но этот еще можно потянуть.Ну? Кто запостит наноконфиг? Я не силён в подобных весчах
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 August 2007 - 15:42
Что подоразумевается под "АМ"? просто assault launchers стреляют стандарт мисслами и к новым кханидам прямого отношения не имеют. а "дальнобойные т2", джавелины - 10.5 сек у них базовое время полета теперь, да и у всех хеви ассалт вроде оно увеличилось.Кстати на сколько я понял флайт тайм только АМ подняли, а ХАМ как были, так и остались
Жаль, расчитывал на большую дальность. Фигово что с т2 хамами при нано конфиге летать совсем не гут, а фракционные дальнобойные т2 незаменят.
АМ -ассаулт мислы. Вроде в патчноутсах ассаулт мислам флайттайм увеличили, вот и интересовался только ассаултам или еще хеви ассаулт мислам тоже.Что подоразумевается под "АМ"? просто assault launchers стреляют стандарт мисслами и к новым кханидам прямого отношения не имеют. а "дальнобойные т2", джавелины - 10.5 сек у них базовое время полета теперь, да и у всех хеви ассалт вроде оно увеличилось.
Сообщение отредактировал conKORD: 30 August 2007 - 10:15
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
ХАМы просто иногда называют ассалт мисслами, наверно для краткости). В маркете например тоже в разделе аммуниции, при выборе обычных\т2\фракционных ХАМов, приписка "heavy" есть не вездеАМ -ассаулт мислы. Вроде в патчноутсах ассаулт мислам флайттайм увеличили, вот и интересовался только ассаултам или еще хеви ассаулт мислам тоже.
и какой шип планируется дампить 1 дампнером, чтобы от этого была какая-то польза?дампер в моем варианте, позволит сбивать лок, отлетев на пару десятков километров) короче как вариант...
Мб там перфектный дампер?и какой шип планируется дампить 1 дампнером, чтобы от этого была какая-то польза?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 August 2007 - 22:32
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал VolCh: 31 August 2007 - 4:24
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 August 2007 - 10:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users