Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jove Еmpire

• Закрытая тема Тема закрыта
14 ответов в теме

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
  • EVE Ingame:fidei castro
  • EVE Alt:нет
  • Corp:ищу
  • Ally:нет
  • Client:Рус
Хотел бы узнать,... на карте есть участок названный Jove Еmpire, но активности игроков в нём нет... Про рассу читал... Но как туда попасть? Может капиталами прыгнуть?

Неделя отпуска за идиотизм

Сообщение отредактировал .up: 16 October 2011 - 1:07

• -11

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
может тебе ещо минусиков подсобрать ?
  • 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
:facepalm:
  • 0

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
Да хоть что делай... Что дают, или отнимают минусы?))) А про империю вопрос остаётся)
  • -1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Хотел бы узнать,... на карте есть участок названный Jove Impaire, но активности игроков в нём нет... Про рассу читал... Но как туда попасть? Может капиталами прыгнуть?

Empire же! Раса же! :facepalm:
Попасть туда впринципе не сложно. Пишешь петицию ГМу о просьбе заселения затем тебе типо выдают Джове визу и после ДТ закидывают в этот регион и ты там сачстливо карибасишь. Вот и всё

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 October 2011 - 19:42

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ТС, сделай бочку :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Кастро, ну не смешно уже :facepalm:
  • 0

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100

Кастро, ну не смешно уже :facepalm:

Блиииин... ну ладно)... Тема хрень ... не получиться разогнать... ты прав... надо бы что то в дуже "вырождение евы" - эту неплохо поднять то смог.)) за 20 часов ..5 тысяч просмотров как ни как))

Сообщение отредактировал Fidel Castro: 14 October 2011 - 20:45

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
ПТУшник всё никак не успокаивается. Мало было выставить себя идиотом один раз, он продолжает совершенствоваться, оттачивать технику и упорствовать в своем устремлении. Это будет достойная смена няму123. Дайте срок, он и тушенку вагонами продавать начнет, и эзотерике, НЛП и восточным единоборствам обучать. Как надо играть в еву он уже вон учил. Жаль не капсом. (:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

ПТУшник всё никак не успокаивается. Мало было выставить себя идиотом один раз, он продолжает совершенствоваться, оттачивать технику и упорствовать в своем устремлении. Это будет достойная смена няму123. Дайте срок, он и тушенку вагонами продавать начнет, и эзотерике, НЛП и восточным единоборствам обучать. Как надо играть в еву он уже вон учил. Жаль не капсом. (:

Это новый, недоступный для моего понимания вид троллинга.

ТС: Эге-гей, народ, посмотрите какой я идиот!
Голоса из зала: Убей себя! Выпей яду!
ТС: Эге-гей, народ, посмотрите какой я крутой тролль!
  • 2

... loading ...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Если следующим пассажем ТСа будет пацифистская простыня текста в лучших традициях Ольги Раши - я все прощу!
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

:facepalm:

... :facepalm:...

....:facepalm:

.... :facepalm:

Даже не знаю что вам и сказать. Лицо не болит? Руку не ломит? Или проблемы с поиском интересного занятия в свободное время?
  • 1

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
Федя! Хде твоя позавчерашняя тролле-бомба, в куда её засунули? Ссылку давай, я хоть скопирую на память ;)

А про Джовиан, ты темку явно недоразвернул - тут такую "пищу" можно состряпать, с твоим то талантищем :1_7:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Fidel Castro

Fidel Castro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-100
Если честно, то её видимо удалили... СтарыйпердунпИпИлац всё еще думает что я серьёзно((( Ужас... Могу скопировать текст... Про ВЫРОЖДЕНИЕ :D , но без коментов он ничего не стоит(...

Могу вообще точки в тексте убрать, одни запятые понаставить, и предложения перестроить... Пусть у тролей мозг взорвётся. Нормальные люди точно прочитать не смогли... И тем более откоментировать "регистрация 11 сентября :facepalm: "

Могу для форумного паяца премодерацию включить.

Да темку я проиграл( Я то думал что первыми зайдут и отпишутся полунубы)... Которые еще не просекли всех особенностей игры... И которые поддержат меня :D ... В моём "СТРЕМЛЕНИИ" попасть в Jove, но не судьба... Темка не взлетела)...

Премодерацию? За что? Я просто новичёк в игре и меня заинтересовала местность в которую не попасть)... Вот и всё)

Сообщение отредактировал Veronika: 15 October 2011 - 10:14

• -1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Если честно, то её видимо удалили... СтарыйпердунпИпИлац всё еще думает что я серьёзно((( Ужас... Могу скопировать текст... Про ВЫРОЖДЕНИЕ :D , но без коментов он ничего не стоит(...

Да Федя, лучше бы удалили вот эту твою Джовианскую халтурку, как несоответствующую масштабам твоих писательских возможностей. Предыдущий опус имел оглушительный успех, и впоследствии был переведён на большинство языков вселенной EVE, в том числе и джовианский. Окрылённый заслуженной славой и расслабившись, ты дал волю своей творческой лени (ну с кем не бывает) и выдавил из себя эту трёхстрочную хню, которую твои поклонники не скоро забудут и уж точно не простят :icon_twisted: Особенно яростным злопамятством, отличаются именно джовианские поклонники литературы, поэзии и аналитической публицистики. Поэтому, при пропрыге в ими населяемые регионы, прошу тебя быть предельно осторожным и не вступать с аборигенами в творческие дискуссии! К счастью, не все джовиане успели увидеть твою фотографию с шарфиком, и у тебя есть весьма реальный шанс проскользнуть в их владения так и не узнаным :ninja:

Короче. Федя, как вернёшься от джовиан, напиши о них свои Путёвые Заметки - про жизнь и быт, про нравы царящие в обществе и политике, какие памятники архитектуры ты успел увидеть, в каких заповедных уголках природы побывал...

...ну и спроси заодно, по чём там мексалон скупают ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users