Кэрриган возвращается. И возвращается такой, какой мы ее все любим ^^
И более подробное интервью о том какой станет Сара, и чего нам стоит ожидать в адд-оне.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 September 2015 - 8:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кэрриган возвращается. И возвращается такой, какой мы ее все любим ^^
И более подробное интервью о том какой станет Сара, и чего нам стоит ожидать в адд-оне.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 September 2015 - 8:07
пай - девочка волшебница?Кэрриган возвращается. И возвращается такой, какой мы ее все любим ^^
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты, я так понимаю, английского принципиально не знаешь?пай - девочка волшебница?
Здесь еда есть.
У нее небыло крыльев. А возвращается именно в роли "Bitch queen of the universe"©пай - девочка волшебница?
нет, спасибо, дайте мне крылья и сотню гидралисков.
А они изначально нетеранидными были?) Не вижу в чем тут концепт зергов изменился, все те же зерги.Ы. Чем дальше тем больше зерги тиранидятся.
Сюжетк как минимум в WoL, была более чем достойна. Убожество ее было лишь в том, что она впринципе была за теранов, ну а теперь не за теранов ^^
Здесь еда есть.
Соберите космо-кирпич из трех частей, который с помощью НЕВЕДОМОЙ технологии, обратит мутацию дэушки и сожжет всех зергов. При том что технология НЕВЕДОМА, святая уверенность что кирпич возмездия совершит возмездие в наличии.Сюжетк как минимум в WoL, была более чем достойна. Убожество ее было лишь в том, что она впринципе была за теранов, ну а теперь не за теранов ^^
Это на каком языке ток что было? о_ОСоберите космо-кирпич из трех частей, который с помощью НЕВЕДОМОЙ технологии, обратит мутацию дэушки и сожжет всех зергов. При том что технология НЕВЕДОМА, святая уверенность что кирпич возмездия совершит возмездие в наличии.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. возглавляемое главным злюком лично, при том что предатель риговался на фабрике сынули, при этом сынуля ваще не в теме.
Какие там еще ключевые умопомрачительные сюжетные повороты были?
Сюжетка более чем достойная?! Данудаладна?!?! Вы там комедии с Адамом Сэндлером не любите случаем?
P.S. Второй ролик в заглавном сообщении не кажет
Если б игра делалась бы для мультиплеера, она б вышла на 2 года раньшеКампания в ск2 тупо для галки, основное, для чего делалась игра - мультиплеер.
Какой там к хренам сюжет.
Ага, а деус екс наверна ваще говно, еще хуже рейджа, да?Чиииво? Какая, нафиг, достойная сюжетка? А, Wyrm, ок — сюжетка достойная, да: на уровне RAGE или даже круче.
Ээээ... ок...
У нас тут литературный кружок?
Ты выдели непонятные слова - я перевду.
Соберите космо-кирпич из трех частей, который с помощью НЕВЕДОМОЙ технологии, обратит мутацию дэушки и сожжет всех зергов. При том что технология НЕВЕДОМА, святая уверенность что кирпич возмездия совершит возмездие в наличии.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. возглавляемое главным злюком лично, при том что предатель риговался на фабрике сынули, при этом сынуля ваще не в теме.
Какие там еще ключевые умопомрачительные сюжетные повороты были?
Сюжетка более чем достойная?! Данудаладна?!?! Вы там комедии с Адамом Сэндлером не любите случаем?
P.S. Второй ролик в заглавном сообщении не кажет public/style_emoticons/default/sad.gif
*кивает*Я что, один предпочитаю няшного гхоста из SC1 terran campaign хитрожопой хитиновой хрени из SC BW?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 23 October 2011 - 0:10
Отдельно конечно.моя уже хотеть.
кто знает, это отдкльно покупать надо или для владельцев лицухи wol на халяву?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users