Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еретик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
потер

Сообщение отредактировал Lord Baka: 25 April 2011 - 4:26

• 0
Изображение

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
Как многа букаф та :rolleyes:
Попробую осилить :D
  • 0

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
Понравилось...
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
В общем и целом неплохо, но мне кажется от запуска текста хотя бы в Ворд и прилежное прочесывание его раз 10-20 для поиска мелких стилистических глюков и несуразностей он стал бы много лучше... ;).

P.S. <педантизм>масса Армагеддона - 110 миллонов кг</педантизм>
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Ммм... Начало, на мой вкус, затянуто и практически никак не связано со второй частью. Есть логические противоречия (вроде стремительного эсминца (это ведь БК?). Крейсер или ХАК - пожалуйста, БК стремительным не представляю). Фрегат - РЭБ?
Крузы - неплохие РЭБ корабли. О РЭБ - фрегатах не слышала. Они же по любой логике дронами выносятся на счет "раз".

Непонятно мне и поведение рабыни. Сперва зарезать хотела (а смысл), а потом комнатной собачкой стала... Странная она.
Да и не представляю себе капризного мальчишку, которого с детства учили, что есть люди и есть рабы пожалеет рабыню которая его убить(!!!) хотела. Собаку, которая пытается вцепиться тебе в горло, усыпляют.

Бой в целом хорошо описал, но почему у линкорна (!) который отправили усмирять (!!!) провинцию нет никакого флота поддержки? Папа очень хотел, чтобы сынок помер? Настолько, что даже не пожалел семейную реликвию - единственный линкорн семьи? ;) Проще яду подсыпать.

Я бы посоветовала переделать. Писать ты умеешь, но, мне кажется, это самый первый вариант.
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
гуд. Давай продолжение.
  • 0
Изображение

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-

Ммм... Начало, на мой вкус, затянуто и практически никак не связано со второй частью. Есть логические противоречия (вроде стремительного эсминца (это ведь БК?). Крейсер или ХАК - пожалуйста, БК стремительным не представляю). Фрегат - РЭБ?
Крузы - неплохие РЭБ корабли. О РЭБ - фрегатах не слышала. Они же по любой логике дронами выносятся на счет "раз".

Непонятно мне и поведение рабыни. Сперва зарезать хотела (а смысл), а потом комнатной собачкой стала... Странная она.
Да и не представляю себе капризного мальчишку, которого с детства учили, что есть люди и есть рабы пожалеет рабыню которая его убить(!!!) хотела. Собаку, которая пытается вцепиться тебе в горло, усыпляют.

Бой в целом хорошо описал, но почему у линкорна (!) который отправили усмирять (!!!) провинцию нет никакого флота поддержки? Папа очень хотел, чтобы сынок помер? Настолько, что даже не пожалел семейную реликвию - единственный линкорн семьи? :) Проще яду подсыпать.

Я бы посоветовала переделать. Писать ты умеешь, но, мне кажется, это самый первый вариант.

Просмотр сообщения

Прежде всего большое спасибо за оценку и советы. Все учту.

Только вот с эсминцем - не правда твоя ). Эсминец это Destroyer. Конечно не не ясно что там были за корабли, в революцию то. То этой же причине у меня фрегат совбодно несет РЭБ.
А Destroyer... мне кажеться, что это было нечто вроде Thrasher. Скорее всего Thrasher-а и разработали потом на основе самоделок времен Революции, увеличив количество турелей за счет демонтажа ракетных подвесок. Ну или типо того ;) Почти научно получилось

Надо в ССР написать, спросить их мнение по этому вопросу.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Ну если дестр, то да, пушки БШ будут мазать (хотя почему бы не затравить несчастный дестр дронами).

Я бы посоветовала грохнуть практически всю свиту несчастного линкорна об мины, а на сам линкорн натравить рекун (разведчик и командир отряда), РЭБ - круз и БК (собственно эсминец). Потом провстанцы добивают свиту, но при этом линкорн разносит несколькими залпами из главного калибра рекун, а дальше - как ты описал (только линкорн не может ни взять на прицел БК из-за помех в системе наведения, ни догнать в силу меньшей скорости).

Это ничего, что я лезу с такими предложениями? ;) Мне нравится твоя идея и хочется, чтобы после переработки (если она будет) было как можно лучше. Но если мое предложение неуместно - извини.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
РЭБ-фрегаты в игре: Maulus, Griffin, Vigil, Crucifier с бонусами на расовые средства РЭБ, соответственно дамперы, джаммеры, паинтеры и трекдизы.

Что касается эсминцев-дестроеров, то русский эсминец (эскадренный миноносец) это не то же самое, что английский destroyer, также как, к примеру, и американский carrier - не то же самое, что русский авианосец (тяжелый авианесущий крейсер). Так что это не точный перевод а скорее примерное соответствие по боевым задачам.
Второе соображение - для классов космических кораблей в научной фантастике обычно используется не чисто морская номенклатура, а смешанная морская и авиационная, поэтому на мой взгляд, то, что в ЕВЕ называется "destroyer" - правильнее переводить как "истребитель", а то, что называется "interceptor" - как перехватчик (как бы разделяя на два подкласса класс самолетов "истребитель-перехватчик").
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
армагеддон рулит
  • 0
more

LandAngel

LandAngel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:LandAngel
  • Corp:IWC
Автор, хочешь хороший совет? Перечитай свой рассказ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users