Неделя отпуска за идиотизм
Сообщение отредактировал .up: 16 October 2011 - 1:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Empire же! Раса же!Хотел бы узнать,... на карте есть участок названный Jove Impaire, но активности игроков в нём нет... Про рассу читал... Но как туда попасть? Может капиталами прыгнуть?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 October 2011 - 19:42
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кастро, ну не смешно уже
Сообщение отредактировал Fidel Castro: 14 October 2011 - 20:45
ПТУшник всё никак не успокаивается. Мало было выставить себя идиотом один раз, он продолжает совершенствоваться, оттачивать технику и упорствовать в своем устремлении. Это будет достойная смена няму123. Дайте срок, он и тушенку вагонами продавать начнет, и эзотерике, НЛП и восточным единоборствам обучать. Как надо играть в еву он уже вон учил. Жаль не капсом. (:
... loading ...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
... ...
....
Даже не знаю что вам и сказать. Лицо не болит? Руку не ломит? Или проблемы с поиском интересного занятия в свободное время?....
Не играю, зашёл потрепаться.
Сообщение отредактировал Veronika: 15 October 2011 - 10:14
Если честно, то её видимо удалили... Старый
пердунпИпИлац всё еще думает что я серьёзно((( Ужас... Могу скопировать текст... Про ВЫРОЖДЕНИЕ , но без коментов он ничего не стоит(...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users