Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли проплачивать акк?

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng
Значит ситуация у меня такая - сегодня заканчивается триал Евы.... Перед тем как сделать триал, прилично времени курил форум - этот и смежные, официальный тоже иногда, но уж очень официальный информацией перегружен (флудом в основном), поэтому в основном на этом тусовался....
Перса сделал матара-брутора с уклоном в боевые скилы (солдиер) - ну вообщим проскочил туториал, и потом преимущественно ленинги качал (как везде рекомендуют, немного помайнил (сакс =((), похантил в системах от 0,6 до 0,2 (вот это фану много - сбили мой рифтер раза 4 пиратеги=)), с агентами немного позанимался (до второго левела поднял).
Игра нравится очень - я вообщем в космические темы еще с Елиты первой зависаю.... потом больше всего мне Х-серия нравилась - вообще люблю игры предоставляющие максимальную свободу игроку - и тут нашел случайно Еву - ну ОЧЕНЬ прет....
НО - есть одно большое НО =)) - работа, семья, дети и т. д. и т. п. Лет уже прилично - времени на отдых мало..... то есть к примеру на триале из двух недель удалось отдохнуть (=поиграть) часов 20 примерно - в принципе нормально.... продвинутые ленинги купил, импы+3 на мем и инт вставил - деньги и кораблики есть (ну в минимальном фите конечно) - это не проблема тут набить я так понял. С реальными деньгами тоже проблем особых нет - то есть 1000 руб. на 90 дней тайм-код - это не тот вопрос , который волнует....
Из информации, которую я тут напереваривал, понял, что Ева- игра все-таки больше командная с одной стороны, а с другой стороны требующая много РЕАЛЬНОГО времени - по крайней мере сначала. (по косвенным признакам видно, что многие игроки просто живут там, и многие еще и не одним акком).
Так вот - я больше одного акка точно заводить не соберусь (вообще в онлайн - играх не любил этого никогда), времени на игру могу уделять - ну условно 2 часа в день (то есть иногда ноль - иногда может 3-4) - опять же условно часов 10-20 в неделю (20 - очень много и вряд ли =)). То есть в корпу не вступить (отчетливо понимаю, что нах не нужен с такими появлениями редкими) - а это я так понимаю потеря приличной доли фана, на прокачке всяких интересных штук вряд ли смогу сосредоточится (ну агентов например) и т. п.
Вообщем вопрос - как на ваш взгляд, стоит ли с такими вводными заводить проплаченный акк? Или просто постараться забыть Еву, как прекрасный сон =))?
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Собрался играть 10 часов в неделю и согласен платить за это 15 долларов в месяц? Проплачивай акк. Не согласен -- не плати. Я вот месяцами в еве не появляюсь, акк оплачивается, ну и черт с ним.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Вначале хотел стебануться, потом прочитал пост :)
Стоит - тут не надо качаться, тут не нужен опупенный онлайн - важно желание работать в команде, русскоязычных корп довольно много. и часиков 5-6 в неделю тебе хватит. А 2 часа в день даже много.
  • 0

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN
у меня тоже супруга, дети, работа, однако время играть находил (сейчас некоторое время не играю по, независящим вышеперечисленого, причинам).

более того, у меня есть знакомые которые состоят в альянсах, активно участвуют в ПВП, захватывают ПОС-ы, но при этом работают и у них так же есть дети.

резюмируя - в ЕВЕ можно играть даже с "тугим" графиком - часов 5-6 в неделю (если не разбивать на сессии по 15 минут) вполне хватает для игры. В конце концов - есть же ночьс пятницы на субботу и с субботы на воскресенье :-)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Вот насчет корпы ты, по-моему, ошибаешься, особенно если чередовать 3-4 и 0 часов в день, а не 1,5-2 каждый день. Вполне полноценно можно участвовать в жизни корпы (хотя, конечно, не всякой). Просто заранее предупреждать надо при переговорах о вступлении

Сообщение отредактировал VolCh: 30 August 2007 - 17:23

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я тоже не всегда могу уделять время игре, но сёравно играю и ни один амар от этого ещё не умер:) к сожалению((
Ну а если серьёзно, то разные корпы готовы предоставить тебе разные условия по времени пребывания в игре. Кому-то важно что бы онлайн всегда был близок к 100 процентам, а кому-то на это пофик:)
Так что оплачивай акк спокойно:)
  • 0

Lensky

Lensky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lensky

Вначале хотел стебануться, потом прочитал пост :)

Аналогично... :)

По теме: Тоже летал в Элиту ( и все Wing Commander) , тоже жена, дети, работа, друзья, и ещё много чего, кроме свободного времени. И что характерно, был абсолютно уверен, что никогда не заведу второй акк... :)
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

НО - есть одно большое НО =)) - работа, семья, дети и т. д. и т. п. Лет уже прилично - времени на отдых мало..... то есть к примеру на триале из двух недель удалось отдохнуть (=поиграть) часов 20 примерно

Просмотр сообщения

НУ и я оч старый и работы и семьи много :) и играю не более 3-4 часов в день, на выходных если только чуть больше. Сейчас вот второй месяц никак не доберусь до евы, акк оплачен, скучаю... Однозначно как раз таки такая игра.
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Если трабл с лаве нету, игра в целом нравится - ИМХО есть смысл оплатить:
а) на перестановку скиллов не так много времени надо - чар будет качаться "сам собой" - это Вам не Линага...
б) можно вполне подыскать себе корпу "фри лансеров" (свободных пилотов), где нету строгой посещаемости, а требуется только "нот триал" и адекватность владельца чара!
Надеюсь помог определиться, удачных полётов космонавт! :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В ЕВЕ всегда есть возможность выбрать удобный для себя формат. Общая закономерность - в больших корпорациях отряд не заметит потери бойца, в маленьких - каждый боец на счету и мертвых душ долго держать не будут. Здесь на форуме в рекрутинг-разделе широко представлены и те и другие, так что если игра зацепила - велкам.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Если график тугой - играть не советую, может затянуть :blink:
  • 0

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar
Ситуевина полностью аналогичная.
Возраст, работа, семья. Я проплатил 90 баков - не те деньги. Временами на обед в больше уходит. Причем в силу запарки на работе после триала не играл пол-года, затем играл две недели и опять пропал... Ща опять играю, кода время есть.

На самом деле в загруженности есть и приятные моменты... Надо раскачивать какой-то скил дней 5... А тут проект попер и нет времени. Проект сдан, а скил уже прокачен. А если еще на раз в неск дней заходить на пару сек и менять скил чтобы учился.

Про то что "затянет" имхо полный бред... Как на работе пинать начнут все "затяги" тут же из бошки выносит.

Сообщение отредактировал Mr.Scar: 31 August 2007 - 9:42

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Ситуевина полностью аналогичная.
Возраст, работа, семья. Я проплатил 90 баков - не те деньги. Временами на обед в больше уходит. Причем в силу запарки на работе после триала не играл пол-года, затем играл две недели и опять пропал... Ща опять играю, кода время есть.

На самом деле в загруженности есть и приятные моменты... Надо раскачивать какой-то скил дней 5... А тут проект попер и нет времени. Проект сдан, а скил уже прокачен.  А если еще на раз в неск дней заходить на пару сек и менять скил чтобы учился.
Про то что "затянет" имхо полный бред... Как на работе пинать начнут все "затяги" тут же из бошки выносит.

Просмотр сообщения

+1 на счёт затягивания. Вступил в корпу, дали испытательный срок, завалили на работе, забил на ЕВУ местами, триал в корпе не прошол.

А вообще летать по 2-3 часа в день это таже очень не плохо. У меня примерно так же выходит. Я бы проплатил. :blink:
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
Спасибо за поддержку :blink: Сегодня заморочусь проплатить - тайм-карты я так понял у нас не продают (почему кстати? все иксами что-ли платят???), попробую через ВМЗ намутить.
Есть определенные сомнения,но фиг с ним - в конце концов действительно - игра нравится, что еще нужно?
P.S. Корпу вообщем не обязательно русскоязычную - английский моя говорить умеет :P , писать только не очень люблю (ну не изучал я грамматику английскую), но на сколько понимаю рулит ТС - поэтому писать можно немного....
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Спасибо за поддержку  :blink:  Сегодня заморочусь проплатить - тайм-карты я так понял у нас не продают (почему кстати? все иксами что-ли платят???), попробую через ВМЗ намутить.
Есть определенные сомнения,но фиг с ним - в конце концов действительно - игра нравится, что еще нужно?
P.S. Корпу вообщем не обязательно русскоязычную - английский моя говорить умеет :P , писать только не очень люблю (ну не изучал я грамматику английскую), но на сколько понимаю рулит ТС - поэтому писать можно немного....

Просмотр сообщения

Будешь оплачивать через ВМЗ, в веб мани кипере есть закладка ив онлайн, там и продаются тайм коды, но только в виде цифорок. Может быть с локализацией и у нас начнут тайм коды продавать.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Krait

Krait

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red Krait
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Как уже сказали, есть ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Если это время у тебя ничем не занято - оплачивай акк!
  • 0

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

попробую через ВМЗ намутить.

Просмотр сообщения

Я пытался и через веб мани и кредиткой... Таким путем лично у меня получалось на 30-40% дороже чем тайм кайртой. Прошу не банить и не счесть за рекламу - в итоге купил тайм карут через сайт тут http://www.gamegarant.ru
Им оплатил по WM, а они то ли скан тайм карты, то ли цифирьки прислали. В общем все ок.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
Да дороже в принципе по фигу. главное, чтобы работало все.... Я почитал про оплату - так понял, что игрошоп типа официальный дистрибьютор от ЦЦП - или что-то я не так понял :blink: . Собираюсь через них ВМЗ перегнать - могут быть проблемы?
  • 0

Ulfr

Ulfr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursus Iners
  • EVE Alt:Ursus Hybernus

Я почитал про оплату - так понял, что игрошоп типа официальный дистрибьютор от ЦЦП - или что-то я не так понял  :blink: .

Просмотр сообщения

Вроде нетвиль был официальным...
Проплачивал через ихний direct.cod.ru -- проблем не было.
  • 0
А мои любимые цвета — черный и белый. Потому что на них рисовать удобней.
© Рома Воронежский.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вроде нетвиль был официальным...
Проплачивал через ихний direct.cod.ru -- проблем не было.

Просмотр сообщения

На офсайите нашел только два официальных реселлера российских игрошоп и обмен https://secure.eve-online.com/etc.aspx нетвиля среди них нет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users