оригинал1. Доброго дня, Уважаемый Hilmar Veigar Pétursson. Не уверен, что моё сообщение достигнет Вас или совета игроков, но всё же напишу. Игра отличная, но она находится в застое, как мне кажется. На мой взгляд, игре требуется оживления.
1. Для оживления игре требуется создать зелёные коридоры в глубь нулей, что бы коммерсанты могли там развернуть торговлю и тем самым увеличить экспансию дальних территорий.
2. Для большей реалистичности ввести в возможные повреждения кораблей такие варианты, как не просто уничтожение корабля, а такие варианты, как уничтожение вооружения, уничтожение двигателя и т.д При уничтожении корабля, груз то же должен уничтожаться а не валяться в космосе. Мне видится это так, уничтожив вооружение и двигатель, корабль берётся на абордаж и получается доступ к грузу. Если сам корабль уничтожается, груз пропадает вместе с ним. Да, было бы не плохо, что бы при взрыве корабля, он взрывной волной наносил ущерб окружающим …, это было бы реалистично.
3. Навыки, тут вообще отдельная тема, получается что всё сводится к тупому ожиданию прокачки навыков и это не правильно (на мой взгляд). Дело в том, что многие ставят на прокачку и не играют, в то время, другие постоянно в игре и в итоге они равны. Мне кажется, что было ьбы справедливо, если бы некоторые навыки улучшались непосредственно от количества проведённых боёв, например сбил 100 крейсеров, улучшился навык по уничтожению крейсеров, уничтожил 100 фрегатов, улучшился по фригам ..
4. Так же, на мой взгляд, нужно придать разнообразие в системах с высокой безопасностью, например прорывом в них неписи, что бы как говорится взбодрить население. Так же есть такое предложение. Если у пиратов (непись, людям нельзя давать такую возможность) появится возможность, захватывать игроков в рабство и освободиться можно будет только откупившись или отработав выкуп. Это прибавило бы оборот игровых средств. Так же у граков появилась бы необходимость взаимодействия с другими игроками….
На этом, я остановлюсь. Если моё послание будет изучено и заинтересует, буду рад и дополню, свои пожелания. Мной движет только желание улучшить игровой процесс, в этой замечательной игре. Ну, а если моё послание останется криком в пустыне, очень жаль ..
С Уважением, Алексей.
з.ы. мопед не мой, просто перенес на более популярный форум, орфография заголовка темы сохранена
Сообщение отредактировал NphERNO: 25 October 2011 - 18:06