Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гражданин Поэт сегодня жжёт
Автор shuriks2, Oct 10 2011 16:13
Отправлено 10 October 2011 - 17:50
Ну стихи, какбэ, совсем не про Джобса..
Точно, кто нам, собственно, Джобс? У меня нет ни одного его дивайса. Но утверждать, что все они уг, я не буду.
Более того, открою небольшую тайну, я как бы, заинтересован лично, я был в команде, которая готовила "адекватный ответ", и мы почти "победили". Но гадское кгб, если кто помнит, так раньше называлось фсб, прикрыло наш проэкт.
И сатира, полностью олицетворяет моё представление о нашей политике.
Радио - просрали.
Телевидение - просрали.
Даже айпод, и тот - просрали.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 10 October 2011 - 18:01
Да, я не правильно, выразился, продали...
Я конечно понимаю, что предать, это почти, как предвидеть...
Хотя, кто про такие мелочи сейчас вспоминает...
Надо было валить пока была возможность, 2 раза, причём, сначала в юсэй, потом в фэрге, и даже нет оправдания, что языка не знал, хватило бы.
Я был уверен, что мы сами как нибудь... б.я.
Но приходится признать, что земля эта проклята, и не богами, богов мы уже сами предали, когда еврейского божка над собой вознесли. А ему, до нас, славян, и дела нет. Кто библию хоть раз прочитал поймёт, как нас накололи. И за предательство своё, и гордыню, мы сполна получим, аминь
Я конечно понимаю, что предать, это почти, как предвидеть...
Хотя, кто про такие мелочи сейчас вспоминает...
Надо было валить пока была возможность, 2 раза, причём, сначала в юсэй, потом в фэрге, и даже нет оправдания, что языка не знал, хватило бы.
Я был уверен, что мы сами как нибудь... б.я.
Но приходится признать, что земля эта проклята, и не богами, богов мы уже сами предали, когда еврейского божка над собой вознесли. А ему, до нас, славян, и дела нет. Кто библию хоть раз прочитал поймёт, как нас накололи. И за предательство своё, и гордыню, мы сполна получим, аминь
Сообщение отредактировал shuriks2: 10 October 2011 - 18:14
Требования к вступающим
Отправлено 10 October 2011 - 18:39
Тащите на форум всякий мусор.
Я, конечно понимаю, что боеголовке, пофиг куда лететь, может по ссылке почитать, ну так , для развития в головке извилин? Я не настаиваю, конечно, а то рванёт ещё, от переезбытка...
Требования к вступающим
Отправлено 11 October 2011 - 9:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users