Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Модули T2 vs фракционные.
Отправлено 16 October 2011 - 6:44

А есть еще скилы, которые только на t2 работают?Есть скилл, который действует только на Т2 пушки. 2% к РОФу вроде
Я с начало посмотрел рубрику "новым пилотам" потом эту но ответов не нашел.Чувство Собственной Вожности не позволяет задать вопрос в "вопроснице" рядом с плебеями, надо собственную тему открыть обязательно?
"Чувство Собственной Вожности не позволяет задать вопрос в "вопроснице""- не увидел (не ожидал увидеть) такой рубрике в форуме.
Отправлено 16 October 2011 - 6:50

Навык специализаций (оружия) работает только на т2.Не могу понять почему при базовом значении несколько выше, фракционные пушки проигрывают t2 в eft при всех скилах в 5
(одинаковые патроны).
Даёт +2% к скорострельности ракетных установок и +2% к модификатору урона для пушек.
Т.е. в пределе (при 5 уровне навыка):
- ДПС ракет умножается на 1/0.9 = 1.(1), т.е. прирост +11.1% (правда, есть ещё фактор более частой перезарядки, так что "damage over time" повышается не столь сильно)
- ДПС пушек умножается на 1.1 (т.е. +10% и ДПС и ДОТ)
нетА есть еще скилы, которые только на t2 работают?
А хотя может и есть - где-нибудь в майнинг-лазерах. Тут я не специалист

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 October 2011 - 6:57
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 October 2011 - 8:41

Это не так.Advanced Spaceships Command работает только на т2 корабли.
Читаем описание скилла:
The advanced operation of spaceships. Grants a 5% Bonus per skill level to the agility of ships requiring Advanced Spaceship Command. Cannot be trained on Trial Accounts.
Перевод:
Advanced Spaceship Command. Развитый навык пилотирования космических кораблей. Улучшает маневренность кораблей, для которых необходим этот навык, на 5% за уровень. Не может изучаться на триальном аккаунте.
Находим этот скилл в преквизитах кепитал кораблей. Не находим его в преквизитах Т2 посудин, за исключением джамп-фрейтеров.
Отправлено 16 October 2011 - 8:54

Вероника!Это не так.
Читаем описание скилла:
The advanced operation of spaceships. Grants a 5% Bonus per skill level to the agility of ships requiring Advanced Spaceship Command. Cannot be trained on Trial Accounts.
Перевод:
Advanced Spaceship Command. Развитый навык пилотирования космических кораблей. Улучшает маневренность кораблей, для которых необходим этот навык, на 5% за уровень. Не может изучаться на триальном аккаунте.
Находим этот скилл в преквизитах кепитал кораблей. Не находим его в преквизитах Т2 посудин, за исключением джамп-фрейтеров.
Если бы Капитан Очевидность была бы женщиной, её прототипом была бы ты!
Всякий раз радуюсь твоему терпению объяснять. Спасибо.
Отправлено 16 October 2011 - 15:17

Типичный пример - кары.
(и, да, я знаю, что по сути он им нужен, но в терминологии евы "нужен" - это скилл-корень дерева праймари/секондари/тетриари/whatever скиллов, пример тому - файтеры и дроны, на первых дроновые скиллы не работают)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2011 - 15:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2011 - 15:23

А описание тупо врет.
Я тебе привел пример с дронами. В дроновых скиллах тоже происходит фильтрация по скиллу Drones, однако он на файтеры не применяется. А не применяется он потому, что Drones где-то в заднице дерева требуемых скиллов (даже несмотря на то, что он есть).Что-то ты мудришь. Если без скилла на корабль не сесть - значит он нужен. И трактовать тут нечего.
Отправлено 16 October 2011 - 15:26

Вопрос - будет ли карриер под управлением персонажей с уровнем этого скилла в 1 и 5 соответственно, обладать разной маневренностью?по сути его применение на корабль никак не зависит от того, требует корабль этот скилл или нет.
А описание тупо врет.
Отправлено 16 October 2011 - 15:33

Хотя, да, в данном случае на бонусованные корабли без ASC не сесть. Так что если не хочется - можно не углубляться

Отправлено 16 October 2011 - 15:41

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users