Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Индийский терминатор
Автор noopKO, Oct 17 2011 11:09
Отправлено 17 October 2011 - 11:09

Про индийского Гитлера уже было, про индийских Чаковноррисов постоянно есть. А вот видали ли вы индийского терминатора? ))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 17 October 2011 - 11:23

Отправлено 17 October 2011 - 13:49

у Индусов фильм ржачный был - "кто ты по знаку зодиака")
не - поют и танцуют они там, но имхо это ж круто, у них киноактер - это и шнец и жнец и на дуде игрец
по талантам голливуд порвут нах)
а фильм про этих зодиаков ржачный
и сцуко правда
не - поют и танцуют они там, но имхо это ж круто, у них киноактер - это и шнец и жнец и на дуде игрец

а фильм про этих зодиаков ржачный

не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 17 October 2011 - 19:21

Угандийцы наступают на пятки индусам!
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2011 - 19:23

а я смотрел и моя психика не разрушена!
айнананананыныныа!
айнананананыныныа!
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users