Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стоит ли проплачивать акк?
Отправлено 30 August 2007 - 17:08

Перса сделал матара-брутора с уклоном в боевые скилы (солдиер) - ну вообщим проскочил туториал, и потом преимущественно ленинги качал (как везде рекомендуют, немного помайнил (сакс =((), похантил в системах от 0,6 до 0,2 (вот это фану много - сбили мой рифтер раза 4 пиратеги=)), с агентами немного позанимался (до второго левела поднял).
Игра нравится очень - я вообщем в космические темы еще с Елиты первой зависаю.... потом больше всего мне Х-серия нравилась - вообще люблю игры предоставляющие максимальную свободу игроку - и тут нашел случайно Еву - ну ОЧЕНЬ прет....
НО - есть одно большое НО =)) - работа, семья, дети и т. д. и т. п. Лет уже прилично - времени на отдых мало..... то есть к примеру на триале из двух недель удалось отдохнуть (=поиграть) часов 20 примерно - в принципе нормально.... продвинутые ленинги купил, импы+3 на мем и инт вставил - деньги и кораблики есть (ну в минимальном фите конечно) - это не проблема тут набить я так понял. С реальными деньгами тоже проблем особых нет - то есть 1000 руб. на 90 дней тайм-код - это не тот вопрос , который волнует....
Из информации, которую я тут напереваривал, понял, что Ева- игра все-таки больше командная с одной стороны, а с другой стороны требующая много РЕАЛЬНОГО времени - по крайней мере сначала. (по косвенным признакам видно, что многие игроки просто живут там, и многие еще и не одним акком).
Так вот - я больше одного акка точно заводить не соберусь (вообще в онлайн - играх не любил этого никогда), времени на игру могу уделять - ну условно 2 часа в день (то есть иногда ноль - иногда может 3-4) - опять же условно часов 10-20 в неделю (20 - очень много и вряд ли =)). То есть в корпу не вступить (отчетливо понимаю, что нах не нужен с такими появлениями редкими) - а это я так понимаю потеря приличной доли фана, на прокачке всяких интересных штук вряд ли смогу сосредоточится (ну агентов например) и т. п.
Вообщем вопрос - как на ваш взгляд, стоит ли с такими вводными заводить проплаченный акк? Или просто постараться забыть Еву, как прекрасный сон =))?
Отправлено 30 August 2007 - 17:10

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 30 August 2007 - 17:14

более того, у меня есть знакомые которые состоят в альянсах, активно участвуют в ПВП, захватывают ПОС-ы, но при этом работают и у них так же есть дети.
резюмируя - в ЕВЕ можно играть даже с "тугим" графиком - часов 5-6 в неделю (если не разбивать на сессии по 15 минут) вполне хватает для игры. В конце концов - есть же ночьс пятницы на субботу и с субботы на воскресенье :-)
Отправлено 30 August 2007 - 17:21

Сообщение отредактировал VolCh: 30 August 2007 - 17:23
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 August 2007 - 17:21

Ну а если серьёзно, то разные корпы готовы предоставить тебе разные условия по времени пребывания в игре. Кому-то важно что бы онлайн всегда был близок к 100 процентам, а кому-то на это пофик

Так что оплачивай акк спокойно

Отправлено 30 August 2007 - 17:25

Аналогично...Вначале хотел стебануться, потом прочитал пост

По теме: Тоже летал в Элиту ( и все Wing Commander) , тоже жена, дети, работа, друзья, и ещё много чего, кроме свободного времени. И что характерно, был абсолютно уверен, что никогда не заведу второй акк...

Отправлено 30 August 2007 - 17:30

НУ и я оч старый и работы и семьи многоНО - есть одно большое НО =)) - работа, семья, дети и т. д. и т. п. Лет уже прилично - времени на отдых мало..... то есть к примеру на триале из двух недель удалось отдохнуть (=поиграть) часов 20 примерно

Отправлено 30 August 2007 - 17:55

а) на перестановку скиллов не так много времени надо - чар будет качаться "сам собой" - это Вам не Линага...
б) можно вполне подыскать себе корпу "фри лансеров" (свободных пилотов), где нету строгой посещаемости, а требуется только "нот триал" и адекватность владельца чара!
Надеюсь помог определиться, удачных полётов космонавт!

Отправлено 31 August 2007 - 0:23

Отправлено 31 August 2007 - 9:37

Возраст, работа, семья. Я проплатил 90 баков - не те деньги. Временами на обед в больше уходит. Причем в силу запарки на работе после триала не играл пол-года, затем играл две недели и опять пропал... Ща опять играю, кода время есть.
На самом деле в загруженности есть и приятные моменты... Надо раскачивать какой-то скил дней 5... А тут проект попер и нет времени. Проект сдан, а скил уже прокачен. А если еще на раз в неск дней заходить на пару сек и менять скил чтобы учился.
Про то что "затянет" имхо полный бред... Как на работе пинать начнут все "затяги" тут же из бошки выносит.
Сообщение отредактировал Mr.Scar: 31 August 2007 - 9:42
Отправлено 31 August 2007 - 9:56

Ситуевина полностью аналогичная.
Возраст, работа, семья. Я проплатил 90 баков - не те деньги. Временами на обед в больше уходит. Причем в силу запарки на работе после триала не играл пол-года, затем играл две недели и опять пропал... Ща опять играю, кода время есть.
На самом деле в загруженности есть и приятные моменты... Надо раскачивать какой-то скил дней 5... А тут проект попер и нет времени. Проект сдан, а скил уже прокачен. А если еще на раз в неск дней заходить на пару сек и менять скил чтобы учился.
Про то что "затянет" имхо полный бред... Как на работе пинать начнут все "затяги" тут же из бошки выносит.
+1 на счёт затягивания. Вступил в корпу, дали испытательный срок, завалили на работе, забил на ЕВУ местами, триал в корпе не прошол.
А вообще летать по 2-3 часа в день это таже очень не плохо. У меня примерно так же выходит. Я бы проплатил.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 31 August 2007 - 10:03

Есть определенные сомнения,но фиг с ним - в конце концов действительно - игра нравится, что еще нужно?
P.S. Корпу вообщем не обязательно русскоязычную - английский моя говорить умеет

Отправлено 31 August 2007 - 10:05

Спасибо за поддержку
Сегодня заморочусь проплатить - тайм-карты я так понял у нас не продают (почему кстати? все иксами что-ли платят???), попробую через ВМЗ намутить.
Есть определенные сомнения,но фиг с ним - в конце концов действительно - игра нравится, что еще нужно?
P.S. Корпу вообщем не обязательно русскоязычную - английский моя говорить умеет, писать только не очень люблю (ну не изучал я грамматику английскую), но на сколько понимаю рулит ТС - поэтому писать можно немного....
Будешь оплачивать через ВМЗ, в веб мани кипере есть закладка ив онлайн, там и продаются тайм коды, но только в виде цифорок. Может быть с локализацией и у нас начнут тайм коды продавать.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 31 August 2007 - 11:02

попробую через ВМЗ намутить.
Я пытался и через веб мани и кредиткой... Таким путем лично у меня получалось на 30-40% дороже чем тайм кайртой. Прошу не банить и не счесть за рекламу - в итоге купил тайм карут через сайт тут http://www.gamegarant.ru
Им оплатил по WM, а они то ли скан тайм карты, то ли цифирьки прислали. В общем все ок.
Отправлено 31 August 2007 - 12:03

Вроде нетвиль был официальным...Я почитал про оплату - так понял, что игрошоп типа официальный дистрибьютор от ЦЦП - или что-то я не так понял
.
Проплачивал через ихний direct.cod.ru -- проблем не было.
© Рома Воронежский.
Отправлено 31 August 2007 - 13:38

На офсайите нашел только два официальных реселлера российских игрошоп и обмен https://secure.eve-online.com/etc.aspx нетвиля среди них нетВроде нетвиль был официальным...
Проплачивал через ихний direct.cod.ru -- проблем не было.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users