Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фура, сетки, варп
Отправлено 17 October 2011 - 16:53
я про быстрый варп фуры.че пробывать то.
рапира-сокорп 2 сетки желательно фракционных.
ждешь появления фрейтера в овревью.
гдето на трети скорости бросаешь сетки - профит.
для подобных вопросов есть отдельная тема
а не про профит)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 October 2011 - 16:55
так в этом профит и состоитя про быстрый варп фуры.
а не про профит)
Для перехода в варп необходимо 3/4 максимальной скорости в аллайне на точкуу назачения варпа, под сетками макс скорость режется и получается, что цель моментально достигает (если не сетковать с нуля ) нужной скорости
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 17 October 2011 - 16:59
Отправлено 17 October 2011 - 16:58
ага..так в этом профит и состоит
тоесть.. фурой я нажимаю варп, жду пока полоска дойдет до 3й части.. бросаю сетки.. профит?
а че фрак а не т2? тем более на рапире?
и 2 а не 3?
Сообщение отредактировал Skyline: 17 October 2011 - 16:58
Отправлено 17 October 2011 - 17:04
ага. Не "до 3-й части", а "пройдет 1/3"ага..
тоесть.. фурой я нажимаю варп, жду пока полоска дойдет до 3й части.. бросаю сетки.. профит?
Механика простая -- сетка уменьшает _максимальную_ скорость корабля, а не текущую. А варпает корабль, набрав 75% макс. скорости. Возьмем простой советский ЕФТ: фенрир, которому ничего не мешает, имеет макс. скорость 120 м/с. Кидаем на него 2 сетки и его максимал падает до 23 м/с. Соответственно, как только феня наберет 18м/с, мы его сеткуем и он мгновенно улетает фперед.
Фракционные длиннее, а межрегиональные гейты здоровые как собаки.а че фрак а не т2? тем более на рапире?
А третья не дает почти ничего ибо стекинг. И все равно требуемую скорость фура почти наберет за время лока рапиройи 2 а не 3?
Отправлено 17 October 2011 - 17:05
че пробывать то.
рапира-сокорп 2 сетки желательно фракционных.
ждешь появления фрейтера в овревью.
гдето на трети скорости бросаешь сетки - профит.
для подобных вопросов есть отдельная тема
я использовал гиену и 2 т2 сетки, скил на ЕАФ на 4, кидал сетки сразу по проявлении, уходит в варп сразу же практически
На региональных гейтах конечно придется повозиться, но на гиене не так уж и сложно
Отправлено 17 October 2011 - 17:07
чем?фракционную потому что тормозит лучше.
т2=60%
не, ну не на рапире еще понятно..Фракционные длиннее, а межрегиональные гейты здоровые как собаки.
но на рапире и так 50км будет
ЗЫ
если я правильно понял, то 2 гиены у каждой по 2 т2 сетки(гейты обычные) и фура уходит в варп моментом?
Сообщение отредактировал Skyline: 17 October 2011 - 17:09
Отправлено 17 October 2011 - 17:11
Не все рапиры перфектны, кстати Т2 на перфектной рапирке - 40км. А сетковать фуру на перегреве сетей имеет смысл только при оффваре в гриде.не, ну не на рапире еще понятно..
но на рапире и так 50км будет
Кстати при оффваре в гриде (и вообще при риске оффвара) фуру лучше вообще не сетковать, ибо тем самым на нее вешается 15 мин ПВП-агро
Проще взять 1 даредевилесли я правильно понял, то 2 гиены у каждой по 2 т2 сетки(гейты обычные) и фура уходит в варп моментом?
Отправлено 17 October 2011 - 17:17
Сеткующий в частности (в коротких системах) получает на выходном гейте сообщение "You cannot jump due to the recent act of aggression" и ждет минуту. Сеткуемая фура считается проагренной и в случае "тактического логоффа" висит на подскане 15 минут.на сеткующих? даже если они с 1й корпы и во флоте?
Отправлено 17 October 2011 - 17:20
это не смущает, главное шоб конкорд гиен не порешил)))Сеткующий в частности (в коротких системах) получает на выходном гейте сообщение "You cannot jump due to the recent act of aggression" и ждет минуту. Сеткуемая фура считается проагренной и в случае "тактического логоффа" висит на подскане 15 минут.
Кстати, за гиен огромный +, как-то про них и не подумал.. поставил уже рапиру качать)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users