Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Синий экран
Отправлено 12 October 2011 - 10:44
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста! Если подобная тема была, киньте ссылку плз.
Отправлено 12 October 2011 - 11:11
Попробуй запомнить или записать последние цифры и буквы в коде ошибки.
Пример: 00000x00f
Потом в гугл и узнаеш из за чего получаеш BSoD.
Цифры те видно почти внизу экрана.
Сообщение отредактировал SteamWork: 12 October 2011 - 11:16
EFT Warrior
Отправлено 12 October 2011 - 11:42
Да это BSoD - этот самый синий экран из преисподней.Если то BSoD, то у него 1000 и 1 причина появлений.
Попробуй запомнить или записать последние цифры и буквы в коде ошибки.
Пример: 00000x00f
Потом в гугл и узнаеш из за чего получаеш BSoD.
Цифры те видно почти внизу экрана.
SteamWork, спасибо!
Отправлено 18 October 2011 - 2:00
nv4_disp, The device driver got stuck in an infinite loop. 0x000000EA
Проверял видеокарту в FurMark на перегрев, при максимальной нагрузке 65-70 градусов все работает стабильно. Переустановка драйверов не помогла...
Отправлено 18 October 2011 - 10:34
Модель видеокарты пожалуйста скажи.Точно такая же ситуация... "экран смерти" практически при любом заходе на станцию.
nv4_disp, The device driver got stuck in an infinite loop. 0x000000EA
Проверял видеокарту в FurMark на перегрев, при максимальной нагрузке 65-70 градусов все работает стабильно. Переустановка драйверов не помогла...
И опиши проблему поподробней:
1.Ева раньше нормально работала или ты первый раз ее запускаешь на этом компьютере.
2.Если раньше работало то что изменял в системе(железо, софт).
А с помочу телепатии могу сказать такое, у тебя относительно не молодой компьютер (ноутбук) с интегрированным видео. Здесь может помочь изменение графических настроек к минимуму или поднятие уровня аппаратного ускорении в видеокарте.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 18 October 2011 - 11:37
А с помочу телепатии могу сказать такое, у тебя относительно не молодой компьютер (ноутбук) с интегрированным видео.
nv4_disp - это дровишки NVidia, врядли оно интегрированное
0xEA - в большинстве случаев это признак аппаратного сбоя, обычно новые версии драйверов не помогают, только замена карточки
http://support.microsoft.com/kb/293078/ru
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 18 October 2011 - 12:48
Ты прав, если это компьютер.nv4_disp - это дровишки NVidia, врядли оно интегрированное
Замена карты не всегда нужна иногда нужно поднять аппаратное ускорение, но карточка уже начала оформлять бумаги на пенсию.0xEA - в большинстве случаев это признак аппаратного сбоя, обычно новые версии драйверов не помогают, только замена карточки
http://support.microsoft.com/kb/293078/ru
Сообщение отредактировал Avangard: 18 October 2011 - 12:51
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 18 October 2011 - 13:38
Ты прав, если это компьютер.
Замена карты не всегда нужна иногда нужно поднять аппаратное ускорение, но карточка уже начала оформлять бумаги на пенсию.
Microsoft в KB рекомендует наоборот - снижать, плюс снять совмещение записи. По-дефолту аппаратное ускорение стоит в максимальном режиме (для ХР, у семерки этого пункта даже нету)
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 18 October 2011 - 13:44
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 18 October 2011 - 13:56
Microsoft в KB рекомендует наоборот - снижать, плюс снять совмещение записи. По-дефолту аппаратное ускорение стоит в максимальном режиме (для ХР, у семерки этого пункта даже нету)
У меня был похожий случай на практике, решилось поднятием аппаратного ускорения(возможно проблема и была из за никого ускорения сниженного каким то "Домовенком").
Харе играться в телепатов, ждем комментария ТСа
Отправлено 18 October 2011 - 18:52
З.Ы. По совету автора понизил качаство внутренней обстановки, а также текстуры персонажа на сред., убрал галочку с интерактивной одежды\волос и поставил галочку на низкое качество персонажа в редакторе... пока полет нормальный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users