В очередной раз, после непродолжительного отдыха (около 3-х месяцев), решил проплатить учетку, банкомат проглотил купюры, время к учетке прибавилось но.. Меня ждало разочарование, опять без корпорации, бомж обитающий в домашке у нейтралов

Корпорацию ищу уже не впервые, но торопиться с выбором новой не буду. Да и предложений мой топик будет не много так как всем нужны активные, трудолюбивые, а я лоботряс еще тот. Ищу корпорацию, в которой будут легко терпеть мой нестандартный график игровой активности в тайм зоне +9 GMT, корпорацию в которой я буду получать фан, корпорацию в которой я найду друзей и единомышленников. Многие пишут что они могут дать корпорации, какие они хорошие или плохие, что могу сказать за себя "поживем, увидим". Что меня интересует в игре? Однозначно ПВП, но сам его не умею, а F1... могу на 3-ечку понажимать. За мной политических и религиозных тараканов не обнаружено одни бытовые: поспать, покушать..., и вообще в лучших российских традициях.
Перс качан как попало. Водит амарский автопром БШ, БК, цепторы, бобер в Т2 обвесе. Дрейк это легенда без него не куда

Есть предложения? Всегда открыт для диалога.
P/S Ценители Русского языка простите за мой "русский" ибо двоеШник.